деток оставьте подружкам
Черт, это такой предсказуемый ответ, что я почти ощутила себя пророком моисеем
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
деток оставьте подружкам
она и задумывалась такой
проблема не в этом (и при чем тут умственные способности?). Суть в том, что у вашего персонажа психическое отклонение. Она не понимает то, что творится вокруг неё, как вы и писали, она будет воспринимать всё как сказку. Не могу понять, как её признали дееспособной, за ней глаз да глаз нужен, если не психиатрическая лечебница.
Remi Etienne LeBeau
Маньяки это одно, овощи другое хд Я не говорю, об отклонениях в сторону садистских наклонностей. И снова эти ваши нормальные/ненормальные. Это вообще другая опера.
Ket
пусть смачно и вежливо, но в пух и прах =.=
Ну как обычно - смачно и вежливо)) Как Имиас умеет))
Простите, но это худшее, что я читала на этом форуме
Срать на способность, содержаниепизда
Edmund
А "спор" во всех его проявлениях - совершенно нормальное проявление разговора )
Просто как-то вляпался в эту деятельность, вот так вылезти и не смог )) А, ну тогда простите, что все мысли сбил :D
Тут решать не мне, а тем, кто дает мне шансы. Я-то хочу все исправить и дальше поддерживать отношения. А вот хотят ли этого те люди, с которыми я расстался - это другой вопрос.
Но ведь Вы можете сделать все, что в Ваших силах, чтобы вернуть прежние отношения, вряд ли Вам так сразу откажут не дав ни единого варианта на исправление.)
Juliet Evans
кстати, ты думала уже, что собираешься в пробном посте написать?
Я тоже себя так нередко чувствую, если люди предсказуемы))
Маньяки это одно, овощи другое хд Я не говорю, об отклонениях в сторону садистских наклонностей. И снова эти ваши нормальные/ненормальные. Это вообще другая опера.
Ну а что, маньяки нормальные, чтоль?))
Я про то, что человек с нашими способностями психологически нормальным быть как бэ и не может))
Простите, но это худшее, что я читала на этом форуме
Срать на способность, содержаниепизда
Ну я особо не вчитывался, хотя есть дефекты. доо))
А так я и хуже анкеты читал))
Remi Etienne LeBeau
И весело. Вышел во двор, достал из-за плеча балалайку и затянул те же самые частушки. Любовь соседок-бабушек обеспечена.)
Да ладно, прям зануда? Не верю, это точно не про вас.)
Emma Wonderland
Информация в наш век порой дороже денег.)
я рада за Вас и Ваши выдающиеся способности
только Моисей с большой буковки, имя собственное, да
Ахаха
Слезка потекла
Пойди проверь свою анкету, золотце
Но ведь Вы можете сделать все, что в Ваших силах, чтобы вернуть прежние отношения, вряд ли Вам так сразу откажут не дав ни единого варианта на исправление.)
Могу, да. Есть две проблемы - мне уже давали возможности исправится, и я их проебывал, и то, что я не очень представляю, что мне делать, чтобы восстановить отношения))
Juliet Evans
Вообще даа
Но некоторое реально заслуженно
И весело. Вышел во двор, достал из-за плеча балалайку и затянул те же самые частушки. Любовь соседок-бабушек обеспечена.)
Да ладно, прям зануда? Не верю, это точно не про вас.)
ДА и не только, частушки веселая весчь))
Вы меня еще плохо знаете))) А занудство есть, да))
Всем привет)
Могу, да. Есть две проблемы - мне уже давали возможности исправится, и я их проебывал, и то, что я не очень представляю, что мне делать, чтобы восстановить отношения))
Mon cher, даже если Вас съели, у Вас есть два выхода. Порой не всегда нужно обдумывать, что и как необходимо сделать, нужно просто действовать, ибо дальше все пойдет так, как будет правильно.)
я сейчас порадую, если скажу, что все мы больны по причине того, что играем на ФРПГ?
Почему? Это не большее отклонение, чем пойти учится на актера и потом играть в театре/кино.
Всем привет)
приветствую, о суровый админ))С печенкой на макушке))
Ellison
О, миледи, Вы вернулись. А я Вас как раз слегка хотел по эксплуатировать парочкой вопросов. Можно? )
Mon cher, даже если Вас съели, у Вас есть два выхода. Порой не всегда нужно обдумывать, что и как необходимо сделать, нужно просто действовать, ибо дальше все пойдет так, как будет правильно.)
Интересно, в какой конкретно валюте я "дорогой"? (с) Арей. Немного грубовато, но суть вопроса примерно та же))
Ну вот я к 8 марта попробую, а там поглядим))
ммм... я сейчас порадую, если скажу, что все мы больны по причине того, что играем на ФРПГ?
Скорее, мы все просто большие мечтатели, предпочитающие помимо реального мира создавать еще и свой, оссобенный.)
Ellison
Доброго вечера)
Remi Etienne LeBeau
мы говорим с вами о разных вещах *вздохнула* у нас тут с вами миражные отношения.
И вообще, даже мой больной мозг ворчит о том, что здесь адекватность не цветет и не пахнет *расположилась поудобней и уснула*
В спячку от чего? От зимы?
Мне это не грозит, я почти весь день дома и занят игрой в комп))
И от печальных черно-белых пейзажей, и от серого неба, и от холода.) Это же зима, суровое время.
Пару дней назад мне б стало завидно.)
Orel Eliade
Самое главное, что тема развивается, и превращается в что-то совершенно отличное от первоначальной.)
Да я сам дурак, что зачитался.))
Emma Wonderland
Я вирус -_-
Фрея здесь Юрико
приветствую, о суровый админ))С печенкой на макушке))
суровый? кошмар какой о.о
Я давно ее схомячила! ><
Orel Eliade
Угу, я тебя слушаю)
Ну или в личку напиши)
Доброго вечера)
вечера, но не доброго)
Я не пойму никак - радует меня твоя ава или пугает о.о
мы говорим с вами о разных вещах *вздохнула* у нас тут с вами миражные отношения.
И вообще, даже мой больной мозг ворчит о том, что здесь адекватность не цветет и не пахнет *расположилась поудобней и уснула*
Возможно))
А должна что ли?)) Нафиг адекватность))
*прикрыл одеялом*
И от печальных черно-белых пейзажей, и от серого неба, и от холода.) Это же зима, суровое время.
Пару дней назад мне б стало завидно.)
Ну я в окно особо не смотрю)) Хотя уже хочу, чтобы все растяло нафиг и вылезло солнце))
суровый? кошмар какой о.о
Я давно ее схомячила! ><
Это сарказмо))
Хехеххе))) Ну и пусть, зато я помню эту сцену))
Juliet Evans
О, можно ли мне сыграть, Джульет? Хочется мне угадать ваш тим. Итак, начнем. Дюма?
Интересно, в какой конкретно валюте я "дорогой"? (с) Арей. Немного грубовато, но суть вопроса примерно та же))
Ну вот я к 8 марта попробую, а там поглядим))
*смеется* это просто привычка ))
А что, хороший вариант, как раз к празднику )
Edmund
Здесь, по-моему, грех не суметь не развить тему, так что даже удивляться нечему ))
Ну, не стоит о себе так грубо )
Ellison
Да я могу и здесь, это не так уж секретно ))
Я ж в анкете в деятельности не написал, так сказать, место работы, а ведь я ж обязан тоже работать, верно? жить-то на что-то надо
А можете сделать для меня книжный магазинчик, которым я нахально буду заправлять? и подпольно торговать информацией *при случае, если меня вообще одобрят в принятии*
Ellison
:D
И чем же, позволь поитересоваться, она тебя пугает?)
с точки зрения психиатрии большее, по двум причинам:
передача "пусть говорят"
вечечера
Remi Etienne LeBeau
Я не знаток, но того же самого "Черного ворона" на балалайке сыграть непросто.)
Я обязан теперь узнать вас получше, раз такая песня.)
Ellison
Ой, здраавствуйте. Простите слепца, что сразу не приметил.
с точки зрения психиатрии большее, по двум причинам:
То есть вывод - все актеры психи))
Это сарказмо))Хехеххе))) Ну и пусть, зато я помню эту сцену))
Оу, видимо ты меня плохо знаешь ХД
Ты теперь это долго будешь мне припоминать? -_-
Emma Wonderland
Не знаю, вообще не помню откуда он у меня о.о
Ellison
Ах, кстати. Сообщение будущего главаря парадайзов заставило меня всопмнить то, о чем я хотел спросить еще вчера. Можно ведь самомму придумать проффесию? А то быть четвертым журналистом как-то скучно.