( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
В игру требуются:
врачи в лазарет Цитадели и в госпиталь Св. Петра,
охранники в службу безопасности Цитадели,
горничные и рабы,
распорядитель и гладиаторы Колизея,
полиция острова,
главный редактор газеты "Карибский Курьер", журналисты криминальной и светской хроники,
режиссер театра "Трансильвания", актеры, актрисы, рок-музыканты и завсегдатаи богемной тусовки,
байкеры в группировку "Ночные Волки",
профессора Университета и студенты,
настоятель мужского монастыря Св. Причастия и обитатели монастыря...
Акционные персонажи
Ваша реклама о.2
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-02-11 15:45:28
Поделиться642013-02-11 15:46:45
Оружие в чехле; «Было забавно видеть страх в ее глазах. Значит, его не только знают в Братстве в лицо. Его еще и выставили главным злом человечества и рассказывают страшные сказки про деяния злобного тамплиера. Что ж, тем лучше. Страх застилает глаза. Он мешает бою. Пусть боятся. А в этот момент всегда можно выстрелить.» [c] H.K. • Основополагающий фэндом: Assassin's Creed. |
Поделиться782013-02-11 15:53:35
Мост - форум ролевых игр и общения
Вместо предисловия • Путеводитель • Сотрудничество
Вакансии! Приглашаем желающих принять участие в новой игре "Видения Голиафа". На создание сюжета повлияли мифы об Атлантиде, индейские и африканские легенды, американские комиксы, джаз и немые фильмы первой половины прошлого столетия. Это мир, в котором сосуществую люди и левиафаны, свирепые мутанты и разумные динозавры с магическими способностями. Мир, в котором ожила легенда о затонувшем континенте.
Поделиться802013-02-11 15:54:48
Shapetown ждет тебя!
Город, где страх поселился в душе каждого. Здесь веет могильным холодом и чувствуется присутствие постороннего, когда вокруг никого. Здесь идет борьба между настоящим и прошлым, за будущее. Помоги жителям освободиться от тисков их предков. Поверни время вспять и начни борьбу за спокойную жизнь. Все в твоих руках!
Поделиться812013-02-11 15:55:09
Анкета|Правила и FAQ|Состав прайдов
Судьба — это не случайная штука.
Судьба — это следствие череды наших решений и поступков.
Судьбу не надо ждать, ее нужно создавать.
Создай свою судьбу на нашем форуме!
Поделиться902013-02-11 16:00:12
[П О Е З Д]
Мои волосы запутались в ветвях,
они реют и трепещут, словно извивающееся чудовище.
Мое тело не скрывают пышные уборы,
однако бриллианты сияют на кольце:
их подарил мне мой любовник
в бархатной шкатулке из болезни.
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
http://crazytrain.mybb.ru/viewtopic.php?id=11&p=12#p431