опа как
я уже слышала эту фразу сегодня
грустно
Есть другой вариант, сходи в магазин или в палатку
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
опа как
я уже слышала эту фразу сегодня
грустно
Есть другой вариант, сходи в магазин или в палатку
Gumley
буэнас ночес (мне лень писать транслитом все дела)
Owl
Не, хардокр а-ля Ранеток и Бибера не слушаю х)
Да ладно тебе. До тех пор, пока ты не трясешь хаэром аки металлист под Кадышеву, ты не потеряна для общества.
Думал над этим. Может и дойдут как-нить руки, но... лень такая лень.
Оу, зависть-зависть. А то у меня что-то прям пофигистично-абы-какое, прямо как у моего персонажа.
Sonсk
Прости, я правда ничего не могу с собой поделать х)
Neo
Чувак ваще неумный. Как можно было так воровать? У НЕГО ЖЕ ВЕДРО СПАЛО!
Gumley
Хола.
Отредактировано Toru (2013-02-18 22:48:20)
эээ *вспоминает ниндзю* что-то такое припоминаю. он вроде бы помер там?
да. кстати, идея хDD я тут с сеструлей на ролку собрался. как раз можно взять что-то такое о.о
капец. я утром придумал какую-то ерунду. для новой роли. и забыл! я себя ненавижу >>
Там двое в живых остались с обоих сторон вроде)) И все))) Да, он помер - самопридушился волосами, когда на него посмотрел слепец из другово клана - у которого то ли глаза смерти, то ли он переподчиняет способностями))
А что за ролка?))
Gumley
хэ
Neo
когда где О_О
Shinjirou
Приветствую.
Urahara
как ты?
как угадала? :о
у меня лесная эльфийка. в драконьих и с даэдрическим луком на урон под 300 (точную цифру уже не помню). С прокачкой кузнечного, стрельбы и скрытности. Ну и взлом на 100 (зачем его прокачивать тогда? :о)
эээ
мое путешествие по скайриму было всего один раз, когда я у Леры пыталась сделать секси-красотку из высокого эльфа
я даже побег от дракона не смогла совершить, заплутала в зданиях
И что за история7))
Какие же?))
если кратко, мы знакомы (лично я - заочно) с Викторией, Совой уже порядком эээ 4-х лет или 5ти. Ну около того.
ну, мне нужно долго присматриваться к людям, прежде чем перестать считать их тупыми и получать удовольствие от переписочек. Плюс многие мне кажутся крайне скучными, поэтому предпочитаю вообще не отвечать хд
Папа молодец, а ты нет.
Папа быдло-слеларь, а я нет))
Я не настолько тупой, чтобы смотреть это))
д ага ага
Ну я не фанатик свитков, но Скайрим прошел...
Мне РПГ типа Века Драконов скорее нравятся))
Gumley
приветикиприветики
Shinjirou
Йоу х)
Ket
Решил понастальгировать, перекачал скайрим. Данмеры форэва. Но играю за Норда. Ирония. Двухметровый вор. Незаметный такой.
если кратко, мы знакомы (лично я - заочно) с Викторией, Совой уже порядком эээ 4-х лет или 5ти. Ну около того.
ну, мне нужно долго присматриваться к людям, прежде чем перестать считать их тупыми и получать удовольствие от переписочек. Плюс многие мне кажутся крайне скучными, поэтому предпочитаю вообще не отвечать хд
Ммм, вон как))) Но это не обьясняет. почему тебя боятся)
Ах, вот в чем дело)) Не будешь разговаривать с людьми - не узнаешь, интересные ли они)) Я вот даже многие аспекты старых знакомых через много лет открываю))
Папа быдло-слеларь, а я нет))
Я не настолько тупой, чтобы смотреть это))
Что же получается, я тупой.. :disappointed:
Shinjirou Устало..
прекрати, я буду плакать
серьезно? значит, я общаюсь с другой Сашей, порой хд мы начинаем и заканчиваем словами "привет как дела". а вообще люблю вспоминать ту нашу конференцию в скайпе, про сиську-мопса и прочее
люблю читать твой твиттер про Канаду. уже пока делать отдельный аккаунт для этой темы
перестань. И однажды я приеду в Москву, обещаю, ага. Хотя мы тут собрались в Питер, ну, может, проездом.
ага. все так удивились моему голосу хд Ожидали услышать томное сопение в микрофон?
фууу, да ты мне бессовестно наговариваешь
Toru
да тыж милашка моя *напевает Емелина*
Remi Etienne LeBeau
а, значит я спутал. я думал это один из голубков которых. это, выходит, слепой тот? я вообще плохо эту ерунду помню, в детстве смотрел хд то что двое остались я помню. правда все равно померли же. по реке уплыли. грустная история, да. а вообще перся от рисовочки.
э. вот эта
Neo
чего так? Оо
не хочу флудить... хочешь поговорить - в лс давай лучше
Toru
Urahara
чем заняты?
Remi Etienne LeBeau
мне больше понравилось "братство" и про гильдию воров хд
чем заняты?
Ничеем..
Shinjirou
окай
Neo
Да я-то и не спорю, что старо. Просто всегда упарывался с него х)
Мммм... вьетнамки и носки, суперкомбо.
Shinjirou
Закончил сбор осколков телефона, перелажу на ноут. Тебя уже списали с больничного?
Sonсk
*с серьезным видом достает секиру* *хз, к чем это я, но пусть будет*
Ket
Как твоя анкета поживает-то?
сходи в магазин или в палатку
в одиннадцать вечера по моим, прошу прощения, ебеням, это как-то немножко опасно
мое путешествие по скайриму было всего один раз, когда я у Леры пыталась сделать секси-красотку из высокого эльфа
я даже побег от дракона не смогла совершить, заплутала в зданиях
ахаха, разве возможно сделать красотку из высокой эльфийки? ИМПОСИБУРУ. Мы давились, просматривая дополнения. От симсов вообще не отличить. Играть в скайрим симсом. ФЕЕ
Не, хардокр а-ля Ранеток и Бибера не слушаю х)
Да ладно тебе. До тех пор, пока ты не трясешь хаэром аки металлист под Кадышеву, ты не потеряна для общества.
Думал над этим. Может и дойдут как-нить руки, но... лень такая лень.
Оу, зависть-зависть. А то у меня что-то прям пофигистично-абы-какое, прямо как у моего персонажа.
а они еще существуют, что-ли?
но никто больше не слушает то, что слушаю я = с
это грустно прям
зато потом станешь крутым аватаромейкером, будешь барыжить аватарки за плюсы
чувак, это вечер. меланхолия для этого времени суток - норма
щитобы так не делал
да когда я такое делал-то?
Приветствую
ну че как, рассказывай
хд почему я прочитала ник "Гимли"... *властелин колец-модфанат*
приветствую **
я не хочу рушить твои воздушные замки. но это Гамли. задумывалось по крайней мере. рандомное слово из головы, я выбираю тебя!
как ты относишься к хомячкам? я не знаю что еще спросить, я тебя плохо знаю
йо
о, я тоже так люблю делать
хэ
это ты харкнул в мою сторону?
прикольно.
Хола.
мои знания испанского заканчиваются на Ола, ми ямо Гамли или как то так. ну они еще ставят перед предложением перевернутый знак. как то так.
буэнас ночес (мне лень писать транслитом все дела)
я могу сделать это за тебя и самой себе написать в гугл переводчике :3
приветикиприветики
как делишки?
Решил понастальгировать, перекачал скайрим.
С какого хрена игра годовой давности уже ностальгия? ОО
Вот если б Легаси оф Каин... Или Старик первый))
Что же получается, я тупой.. :disappointed:
Ну у меня крайне предвзятые мнения о чужих интересах. Просто если я считаю тупым что-то, и человек это делает/смотрит/читает и т.д., я и его таковым считаю, иногда ошибочно))
Просто у меня самомнение большое и эгоизм. Я всех хочу под свою гребенку переделать, и друзей всех, чтоб мне чуть ли не служили))
а, значит я спутал. я думал это один из голубков которых. это, выходит, слепой тот? я вообще плохо эту ерунду помню, в детстве смотрел хд то что двое остались я помню. правда все равно померли же. по реке уплыли. грустная история, да. а вообще перся от рисовочки.
Просто слепец и один из голубков, как ты окрестил, очень похожи. Волосатый пришел обивать парня, который лидер клана другово, пока тот ослеп от яда змеи, а вместе с ним был слепец, который волосатика и ухайдакнул))
Нет, двое из каждого клана именно живы остались. а не умерли. Голубки, баба с кровавыми способностями и еще кто-то.
Toru
хд жаль онлайн нельзя побегать
а то бы с тобой на пару :З
Но играю за Норда. Ирония. Двухметровый вор. Незаметный такой.
у меня была нордша - маг. К ЧЕРТУ ВСЕ ШАБЛОНЫ. Прокачала до 30ого. Надоело, создала эльфийку же. Во второй раз легче. Не пытаешься взобраться на скалу пешком хд
Отредактировано Ket (2013-02-18 22:58:01)