Ket написал(а):нам до Саши, как до Канберры
это прям соль на рану
Ket написал(а):тебе вообще это нравится все, скажи мне?
честно? да. я не вижу себя каким-нибудь экономистом. конечно, будущего стабильного нет, работы и зарплаты - тоже. но если получать образование только лишь для материального вопроса, то я лучше не буду в будущем шиковать. образование должно как-то духовно развивать, в первую очередь (ну, для меня). и в этом плане история искусств - самое лучшее, что есть.
Ket написал(а):вот хорошо
оценила
прочувствовала проработанность сюжета до деталей
Ket написал(а):я запомню. стимпанк хорош вообще по своей сути
меня прям по нему "штырит" в последнее время
поэтому я хочу такую игру
Ket написал(а):ну да. но у меня все плохо с парами, горами заданий и всего такого, например. школоте норм.
у нас будет своя ламповая ролевая. мне уже рейтинги не важны. просто хочется хорошую игру и свою шоповскую атмосферу
Ket написал(а):конечно, я же кусаюсь.
да не в этом смысле, дурачка. просто ты пишешь лучше меня. но я буду тянутся, как когда-то на шопе.
бже, а ведь мы тогда правда играли хохо
Ket написал(а):я не знаю, где она была и кто она вообще, так что не могу согласиться
бой-баба моя. высокая, смешная, с хартограммой на пальце и горбатым носом. фемейл версия моего любимого мужчины.
Ket написал(а):вот именно поэтому. Я понимаю, когда логические несостыковки, а так...
люди чувствуют власть11
Ket написал(а):ну, мне кажется
ты ставишь какой-то идеал перед собой?
скорее, я пишу то, что мне нравится. читаю что-то чужое, и свое уже не кажется таким же классным. и я начинаю переписывать.
Ket написал(а):я за самобытность
я такая подумала о Пушкине
потом поняла, про что ты
Ket написал(а):и милых нящ
куда уж без этого. на ролевых должны быть такие бабенки. на их фоне мы смотримся почти крутыми
у тебя новый скайп?