-Я ж на то и намекаю.
"хмурится"
ну, не так секси как хотелось бы, но теперь тебя не спутать с парнем хD
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-Я ж на то и намекаю.
"хмурится"
ну, не так секси как хотелось бы, но теперь тебя не спутать с парнем хD
Sonсk
но сиськи это круто, чувааак :о
кстати, как сам, где был? :Р
как примитивно :Р
лично по мне грудь не должна быть больше третьего, но самое ащ-ащ - это попка и ножки, а когда красивое лицо - она богиня :о
ну и длинные черные волосы, разумеется :о
Ну просто это главные критерии, остальное может варьироваться. Так проще найти девушку, если идеал расплывчатый))
А вот насчет ног... Я лично мало понимаю, как можно красоту по ногам выяснять... главное, чтоб не волосатые и не толстые, а так вроде все должно быть норм))
опять про сиськи говорят *качает головой * бесстыжие
А про что надо? Про бороды?
Ну просто это главные критерии, остальное может варьироваться. Так проще найти девушку, если идеал расплывчатый))
А вот насчет ног... Я лично мало понимаю, как можно красоту по ногам выяснять... главное, чтоб не волосатые и не толстые, а так вроде все должно быть норм))
ножки - это же дофига круто :о
когда нежирные или кривые, изящные, прямо чтобы шла, смотришь ей в след и у тебя в штанах все бурило :Р
а идеал должен быть идеальным - чтобы найти самую приближенную к нему девушку
Ну это зависит от дел, некоторые можно делать одновременно, но играть в чето нормальное и смотреть мульт одновременно нельзя. В браузерку можно там))
все-все, дальше не спорю хд
мне легче уж согласится с вами)
Просто прошлый не подходил под данного персонажа. Тот бы совсем иным))
Да, теперь точно))) Правда, думаю, что придется почитать правила разных видов покера - чтобы ко мне не придирались, коли придется отыгрывать шулерство))
покер это хорошо ** думаю, сильно придираться не будут, вряд ли кто-то будет рыться во всех правилах, чтобы показать, что вы где-то ошиблись)
Ashley
привет) отлично. как и думал, в выходные магазины не работают! максимум смог купить молока и сметаны. а список был огромный -.- ну да, зачем ждать понедельника. нужно проверить сейчас...
ты как?
Shinjirou
не спорю. но лучше бы вы обсуждали пылких гиббонов
в магазине хDD это реально смешно. в воскресение! магазин. ема.
А про что надо? Про бороды?
*гладит свою бородку* ну. можно и про них. я вот не прочь поболтать. а у тебя борода есть?
ножки - это же дофига круто :о
когда нежирные или кривые, изящные, прямо чтобы шла, смотришь ей в след и у тебя в штанах все бурило :Р
а идеал должен быть идеальным - чтобы найти самую приближенную к нему девушку
Ну я говорю же, что этого критерия красоты девушки я не понимаю))
Ну в общем да, но прям-таки идеальную девушку фиг найдешь)))
Если тебе нужен просто брюнет - вариантов миллиард. А если тебе нужен брюнет с попугаем на плече, деревянной ногой и чтобы играл на рояле, вариантов оказывается нуль целых фиг десятых. (с) Улита.
Sonсk
мне знакомо только слово "пылкие" :Р
и что купил хотя бы? Оо
Ну я говорю же, что этого критерия красоты девушки я не понимаю))
Ну в общем да, но прям-таки идеальную девушку фиг найдешь)))
Если тебе нужен просто брюнет - вариантов миллиард. А если тебе нужен брюнет с попугаем на плече, деревянной ногой и чтобы играл на рояле, вариантов оказывается нуль целых фиг десятых. (с) Улита.
эх, соболезную тебе, чувак :Р
а вообще красиво то, когда красиво везде :о
а их и не существует - идеальные внешне стервы в душе :Р
все-все, дальше не спорю хд
мне легче уж согласится с вами)
И правильно. Со мной спорить трудно))
покер это хорошо ** думаю, сильно придираться не будут, вряд ли кто-то будет рыться во всех правилах, чтобы показать, что вы где-то ошиблись)
Ну, бывает и такое))) Ознакомится с правилами будет не лишним))
*гладит свою бородку* ну. можно и про них. я вот не прочь поболтать. а у тебя борода есть?
Пытаюсь отрастить))) Пока не очень идет. Видимо, надо все-таки попробовать сначала полностью побрится, а потом ждать, когда лучше расти начнет)
эх, соболезную тебе, чувак :Р
а вообще красиво то, когда красиво везде :о
а их и не существует - идеальные внешне стервы в душе :Р
Не стоит))
Ну да, так и есть))
Хех)) Вот поэтому и надо искать, чтобы и в душе было нормально. Не без недостатчков, конечно, но к которым можно привыкнуть)
Sonсk
тебе прям "везет" сегодня оо
да я тоже неплохо, вернулась с курсов, чуть не врезала подруге (все там же на курсах)...она меня вывела, да. сейчас отдыхаю, хочу подремать немного, а потом за уборку.
*надоел с бро зависать только в лс*
:З всем дня
И правильно. Со мной спорить трудно))
я вообще не люблю спорить, предпочитая согласится, а тайно остаться при своем мнении)
Ну, бывает и такое))) Ознакомится с правилами будет не лишним))
не лишним, да) научитесь еще и играть хорошо, так вообще мастером станете в покерном деле)
я вообще не люблю спорить, предпочитая согласится, а тайно остаться при своем мнении)
Зря. Споры развивают мозги и портят отношения)))
не лишним, да) научитесь еще и играть хорошо, так вообще мастером станете в покерном деле)
Я пытался играть в покер только на уровне одной игрушки, а там все достаточно просто, ибо противники действуют по программе все-таки))
К тому же, этого покер много видов, задолбаюсь запоминать)
Не стоит))
Ну да, так и есть))
Хех)) Вот поэтому и надо искать, чтобы и в душе было нормально. Не без недостатчков, конечно, но к которым можно привыкнуть)
если втюришься - недостатков нет, поверь :Р
а небольшие нюансы будут всегда, нет в мире совершенства :о
Neo
дня снова :о
Север заняли "Волки".
Одна из волков по акции - Арья
Я ПРЯМ ВИЖУ, ОТКУДА УШИ РАСТУТ
Shinjirou
макака это хд хотя. я не биолог
ну молока да сметаны. у нас тут бабулька лавку держит. как раз по воскресениям работает. все остальное же на отдыхе. просто батя ступил чутка, решил, что передо мной все двери откроются при желании. хха
Remi Etienne LeBeau
попробуй да, полностью. хотя тоже не сразу идет.
ну вот, теперь нас две - бороды хD
Ashley
эх, подруга...да врезала бы чутка) перестала бы выводить)
у, счастливо отдохнуть)
а я сейчас за работку вот сяду. так что до вечера можете писать про меня гадости хд
Neo
дня х)
Shinjirou
:с меня все игнорят *плак на плече* :с
если втюришься - недостатков нет, поверь :Р
а небольшие нюансы будут всегда, нет в мире совершенства :о
Они никуда не денутся, но будут малозаметны)) А в тему любви я предпочел бы не углублятся))
^-^/
попробуй да, полностью. хотя тоже не сразу идет.
ну вот, теперь нас две - бороды хD
У меня пока это бородой сложно назвать))
:с меня все игнорят *плак на плече* :с
Лично я с тобой уже здоровался, так что незачем это дублировать))
^-^/
+1 к няшным созданиям))
Доброго дня))
Sonсk
не знал Оо
радуйся, твой батя приравнял тебя к моисею *О*
это было бы эпично, моисей со сметаной и молоком хD
Walter Size
вэлушечко :о
Зря. Споры развивают мозги и портят отношения)))
портят отношения... не самое приятное иногда для меня)
Я пытался играть в покер только на уровне одной игрушки, а там все достаточно просто, ибо противники действуют по программе все-таки))
К тому же, этого покер много видов, задолбаюсь запоминать)
я с братом и папкой иногда в покер играла, мы, можно сказать, тренировались)
мне нравится, как игроки с фишками играются, пробовала научиться и не вышло == затею на время бросила теперь
Они никуда не денутся, но будут малозаметны)) А в тему любви я предпочел бы не углублятся))
да не парься ,у всех есть ящичек говница в шкафу, все проходили через это хD
Sonсk
видимо, в следующий раз придется не словами ей объяснять, а все же врезать) хд
о, спасибки)
удачи тебе там с работой)
Walter Size
привет)
Remi Etienne LeBeau
Как дела? Как настроение?
вэлушечко :о
Няо? :3
никто больше не видит, кроме меня
ну ладно
Няо? :3
как дела? как день проходит?
и где костюмчик новый, чтобы порадовать меня? :о
портят отношения... не самое приятное иногда для меня)
Это мало для кого приятно, но редко кто может спорить без того, чтобы потом рассорится))
да не парься ,у всех есть ящичек говница в шкафу, все проходили через это хD
Просто в моем случае я не уверен в некоторых вещах.
К тому же, уже пару раз мой длинный язык приводил к тому, что я терял любимых людей.
Как дела? Как настроение?
Нормально, дес)))
А у вас?