Nemesis
Ну кто знает, обычно за мной почему-то все начинают бегать, причем не обязательно для хороших действий *задумчивый* да я не жалуюсь, собственно.
Флуд №13 - В честь моих сестренок))
Сообщений 391 страница 420 из 969
Поделиться3912013-03-05 16:17:48
Поделиться3922013-03-05 16:19:50
Orel Eliade
немного знаком с подобным, но я сам никогда подобное не делаю.. как говорится, насильно мил не будешь *улыбнулся*
Поделиться3932013-03-05 16:22:42
Я-то сам не пью, а вот пару человек в окружении уже переплюнули Ленина в спиртовании. Главное, чтобы друзья были верные, а сколько их - это уже не важно )
Ну у меня тоже несколько человек в окружении пью сильно)))
Что верно, то верно))
главное не забывать этот жизненный урок *улыбнулся*
У меня память хорошая. Его не забудешь...
Поделиться3942013-03-05 16:28:34
Nemesis
Порой меня просто хотят убить *сама невинность* Ну, это да. Я тоже таким не страдаю, разве что кто специально выведет из себя для этого.
Ну у меня тоже несколько человек в окружении пью сильно)))
Что верно, то верно))
Полагаю, что такие люди есть всегда и во всех окружениях )) Зато с ними, порой, бывает веселее )
Поделиться3952013-03-05 16:30:20
Полагаю, что такие люди есть всегда и во всех окружениях )) Зато с ними, порой, бывает веселее )
Порой да))) Как раз общение с моим таким знакомым показывает, что мы живем в разных вселенных))
Поделиться3962013-03-05 16:30:35
Remi Etienne LeBeau
счастливчик)
Orel Eliade
*усмехнулся и потрепал волосы парню*
Поделиться3972013-03-05 16:35:59
счастливчик)
Да как сказать...
Поделиться3982013-03-05 16:37:30
Remi Etienne LeBeau
как есть.. у меня по всем параметрам плохая память, но люди говорят обратное и хвалят её, от чего она начинает пахать, а мне от этого не прикольно, потому что появляются жуткие головные боли)
Поделиться3992013-03-05 16:40:57
Порой да))) Как раз общение с моим таким знакомым показывает, что мы живем в разных вселенных))
Прекрасно понимаю - у меня тоже есть два таких знакомых, с которыми в этом мире нам, похоже, не место существовать втроем )
Nemesis
А я что-то у Вас спросить хотел... *склеротик* М, да, как всегда забыл все на свете.
Поделиться4002013-03-05 16:44:27
Orel Eliade
мне в вас поверить или не стоит? *улыбнулся*
Поделиться4012013-03-05 16:49:24
Nemesis
На счет того, что я вспомню все. что хотел выяснить? Не стоит - само придет. Не так важно было, видимо ))
Поделиться4022013-03-05 16:50:38
Orel Eliade
оке дес *улыбнулся*
я вас покину на какое-то время, если что в лс можете всегда найти) удачи
Поделиться4032013-03-05 16:52:45
Nemesis
Хорошо, удачи )
Поделиться4042013-03-05 16:54:03
как есть.. у меня по всем параметрам плохая память, но люди говорят обратное и хвалят её, от чего она начинает пахать, а мне от этого не прикольно, потому что появляются жуткие головные боли)
Просто и у хорошей памяти есть свои минусы))
Прекрасно понимаю - у меня тоже есть два таких знакомых, с которыми в этом мире нам, похоже, не место существовать втроем )
Не в этом дело)) Место в мире для всех найдется.
Имеется ввиду, что та его часть, где они живут, мне лично малодоступна и непонятна))
Поделиться4052013-03-05 17:02:28
Не в этом дело)) Место в мире для всех найдется.
Имеется ввиду, что та его часть, где они живут, мне лично малодоступна и непонятна))
Найдется, не все только хотят в нем жить )
Ну, это не такая уж большая разница, хотя кому как )
Поделиться4062013-03-05 17:07:48
Найдется, не все только хотят в нем жить )
Ну, это не такая уж большая разница, хотя кому как )
Именно)) Поэтому желательно найти причины, кади чего (а лучше ради кого) здесь стоит жить.
Вот именно - кому как))
Поделиться4072013-03-05 17:09:31
Именно)) Поэтому желательно найти причины, кади чего (а лучше ради кого) здесь стоит жить.
Вот именно - кому как))
Самое главное - это научиться жить ради себя самого, а там уже и все остальное найдется, как прилагающееся )
Поделиться4082013-03-05 17:22:52
Самое главное - это научиться жить ради себя самого, а там уже и все остальное найдется, как прилагающееся )
Жить только ради себя бессмысленно. Это приводит к одиночеству, а оно приводит к медленной и безрадостной смерти...
Себя не стоит сильно оценивать. Жить надо ради других.
Поделиться4092013-03-05 17:31:11
Emma Wonderland
Тыц **
Поделиться4102013-03-05 17:31:51
Emma Wonderland
А, а вот и нечитающая личность))) Дня))
Поделиться4112013-03-05 17:39:24
если бы я хоть что-то читала на ролевых, у меня бы окончательно утвердился бы комплекс Бога и многие перестали бы общаться со мной из-за критики. А так, я не знаю сюжета - я не критикую - нет конфликта - нет проблем хД
Пфэх! Критика иногда бывает нелишней, просто ее многие плохо воспринимают)) И можно же культурно покритиковать - намекнуть, что как бэ не все правильно))
К тому же, для человека с таким комплексом вы слишком ... невнимательны, скажем так, раз не додумались даже просмотреть список способностей и сюжет)) Иначе бы не было бредовых ошибок в анкете))
Поделиться4122013-03-05 17:43:12
Жить только ради себя бессмысленно. Это приводит к одиночеству, а оно приводит к медленной и безрадостной смерти...
Себя не стоит сильно оценивать. Жить надо ради других.
Я не говорю о том, чтобы жить только ради себя. Нужно научиться ценить и себя, без этого жить нормально не получится. Если умеешь правильно ценить себя, то умеешь ценить и других, понимая, что человек значит. Особенно, дорогой человек.
Emma Wonderland
Пардон, а как можно играть и, вообще, писать анкету, не читая при этом сюжета и прочей информации о мире? Аля высший пилотаж на уровне интуиции? *просто весьма любопытен*
Поделиться4132013-03-05 17:49:09
вот в этом главная проблема
Многие, но не все0))
а вот это уже зависит от того, в каких отношениях я с человеком
Нууу... В общем да, но всем можно культурно намекнуть))
мммм... не поверите, но моя способность не копирует никого, это я обсудила с одним из админов
а сюжет... каюсь, даже не думала открывать, ибо на самом деле с сюжетом связана только концовка био, которую править дело пяти минут
Нуууу.. Разве что способность вы поменяли, а то до этого она копировалась. За нее аж битва была))
А вот в сюжете ясно написано, что способности проявляются после 15, поэтому вам придется био переписывать))
Я не говорю о том, чтобы жить только ради себя. Нужно научиться ценить и себя, без этого жить нормально не получится. Если умеешь правильно ценить себя, то умеешь ценить и других, понимая, что человек значит. Особенно, дорогой человек.
Ценить себя надо по оценкам близких, не иначе. А то ЧСВ начнет подскакивать))
Поделиться4142013-03-05 17:57:34
пф, если заметите, у меня идет упоминание в 1 предложении до 15ти лет о способности. Кнопочка делит у меня работает исправно.
Ну допускаю. Все равно правке подлежит.
я не меняла ее сейчас, единственное, что более или менее похоже - это зеркало. Но зеркало не пассивный навык, а у меня персонаж, пока ему не сказали, и сам ни о чем не знал.
Вот именно, что зеркало. Раз способности уникальны, два зеркала быть не могет))
То есть блокировать способности вы может и можете, но не быть для них неуязвимой, я так полагаю))) Хотя лучше дождаться Имиаса-сана, он и сам разберется))
К слову, хехе, некоторые аспекты в данном случае неучтены, что меня радует)) И думается, что способность Йоши будет кстати, развелось блокеров))
Поделиться4152013-03-05 18:03:21
Ценить себя надо по оценкам близких, не иначе. А то ЧСВ начнет подскакивать))
У меня, в принципе, самооценка очень низкая, потому мне такое не грозит :D
Конечно, это все зависит от того, какой человек ))
Emma Wonderland
Все с Вами понятно, леди. Меня за практически одиннадцать лет тоже ничем не удивишь, даже таким подходом к игре.)) Но в каких-то моментах бывает такое, что слишком много всего напихано, потому без прочтения толком не разберешься.
Поделиться4162013-03-05 18:08:37
*вползла и рухнула в кресло-качалку*
Всем-всем доброго вечера.
Я гляжу, новые люди всё прибывают и прибывают. Алоха~
Отредактировано Juliet Evans (2013-03-05 18:09:10)
Поделиться4172013-03-05 18:11:44
Emma Wonderland
*поморщился* неужели подобное настолько может нравится?
Juliet Evans
Hola, seniorita. Como estas?Пардон, здрасьте. Как жизнь?
Поделиться4182013-03-05 18:12:29
ну, в том варианте, который я сейчас дополняю, уже нет этого предложения.
Вот и хорошо))
а это не зеркало
я не могу способность отразить в другого, но и уворовать способность не сможешь, ибо силой к Эмме не прикоснуться. Конечно, поверхностно оно похоже, о в плане отыгрыша это две разные вещи.
тем более девочка будет милой, тихой, шаркать ножкой в углу и никого не теребить.
Как бэ вам обьяснить... У вас получается 2 способности в одном. Невосприимчивость к воздействию других способностей и их блокирование. А невосприимчивость уже присутсвует, пусть и активная вроде, с отражением.
Тем более что характер имбе не помеха))
У меня, в принципе, самооценка очень низкая, потому мне такое не грозит :D
Конечно, это все зависит от того, какой человек ))
Ну да, это от человека зависит. У некоторых самооценка высокая.
*вползла и рухнула на кресло-качалку*
Всем-всем доброго вечера.
И вам вечера, да))
Поделиться4192013-03-05 18:13:12
Зачем, если дружишь с админами, делаешь "мимимими", а парни только машут рукой с фразой "ладно, сам все сделаю."
Имба-админаподлиза детектед))
Поделиться4202013-03-05 18:22:08
*посмотрела на свой характер* главное, чтоб он моему характеру помехой не был хД
Как раз наоборот))) Характер и способности мало связаны))
не правильно
манипулятор мужским полом детектед
В таком случае фейл, админы женского пола)))
Да и Имиас вроде не из тех, что легко поддается)) К слову, сомневаюсь, что вы манипулятор))