примерно) а тебе сколько? у меня лучшая подруга - старушка х) ей 22 скоро...так скажем, со дня на день D
Ст...ст...старушка? *ушла в блэк угол к жениху* тт
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерно) а тебе сколько? у меня лучшая подруга - старушка х) ей 22 скоро...так скажем, со дня на день D
Я? Я very very abnormally fun. Sorry. Мой английский is terrible D
/улыбнулась братишке/ ты как?
- Сестренка, у тебя, более менее, нормальный английский, а вот у многих он, как кобыле колесо...
*Улыбнулся*
- Я? Просто прекрасно!
Я уже 3 раз пытаюсь спросить, кто у вас на аве рядом с Лулу?))
ааа....Аня Алстрейм
А то я уж подумал было))
яб испугался хD
Весело, хехе)))
И правда ж ведь можно))
можно хD но это всем смешно кроме меня. хотя, если кого-нибудь подойти обнять(когда растает), то смешно становится мне.
где это?!
Т_Т
как мне это доказать?
Я толстая а ты? /смеётся/ не парься, всё образуется) как то даже не переживаю по этому поводу.
Я тоже далеко не худенький))) Да и я уже отвык переживать, но считаю, что худеть все же надо))
свадьба без брата? Офигела что ли?
Откуда столько возмущения?
Откуда столько возмущения?
Потому что брат должен присуствовать либо вообще не выйду *топнула ножкой*
как мне это доказать?
Можешь спеть, например *рассмеялась*
*с распростертыми объятиями принял* дык и я старик, выходит о_О жоские вы...
*пытается не ржать как конь*
Я его тоже черась за такой возраст старичком назвал))
Хотя сам на год младще))
яб испугался хD
Да, я тоже))
можно хD но это всем смешно кроме меня. хотя, если кого-нибудь подойти обнять(когда растает), то смешно становится мне.
Борода все компенсирует, дес)))
ааа....Аня Алстрейм
Так и подумал)) Просто цвет волос иной, а остальное заметно))
ак и подумал)) Просто цвет волос иной, а остальное заметно))
это всё фотошоп
ну на свадьбе я еще поприсутствую оО но не дальше
Можешь спеть, например *рассмеялась*
о, это я могу. не певец, но кое что могем.
что предпочитаете?
это всё фотошоп
Куда ж без него, родимого))
что предпочитаете?
Или:
Ilmari Ingrid
"Продолжает тискать"
-Да пожалуйста)
*с распростертыми объятиями принял* дык и я старик, выходит о_О жоские вы...
*рыдает* мне напомнили о моем единственном комплексе!
Кошмар!
тт
*пытается не ржать как конь*
Хотя сам на год младще))
ты тоже можешь присоединиться хд к нашему углу
обнять?
Борода все компенсирует, дес)))
хDD по моему на вообще все компенсирует. из-за этой хреновины я работы больше делаю
что всё так...прикольно? /нашлась/
ну она себя так называет, а для меня..для меня она ребёнок потому я и не понимаю как это - иметь детей в 20 о.о
Я тоже далеко не худенький))) Да и я уже отвык переживать, но считаю, что худеть все же надо))
а мне пофиг. шоколадки, тортики, пироженки, чипсы, пепси, макдак - моя любовь ** хотя в последнее время ем этого немного, а макдак остался далеко в прошлом( просто не выходит часто ходить. последний раз там была года полтора назад.
- Сестренка, у тебя, более менее, нормальный английский, а вот у многих он, как кобыле колесо...
*Улыбнулся*
- Я? Просто прекрасно!
Ну, скажем так, я знаю азы грамматики, но мой словарный запас оставляет желать лучшего)
Я тоже! В кой-то веке...жду завтра друга детства, должен приехать и начать насиловать мой бедный бедный фотик. а потомп риедет подруга, она уже с ночёвкой *о*
что всё так...прикольно? /нашлась/
ну она себя так называет, а для меня..для меня она ребёнок потому я и не понимаю как это - иметь детей в 20 о.о
что прикольно?
да я думаю, что это нормально... при определенных условиях
тт
Ну тогда я был не в курсе, сколько ему)))
ты тоже можешь присоединиться хд к нашему углу
обнять?
А что я там забыл?))) Мне весело, и я еще не старичок)) Через полгодика присоединюсь))
хDD по моему на вообще все компенсирует. из-за этой хреновины я работы больше делаю
Хехе)) Зато она волщебная!))
а мне пофиг. шоколадки, тортики, пироженки, чипсы, пепси, макдак - моя любовь ** хотя в последнее время ем этого немного, а макдак остался далеко в прошлом( просто не выходит часто ходить. последний раз там была года полтора назад.
У меня сладкое есть особо часто тоже не получается, а Макдака в городе нет. Только когда в Саратов ездим, посещаем))
К слову, мон ами, выз наете, что слово "лидер" под вашей аватаркой написано неверно?)) *зануд мод он*
Отредактировано Remi Etienne LeBeau (2013-02-12 00:02:09)
что прикольно?
да я думаю, что это нормально... при определенных условиях
ладно не буду допытываться сколько вам лет. старушкой быть прикольно.... им есть 18) но работать это не круто. я пытаюсь быть ребёнком, пока это возможно) рано взрослеть ещё
Только когда в Саратов ездим
У нас убогий Макдак
тт
ыдает* мне напомнили о моем единственном комплексе!
ну-ну, не плачь. выглядишь ты моложе. это я как дед мороз . как дед. а ты моя снежная баба **
Remi Etienne LeBeau
хм...
ну калинку-малинку я знаю о_О
а то что первое это как то адово. у меня же голос сядет.
чтоже вы меня не щадите то. один травит, он же привязывает к трубе и потрошит...другие вон что творят.
У меня сладкое есть особо часто тоже не получается, а Макдака в городе нет. Только когда в Саратов ездим, посещаем))
опа. а у меня в городе их много. очень( ну прямо очень. штуки 3 точно есть, вроде больше даже.
ладно не буду допытываться сколько вам лет. старушкой быть прикольно.... им есть 18) но работать это не круто. я пытаюсь быть ребёнком, пока это возможно) рано взрослеть ещё
Работать не круто тогда, когда еще уневер с очкой - вот это да хд
т.т я вернулся
*полностью оправдывая название флуда*
так что произошло?
Отредактировано Ket (2013-02-12 00:03:31)
У нас убогий Макдак
тт
Вы что, из Саратова? ОО Надо же, близко люди обитают, в кои-то веки))
Ну, он у вас хоть есть, в отличие от Балаково))
хм...
ну калинку-малинку я знаю о_О
а то что первое это как то адово. у меня же голос сядет.
чтоже вы меня не щадите то. один травит, он же привязывает к трубе и потрошит...другие вон что творят.
Ее многие знают))
А первое надо петь толпой))
опа. а у меня в городе их много. очень( ну прямо очень. штуки 3 точно есть, вроде больше даже.
Ну я живу весьма глубоко в области))
ну-ну, не плачь. выглядишь ты моложе. это я как дед мороз . как дед. а ты моя снежная баба **
Что за выражение? *фыркнула* я могу быть снежной королевой х)