трам пам пам)
Флуд №8 В честь полуночного бреда D
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-02-16 21:21:19
Reira.
как и полагается, ты сама домыслила уже.они распространяют гипнотизирование в массы. видишь, о них уже глаголят по всюду. вместо приветствия используют. скоро подтираться ими начнут х))
Поделиться2122013-02-16 21:22:19
да, они агрессоры.
Ну извиняюсь тогда ОО А я думал, что они умные, пушистые и трудолюбивые. И хвост у них хороший Оо
В общем, странно получилось.
И не говори))
Ну, значит точно бережет %)
Вместе с Нанао и Ячиру. А также Нему))) Или ему просто лень))
А, про них забыл) Насчет Гримма не знаю - для него только собственная гордость вес имеет, на все остальное он клал болт)
Да не скажи - свою банду он более-менее уважал за верность.
Метраджетта вообще едва не снесла крышу Шунсую xDD
Зато их подобие часто палится. Особенно заметно было в бою против Тоусена, когда Зараки начал кромсать Канаме, не видя его и не слыша, выехав на чистом осязании и на помеси искры здравого смысла с интуицией a.k.a. мыслью левой пятки))
Да уж))
Там было не совсем то. Кенпачи почуял кровь)) Вот и отыскал Тосю))
Его, кстати, тут очень даже возможно запилить) Причем, с учетом того, что я на акционного персонажа претендую - почти полная копия может выйти по способностям, не так уж и намного "слабее" оригинала)
Ну лично я щитаю, что у акционника Ы-ранга (пусть и подчиненного) должна быть эпичная абилка))
Ну, тогда можно и на чистом увеличении прочности тела выехать. Правда, для большей кирпичегенерации неплохо было бы еще как-то "прикрутить" увеличение физ. силы/скорости, но опять же не знаю, как обосновать. Аэрокинез и вовсе больше на магию, по сути-то, смахивает)
Закон подлости же, щито поделать-десу?~
А! Вот, вспомнил. Была же идея "быстрой эволюции", скажем так. Если понятнее - что-то вроде способностей персонажей игр "Прототип". Изменение структуры и формы тела.
Поделиться2132013-02-16 21:23:02
А почему он это делает? Почему глуп и ленив и ему проще жаловаться?\
почемучка - у меня малой брат такой фигней страдает хD
потому что проще жаловаться, чем поднять свой зад
а ленив о природы :о
Поделиться2142013-02-16 21:24:15
sei
Оо я себе это представила, да плохо, плохо. а я так на них надеялась, что бобры это добро и что они спасут нашу жизнь :C
Поделиться2152013-02-16 21:37:36
Вместе с Нанао и Ячиру. А также Нему))) Или ему просто лень))
Или и лень, и бережет xD
Да не скажи - свою банду он более-менее уважал за верность.
Хм... К слову, он еще в какой-то степени (пусть и крайне малой) уважал Куросаки.
А вот по своей банде он что-то и не очень переживал) Дироя или как там его... короче, арранкар, которого откарала вообще Рукия, точнее, того, что его уничтожили, будто и не заметил)
Там было не совсем то. Кенпачи почуял кровь)) Вот и отыскал Тосю))
Он бы ничего не смог почуять) Та сфера отбирала и обоняние тоже, оставляя строго осязание)
Хотя каким-то макаром он все же сообразил, что Канаме надо поймать за меч)
Ну лично я щитаю, что у акционника Ы-ранга (пусть и подчиненного) должна быть эпичная абилка))
Ну, если телепортацию дополнить хотя бы заточкой - получится очень даже эпично :о Правда, я при этом на себе соберу те еще волны ненависти как читак =\
А! Вот, вспомнил. Была же идея "быстрой эволюции", скажем так. Если понятнее - что-то вроде способностей персонажей игр "Прототип". Изменение структуры и формы тела.
Хм, вариант. Подобие когтей, пусть даже не настолько длинных - чуть длиннее пальцев уже збс, уплотнение мышечной ткани, обострение рефлексов - и ногеб-режим минут на десять обеспечен...
sei
Ноооу, я не рыцарь :о
Поделиться2162013-02-16 21:44:06
Reira.
Я пока отлучался потерял нить нашего разговора =\
Поделиться2172013-02-16 21:46:47
Или и лень, и бережет xD
Да, так вероятнее))
Хм... К слову, он еще в какой-то степени (пусть и крайне малой) уважал Куросаки.
А вот по своей банде он что-то и не очень переживал) Дироя или как там его... короче, арранкар, которого откарала вообще Рукия, точнее, того, что его уничтожили, будто и не заметил)
Да, есть такое))
Ну Дироя он в свое время недоел, так что неудивительно))
Он бы ничего не смог почуять) Та сфера отбирала и обоняние тоже, оставляя строго осязание)
Хотя каким-то макаром он все же сообразил, что Канаме надо поймать за меч)
Ну там не совсем обоняние, это трудно обьяснить. Как животные некоторые могут тепло чуять, так примерно и было)))
Ну, если телепортацию дополнить хотя бы заточкой - получится очень даже эпично :о Правда, я при этом на себе соберу те еще волны ненависти как читак =\
К тому же, телопортация несколько трудноотыгрываема... А насчет хейтеров - вон, у главного Волка (задолбался уже его в пример ставить) управление гравитацией. К слову, совершенно не обоснованное))
Или наш Шин тот еще читак))
Хм, вариант. Подобие когтей, пусть даже не настолько длинных - чуть длиннее пальцев уже збс, уплотнение мышечной ткани, обострение рефлексов - и ногеб-режим минут на десять обеспечен...
Ну вот и хорошо, если админы позволят.
Теперь осталось Таю придумать способность))
Поделиться2182013-02-16 21:46:56
Grishka_Sexy
мы говорили про грузию аахаха хд уот так вот. ну чем маешься?
Поделиться2192013-02-16 21:50:00
Reira.
В общем Грузия - это жопа :р
Да с одними раками в доту играю :3 в общем сижу скучаю =Р * ущипнул за талию*
Поделиться2202013-02-16 21:53:05
Grishka_Sexy
бээ хд да ну вас парней с дотой хд нинада меня щипать хд :p
Поделиться2212013-02-16 21:56:26
Reira.
бээ
овечка :р
Та согласен надоела уже эта дота, играю так, от безысходности =3 *ущипнул ещё раз*
Поделиться2222013-02-16 21:58:27
да ну вас парней с дотой хд
А с Лигой?)) И не только))
Поделиться2232013-02-16 22:00:32
Grishka_Sexy
*ущипнула в ответ* вот так тебе! хд
Remi Etienne LeBeau
дада со всем ахаха
Поделиться2242013-02-16 22:01:14
дада со всем ахаха
Ясно))
Поделиться2252013-02-16 22:01:37
Да, есть такое))
Ну Дироя он в свое время недоел, так что неудивительно))
Хотя так и так мне больше всего доставило убийство Люппи) Одним выстрелом двух зайцев - и уничтожил одного из самых нелюбимых мною персов, и показал себя, как тот еще маньяк)
К слову, о Люппи... В каком таком месте он - Сеста? х_Х Его бы Гриммджо бы спокойно порвал и без ослабления боем =|
Ну там не совсем обоняние, это трудно обьяснить. Как животные некоторые могут тепло чуять, так примерно и было)))
Жажда крови наоборот?) Т.е. не излучение ауры убийства, как при встрече с Ичиго, а чутье охотника, что ли?)
К тому же, телопортация несколько трудноотыгрываема... А насчет хейтеров - вон, у главного Волка (задолбался уже его в пример ставить) управление гравитацией. К слову, совершенно не обоснованное))
Или наш Шин тот еще читак))
Пффф х) Отыграть-то я бы смог, просто лучи ненависти собирать на себе не охота) К тому же, я так задумываю бывшего спецназовца по характеру/факторам био, и обычно стараюсь выносить не самими читами, а их своевременным тактическим использованием х) И я еще ни одним персонажем не выкладывался на 100% пока что)
Ну, если притягивать хотя бы за уши, то это можно отнести к подтипу психокинеза - в него входят практически все виды "кинезов", дыа х)
А что у Шина? Я не читал, ибо не мог х) Да и все еще не могу =\
Ну вот и хорошо, если админы позволят.
Теперь осталось Таю придумать способность))
Осталось только расписать, но это уже мои проблемы) Кстати, не скачать ли мне второй Прото? *задумчиво косится на торрент* Хеллер все же сволочь доставляющая)))
В любом случае, спасибо, что помог сузить круг способностей)
О, еще способность-вариант. Помесь интуиции и предчувствия, в общем - предсказывание. Но это не сильно отошло от телепортации по читерности =\
А с ним какие варианты рассмотрели?)
Поделиться2262013-02-16 22:03:41
Reira.
Ах, ну всё! *щекочет*
Поделиться2272013-02-16 22:06:39
лол, уже нафлудили о+о
Поделиться2282013-02-16 22:07:38
Neo
Клювом меньше щелкать н-нада :о
Привет, угу :О
Поделиться2292013-02-16 22:09:16
Cross
хд фу
я была в гостях)
мне можно и послоупокать <З
Поделиться2302013-02-16 22:11:04
Grishka_Sexy
*отрипается* ах, ты! *больнее щипает*
Поделиться2312013-02-16 22:11:38
Neo
здрасте)
Поделиться2322013-02-16 22:11:49
Хотя так и так мне больше всего доставило убийство Люппи) Одним выстрелом двух зайцев - и уничтожил одного из самых нелюбимых мною персов, и показал себя, как тот еще маньяк)
К слову, о Люппи... В каком таком месте он - Сеста? х_Х Его бы Гриммджо бы спокойно порвал и без ослабления боем =|
Его скорее правильно оценили как "приварон Сеста". Хотя мне он более-менее нравился. Есть схожесть с любимым мной Сзаэлем.
Жажда крови наоборот?) Т.е. не излучение ауры убийства, как при встрече с Ичиго, а чутье охотника, что ли?)
Ну что-то вроде жажды крови, да))) Это трудновато там описать))
Мда, помню как банкай Тоси был реализован в Бличедоте... Это кошмар))
Пффф х) Отыграть-то я бы смог, просто лучи ненависти собирать на себе не охота) К тому же, я так задумываю бывшего спецназовца по характеру/факторам био, и обычно стараюсь выносить не самими читами, а их своевременным тактическим использованием х) И я еще ни одним персонажем не выкладывался на 100% пока что)
Ну, если притягивать хотя бы за уши, то это можно отнести к подтипу психокинеза - в него входят практически все виды "кинезов", дыа х)
А что у Шина? Я не читал, ибо не мог х) Да и все еще не могу =\
Ну как знаешь))) Хех, ну мне уровень отыгрыша судить трудно)) Но я редко выкладываюсь тоже, да))
Ну да, хотя и не совсем то будет)) А Шин на С-уровне, стоя неподвижно, может жонглировать предметами весом в центнер))
Силой мысли))
Осталось только расписать, но это уже мои проблемы) Кстати, не скачать ли мне второй Прото? *задумчиво косится на торрент* Хеллер все же сволочь доставляющая)))
В любом случае, спасибо, что помог сузить круг способностей)
О, еще способность-вариант. Помесь интуиции и предчувствия, в общем - предсказывание. Но это не сильно отошло от телепортации по читерности =\
А с ним какие варианты рассмотрели?)
Да, именно)) Как хочешь. Мне второй только доставил возможностью уебать Мерсера, остальное примерно как в первой части))
Ну почему же? Телепортация это одно, а вот способность уворачиваться от атак - совсем другое))
Ну он пока только предлагал укрепление кожи, а так я даже не знаю, что ему предложить.. Да и ушел он, а я обсудить хотел))
Поделиться2332013-02-16 22:12:12
Neo
так то да :р
Reira.
не не не :р *продолжает щекотать*
Поделиться2352013-02-16 22:13:55
сука
пришла называет...
приду скоро *ушла, материться, постарается придти*
Поделиться2362013-02-16 22:24:20
вечера всем :з
что как дела
Поделиться2372013-02-16 22:25:33
Ket
вечера
Поделиться2382013-02-16 22:26:19
вечера всем :з
что как дела
Вечера)) Дела нормально))
Поделиться2392013-02-16 22:27:32
Grishka_Sexy
хватит, хватит! *отбилась, надулась* не люблю я
Поделиться2402013-02-16 22:28:24
Neo
Окайринасай тогда :О xD
Его скорее правильно оценили как "приварон Сеста". Хотя мне он более-менее нравился. Есть схожесть с любимым мной Сзаэлем.
*вспомнил андаб* "Goodbye, mister Ex Number Six" xD
Ну, на вкус и цвет) Мне такие вот женственные парни не очень нравятся) И отыгрывал я подобных всего два раза, чисто чтобы насолить или из-за способностей х)
Мда, помню как банкай Тоси был реализован в Бличедоте... Это кошмар))
Не напоминай xDDDD Все массово мажут и всО х)))) Хотя, я не сильно вчитывался и не приглядывался х)
Ну как знаешь))) Хех, ну мне уровень отыгрыша судить трудно)) Но я редко выкладываюсь тоже, да))
Ну да, хотя и не совсем то будет)) А Шин на С-уровне, стоя неподвижно, может жонглировать предметами весом в центнер))
Силой мысли))
Да все ж относительно) Иные и в самых зашибенных постах найдут кучу нелогичностей, а кто-то и весьма посредственный отыгрыш воспримет, как верх мастерства х)
Ох, мать xDDD *трясется в конвульсиях от смеха*
Да, именно)) Как хочешь. Мне второй только доставил возможностью уебать Мерсера, остальное примерно как в первой части))
Ну почему же? Телепортация это одно, а вот способность уворачиваться от атак - совсем другое))
Ну он пока только предлагал укрепление кожи, а так я даже не знаю, что ему предложить.. Да и ушел он, а я обсудить хотел))
Во второй мне Джеймс куда больше Алекса доставил) То откомментирует что-нибудь, хоть и с казарменным, но юмором, то отожжет по велению пятки левой ноги х) Да и в целом куда более живым и органичным выглядит, чем Мерсер)
Зато потоки ненависти весьма схожие х) "как ты смог увернуться, читер?!") Если что-то скажет, я отыгрывал Кобру из ФТ, не так уж далеко от предвиденья он ушел по способностям)
Чисто кожу укреплять не имеет смысла - мышечный и костный каркас без укрепления-то получат не так уж и намного ослабленный удар, лишь слегка "растянутый")
Ket
Хоу :о