это моя жена. правда красивая? х))
Везёт тогда :<
С женой на форумы х3а моего не затащишь. А жааааль.
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С женой на форумы х3а моего не затащишь. А жааааль.
отлично. можешь после моей смерти отрезать себе щупальце на счастье и повесить на брелочек.
черт...это так приятно щипет мое подобие сердца, что я готов нормально общаться с тобой.я готов.
sei
мм.. ну много чего происходит, вот я охуеваю с франа и понимаю как я от него отвык, но что-то мне подсказывает, что ты не об этом \
Walter Size
вах, как мило то :З
настроение, как я понимаю, хорошее?
Owl
как жизнь что ли?
типа здороваюсь тоже
ты уверенна?перепроверь
дело дрянь
да дело вообще редкостная стерва. что будем делать?
опопоп
йо
Owl
эта точка в конце твоего "привет" такая жестокая. как будто ты закрыта для общения и это лишь дань вежливости. :с
как дела?
ну вот огребешь же :<
Пришел с миром
Пришел с миром
ахахаха
ахахахахаха
АХАХАХАХАХАХА
С женой на форумы х3
он мне угрожал \
на кого косплей?
На фэм!Амаймона (синий экзорцист)
Мисаки Ята (к проджект)
Мэйко (вокалоид)
На всё надо парики и дошивать костюмы :D
нет.она ревнивая
Я и её обниму :с
С женой на форумы х3
а моего не затащишь. А жааааль.
да. она просто меня так сильно любит, что всегда хочет быть только со мной. мы даже вместе ванну принимаем. хочешь послушать, что было в последний раз, когда мы мылись?
мм.. ну много чего происходит, вот я охуеваю с франа и понимаю как я от него отвык, но что-то мне подсказывает, что ты не об этом \
там были крутые авы.даже ты признал
да,не об этом. твое общество в виде самзнаешького пагубно влияет на тебя.я думал, ты не придешь, потому что авы нет, флуда нет, фак большой, желания нет...хотя я все понимаю.оправдание этому я уже расписал выше Х)
настроение, как я понимаю, хорошее?
панически-прекрасное :3
Как Ваше/Твоё?
Gumley
йеп
всю жизнь мечтал познакомиться с космонавтом, ты исполнил мечту моего детства :С
Ket
как жизнь?
*вернулся, посмотрев След* Хммм... Интересно, он в Сети есть? Хотя его лучше по телику смотреть, а то больно тупо будет))
ну, он прост. Неплохо звучит. Французский по началу "хиканьки-хахакньки", а потом тяжко. Плюс мой отец будет постоянно меня поправлять. А так мало, кто знает испанский. Для разнообразия. Однако после первого урока я поняла, что это язык мечты. Сиеста, коррида. Тем более, я там была. Ну, в Испании в смысле. Приятен их говор на слух. Ну еще Куба. Да. Люблю Кубу.
что за сон ?
оо, это такая славная причина. язык для себя. если еще и нравится. прелесть просто.
сон под кодовым названием я_пришла_с_учебы_о,_кровать. дальше все в тумане. прям как я люблю.
Всем Доброго Времени Суток~
ну вот огребешь же :<
не красивая? охуенная? крутая? шикарная? бля, что делать, только не по лицу!1
ахахаха
ахахахахаха
АХАХАХАХАХАХА
не пугай дам.мы дохуя приличные.поправь мне бабочку.
Я и её обниму :с
она ревнивая, а я вообще пздц. так что руками трогать строго запрещается.можно только смотреть.
он мне угрожал \
конечно же нет."убью нахрен" - это разве угроза? пф
Отредактировано sei (2013-02-20 22:04:57)
да. она просто меня так сильно любит, что всегда хочет быть только со мной. мы даже вместе ванну принимаем. хочешь послушать, что было в последний раз, когда мы мылись?
Нет, спасибо :D
Чую, ваш рассказ подтолкнёт меня на новые эксперименты с моим недомужем, а он эти эксперименты недолюбливает :с
мм.. я тебя топил? \
там были крутые авы.даже ты признал
да,не об этом. твое общество в виде самзнаешького пагубно влияет на тебя.я думал, ты не придешь, потому что авы нет, флуда нет, фак большой, желания нет...хотя я все понимаю.оправдание этому я уже расписал выше Х)
не выноси мозг, дай мне пообщаться с адекватными людьми
панически-прекрасное :3
Как Ваше/Твоё?
твоё, ты милашна же
да норм, меня притащили на форум, испытываю жесткие приступы социофобии, но в целом норм :<
Remi Etienne LeBeau
вееечера
о я тебя приветствую, земная женщина.
*вернулся, посмотрев След* Хммм... Интересно, он в Сети есть? Хотя его лучше по телику смотреть, а то больно тупо будет))
почему сеть ты пишешь с заглавной?у вас роман? вы трахаетсь? дети есть? а на мою жену хочешь посмотреть?а вот хер тебе .D
Remi Etienne LeBeau
Нии-сааан~
*повисла на шее*
Как дела? как настроение?
она ревнивая, а я вообще пздц. так что руками трогать строго запрещается.можно только смотреть.
А давайте обнимемся все вместе? *^*
Samantha
^-^/
черт...это так приятно щипет мое подобие сердца, что я готов нормально общаться с тобой.я готов.
супер. я бы восторженно похлопала в ладошки, но космическим кальмарам их не выдают.
нормально общаться? это ты без всяких шуточек будешь рассказывать мне что ел на обед и как тебя достали соседи?
На фэм!Амаймона (синий экзорцист)
Мисаки Ята (к проджект)
Мэйко (вокалоид)На всё надо парики и дошивать костюмы :D
какие наполеоновские планы. это все на один фест7
йеп
всю жизнь мечтал познакомиться с космонавтом, ты исполнил мечту моего детства :С
прости. я не хотела разрушать трепетную детскую мечты. они должны оставаться в детстве, чтобы иногда можно было бы мечтать об исполнении мечты.
как дела?
ты милашна же
*/////*
Samantha
вечера же х))
не красивая? охуенная? крутая? шикарная? бля, что делать, только не по лицу!1
да хорош, мы в разводе вообще уже года три
не пугай дам.мы дохуя приличные.поправь мне бабочку.
лол, прости, не прокатит, у меня на аве хрен с зелеными волосами :|
конечно же нет."убью нахрен" - это разве угроза? пф
нет, это бля вежливое приглашение, что ты \
sei
Приветствие,будто бы инопланетянин меня встречает :D
Walter Size
^-^/
Так-с,всех кого не знаю - приятно познакомится :3
и раз так...то как поживают все присутствующие марсиане,м? :3
Нет, спасибо :D
Чую, ваш рассказ подтолкнёт меня на новые эксперименты с моим недомужем, а он эти эксперименты недолюбливает :с
эксперименты были в умеретьнепротолкнуться метро.а это церемония.ванная церемония.
мм.. я тебя топил? \
ты бы никогда не сделал такого...ахах, блять.почему мне от этих на хаха прорвало? пздц, ты меня выдрессировал.
не выноси мозг, дай мне пообщаться с адекватными людьми
*встал сзади*
какие наполеоновские планы. это все на один фест7
Нет, это на три разных :3
добрые суки не ссут в огород, которого нет.они ссут в который есть. ты меня наебываешь, друг.
тогда я просто добрая сука. и точка
Remi Etienne LeBeau
я ничего не поняла, но на всякий случай привет.
тебе нравится как выглядят большие буквы?
приветики
Sonсk, да у тебя тут обожательницы
кто где ОО покажи кого за жопу щупать
прости. я не хотела разрушать трепетную детскую мечты. они должны оставаться в детстве, чтобы иногда можно было бы мечтать об исполнении мечты.
как дела?
ноуп, я хочу космонавта, у меня есть ряд неприличных вопросов по поводу их жизни на орбите
норман, бывало и хуже, у тебя как?
*/////*
охтыжблин, ну не умиляй меня **
лучше расскажи про форум и местную фауну, мр?
тебе нравится как выглядят большие буквы?
приветики
да просто так написала,чтоб видно было :3
ты бы никогда не сделал такого...ахах, блять.почему мне от этих на хаха прорвало? пздц, ты меня выдрессировал.
а что мы с тобой ещё вместе в ванной делать могли?
нет, ну представь себе: ночь, полная ванна, свечи, лепестки роз, романтиквседела, и я топлю тебя, а потом расстворяю тело. красота :З
*встал сзади*
так тем более не делай \