Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд №8 В честь полуночного бреда D

Флуд №8 В честь полуночного бреда D

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

трам пам пам)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130216/MPsTFktR.gif
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130216/OULuO7TP.gif

0

211

Reira.
как и полагается, ты сама домыслила уже.они распространяют гипнотизирование в массы. видишь, о них уже глаголят по всюду. вместо приветствия используют. скоро подтираться ими начнут х))

0

212

sei написал(а):

да, они агрессоры.

Ну извиняюсь тогда ОО А я думал, что они умные, пушистые и трудолюбивые. И хвост у них хороший Оо

Tai Lung написал(а):

В общем, странно получилось.

И не говори))

Cross написал(а):

Ну, значит точно бережет %)

Вместе с Нанао и Ячиру. А также Нему))) Или ему просто лень))

Cross написал(а):

А, про них забыл) Насчет Гримма не знаю - для него только собственная гордость вес имеет, на все остальное он клал болт)

Да не скажи - свою банду он более-менее уважал за верность.

Cross написал(а):

Метраджетта вообще едва не снесла крышу Шунсую xDD
Зато их подобие часто палится. Особенно заметно было в бою против Тоусена, когда Зараки начал кромсать Канаме, не видя его и не слыша, выехав на чистом осязании и на помеси искры здравого смысла с интуицией a.k.a. мыслью левой пятки))

Да уж))
Там было не совсем то. Кенпачи почуял кровь)) Вот и отыскал Тосю))

Cross написал(а):

Его, кстати, тут очень даже возможно запилить) Причем, с учетом того, что я на акционного персонажа претендую - почти полная копия может выйти по способностям, не так уж и намного "слабее" оригинала)

Ну лично я щитаю, что у акционника Ы-ранга (пусть и подчиненного) должна быть эпичная абилка))

Cross написал(а):

Ну, тогда можно и на чистом увеличении прочности тела выехать. Правда, для большей кирпичегенерации неплохо было бы еще как-то "прикрутить" увеличение физ. силы/скорости, но опять же не знаю, как обосновать. Аэрокинез и вовсе больше на магию, по сути-то, смахивает)
Закон подлости же, щито поделать-десу?~

А! Вот, вспомнил. Была же идея "быстрой эволюции", скажем так. Если понятнее - что-то вроде способностей персонажей игр "Прототип". Изменение структуры и формы тела.

0

213

Tai Lung написал(а):

А почему он это делает? Почему глуп и ленив и ему проще жаловаться?\

почемучка - у меня малой брат такой фигней страдает хD
потому что проще жаловаться, чем поднять свой зад
а ленив о природы :о

0

214

sei
Оо я себе это представила, да плохо, плохо. а я так на них надеялась, что бобры это добро и что они спасут нашу жизнь :C

0

215

Remi Etienne LeBeau написал(а):

Вместе с Нанао и Ячиру. А также Нему))) Или ему просто лень))

Или и лень, и бережет xD

Да не скажи - свою банду он более-менее уважал за верность.

Хм... К слову, он еще в какой-то степени (пусть и крайне малой) уважал Куросаки.
А вот по своей банде он что-то и не очень переживал) Дироя или как там его... короче, арранкар, которого откарала вообще Рукия, точнее, того, что его уничтожили, будто и не заметил)

Там было не совсем то. Кенпачи почуял кровь)) Вот и отыскал Тосю))

Он бы ничего не смог почуять) Та сфера отбирала и обоняние тоже, оставляя строго осязание)
Хотя каким-то макаром он все же сообразил, что Канаме надо поймать за меч)

Ну лично я щитаю, что у акционника Ы-ранга (пусть и подчиненного) должна быть эпичная абилка))

Ну, если телепортацию дополнить хотя бы заточкой - получится очень даже эпично :о Правда, я при этом на себе соберу те еще волны ненависти как читак =\

А! Вот, вспомнил. Была же идея "быстрой эволюции", скажем так. Если понятнее - что-то вроде способностей персонажей игр "Прототип". Изменение структуры и формы тела.

Хм, вариант. Подобие когтей, пусть даже не настолько длинных - чуть длиннее пальцев уже збс, уплотнение мышечной ткани, обострение рефлексов - и ногеб-режим минут на десять обеспечен...

sei
Ноооу, я не рыцарь :о

0

216

Reira.
Я пока отлучался потерял нить нашего разговора =\

0

217

Cross написал(а):

Или и лень, и бережет xD

Да, так вероятнее))

Cross написал(а):

Хм... К слову, он еще в какой-то степени (пусть и крайне малой) уважал Куросаки.
А вот по своей банде он что-то и не очень переживал) Дироя или как там его... короче, арранкар, которого откарала вообще Рукия, точнее, того, что его уничтожили, будто и не заметил)

Да, есть такое))
Ну Дироя он в свое время недоел, так что неудивительно))

Cross написал(а):

Он бы ничего не смог почуять) Та сфера отбирала и обоняние тоже, оставляя строго осязание)
Хотя каким-то макаром он все же сообразил, что Канаме надо поймать за меч)

Ну там не совсем обоняние, это трудно обьяснить. Как животные некоторые могут тепло чуять, так примерно и было)))

Cross написал(а):

Ну, если телепортацию дополнить хотя бы заточкой - получится очень даже эпично :о Правда, я при этом на себе соберу те еще волны ненависти как читак =\

К тому же, телопортация несколько трудноотыгрываема... А насчет хейтеров - вон, у главного Волка (задолбался уже его в пример ставить) управление гравитацией. К слову, совершенно не обоснованное))
Или наш Шин тот еще читак))

Cross написал(а):

Хм, вариант. Подобие когтей, пусть даже не настолько длинных - чуть длиннее пальцев уже збс, уплотнение мышечной ткани, обострение рефлексов - и ногеб-режим минут на десять обеспечен...

Ну вот и хорошо, если админы позволят.
Теперь осталось Таю придумать способность))

0

218

Grishka_Sexy
мы говорили про грузию аахаха хд уот так вот. ну чем маешься?

0

219

Reira.
В общем Грузия - это жопа :р
Да с одними раками в доту играю :3 в общем сижу скучаю =Р * ущипнул за талию*

0

220

Grishka_Sexy
бээ хд да ну вас парней с дотой хд нинада меня щипать хд :p

0

221

Reira.

Reira. написал(а):

бээ

овечка :р
Та согласен надоела уже эта дота, играю так, от безысходности =3 *ущипнул ещё раз*

0

222

Reira. написал(а):

да ну вас парней с дотой хд

А с Лигой?)) И не только))

0

223

Grishka_Sexy
*ущипнула в ответ* вот так тебе! хд
Remi Etienne LeBeau
дада со всем ахаха

0

224

Reira. написал(а):

дада со всем ахаха

Ясно))

0

225

Да, есть такое))
Ну Дироя он в свое время недоел, так что неудивительно))

Хотя так и так мне больше всего доставило убийство Люппи) Одним выстрелом двух зайцев - и уничтожил одного из самых нелюбимых мною персов, и показал себя, как тот еще маньяк)
К слову, о Люппи... В каком таком месте он - Сеста? х_Х Его бы Гриммджо бы спокойно порвал и без ослабления боем =|

Ну там не совсем обоняние, это трудно обьяснить. Как животные некоторые могут тепло чуять, так примерно и было)))

Жажда крови наоборот?) Т.е. не излучение ауры убийства, как при встрече с Ичиго, а чутье охотника, что ли?)

К тому же, телопортация несколько трудноотыгрываема... А насчет хейтеров - вон, у главного Волка (задолбался уже его в пример ставить) управление гравитацией. К слову, совершенно не обоснованное))
Или наш Шин тот еще читак))

Пффф х) Отыграть-то я бы смог, просто лучи ненависти собирать на себе не охота) К тому же, я так задумываю бывшего спецназовца по характеру/факторам био, и обычно стараюсь выносить не самими читами, а их своевременным тактическим использованием х) И я еще ни одним персонажем не выкладывался на 100% пока что)
Ну, если притягивать хотя бы за уши, то это можно отнести к подтипу психокинеза - в него входят практически все виды "кинезов", дыа х)
А что у Шина? Я не читал, ибо не мог х) Да и все еще не могу =\

Ну вот и хорошо, если админы позволят.
Теперь осталось Таю придумать способность))

Осталось только расписать, но это уже мои проблемы) Кстати, не скачать ли мне второй Прото? *задумчиво косится на торрент* Хеллер все же сволочь доставляющая)))
В любом случае, спасибо, что помог сузить круг способностей)
О, еще способность-вариант. Помесь интуиции и предчувствия, в общем - предсказывание. Но это не сильно отошло от телепортации по читерности =\

А с ним какие варианты рассмотрели?)

0

226

Reira.
Ах, ну всё! *щекочет*

0

227

лол, уже нафлудили о+о

0

228

Neo
Клювом меньше щелкать н-нада :о
Привет, угу :О

0

229

Cross
хд фу
я была в гостях)
мне можно и послоупокать <З

0

230

Grishka_Sexy
*отрипается* ах, ты! *больнее щипает*

0

231

Neo
здрасте)

0

232

Cross написал(а):

Хотя так и так мне больше всего доставило убийство Люппи) Одним выстрелом двух зайцев - и уничтожил одного из самых нелюбимых мною персов, и показал себя, как тот еще маньяк)
К слову, о Люппи... В каком таком месте он - Сеста? х_Х Его бы Гриммджо бы спокойно порвал и без ослабления боем =|

Его скорее правильно оценили как "приварон Сеста". Хотя мне он более-менее нравился. Есть схожесть с любимым мной Сзаэлем.

Cross написал(а):

Жажда крови наоборот?) Т.е. не излучение ауры убийства, как при встрече с Ичиго, а чутье охотника, что ли?)

Ну что-то вроде жажды крови, да))) Это трудновато там описать))
Мда, помню как банкай Тоси был реализован в Бличедоте... Это кошмар))

Cross написал(а):

Пффф х) Отыграть-то я бы смог, просто лучи ненависти собирать на себе не охота) К тому же, я так задумываю бывшего спецназовца по характеру/факторам био, и обычно стараюсь выносить не самими читами, а их своевременным тактическим использованием х) И я еще ни одним персонажем не выкладывался на 100% пока что)
Ну, если притягивать хотя бы за уши, то это можно отнести к подтипу психокинеза - в него входят практически все виды "кинезов", дыа х)
А что у Шина? Я не читал, ибо не мог х) Да и все еще не могу =\

Ну как знаешь))) Хех, ну мне уровень отыгрыша судить трудно)) Но я редко выкладываюсь тоже, да))
Ну да, хотя и не совсем то будет)) А Шин на С-уровне, стоя неподвижно, может жонглировать предметами весом в центнер))
Силой мысли))

Cross написал(а):

Осталось только расписать, но это уже мои проблемы) Кстати, не скачать ли мне второй Прото? *задумчиво косится на торрент* Хеллер все же сволочь доставляющая)))
В любом случае, спасибо, что помог сузить круг способностей)
О, еще способность-вариант. Помесь интуиции и предчувствия, в общем - предсказывание. Но это не сильно отошло от телепортации по читерности =\
А с ним какие варианты рассмотрели?)

Да, именно)) Как хочешь. Мне второй только доставил возможностью уебать Мерсера, остальное примерно как в первой части))
Ну почему же? Телепортация это одно, а вот способность уворачиваться от атак - совсем другое))

Ну он пока только предлагал укрепление кожи, а так я даже не знаю, что ему предложить.. Да и ушел он, а я обсудить хотел))

0

233

Neo
так то да :р
Reira.
не не не :р *продолжает щекотать*

0

234

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413715_1203511469_ac.gif

0

235

сука

пришла называет...

приду скоро *ушла, материться, постарается придти*

0

236

вечера всем :з
что как дела

0

237

Ket
вечера

0

238

Ket написал(а):

вечера всем :з
что как дела

Вечера)) Дела нормально))

0

239

Grishka_Sexy
хватит, хватит! *отбилась, надулась* не люблю я

0

240

Neo
Окайринасай тогда :О xD

Его скорее правильно оценили как "приварон Сеста". Хотя мне он более-менее нравился. Есть схожесть с любимым мной Сзаэлем.

*вспомнил андаб* "Goodbye, mister Ex Number Six" xD
Ну, на вкус и цвет) Мне такие вот женственные парни не очень нравятся) И отыгрывал я подобных всего два раза, чисто чтобы насолить или из-за способностей х)

Мда, помню как банкай Тоси был реализован в Бличедоте... Это кошмар))

Не напоминай xDDDD Все массово мажут и всО х)))) Хотя, я не сильно вчитывался и не приглядывался х)

Ну как знаешь))) Хех, ну мне уровень отыгрыша судить трудно)) Но я редко выкладываюсь тоже, да))
Ну да, хотя и не совсем то будет)) А Шин на С-уровне, стоя неподвижно, может жонглировать предметами весом в центнер))
Силой мысли))

Да все ж относительно) Иные и в самых зашибенных постах найдут кучу нелогичностей, а кто-то и весьма посредственный отыгрыш воспримет, как верх мастерства х)
Ох, мать xDDD *трясется в конвульсиях от смеха*

Да, именно)) Как хочешь. Мне второй только доставил возможностью уебать Мерсера, остальное примерно как в первой части))
Ну почему же? Телепортация это одно, а вот способность уворачиваться от атак - совсем другое))
Ну он пока только предлагал укрепление кожи, а так я даже не знаю, что ему предложить.. Да и ушел он, а я обсудить хотел))

Во второй мне Джеймс куда больше Алекса доставил) То откомментирует что-нибудь, хоть и с казарменным, но юмором, то отожжет по велению пятки левой ноги х) Да и в целом куда более живым и органичным выглядит, чем Мерсер)
Зато потоки ненависти весьма схожие х) "как ты смог увернуться, читер?!") Если что-то скажет, я отыгрывал Кобру из ФТ, не так уж далеко от предвиденья он ушел по способностям)

Чисто кожу укреплять не имеет смысла - мышечный и костный каркас без укрепления-то получат не так уж и намного ослабленный удар, лишь слегка "растянутый")

Ket
Хоу :о

0

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд №8 В честь полуночного бреда D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно