Пардон, Вы обо мне?
Нет, о Мисс Вандерленд.
Вы как раз не подходите под эту категорию, раз такую должность занять хотите))
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пардон, Вы обо мне?
Нет, о Мисс Вандерленд.
Вы как раз не подходите под эту категорию, раз такую должность занять хотите))
Remi Etienne LeBeau
Я просто в какой-то степени параноик, а потому Вы меня напугали сим высказыванием )
К тому же, кто меня знает, может я очередной выскочка, превышающий свои способности? ) и весьма самокритичен, ага
Я просто в какой-то степени параноик, а потому Вы меня напугали сим высказыванием )
К тому же, кто меня знает, может я очередной выскочка, превышающий свои способности? ) и весьма самокритичен, ага
Не стоит так волноваться)))
Да вроде незаметно - по крайней мере, на Ы-ранг вы вполне подходите, как по мне. Я вот тоже хотел, но мой уровень игры пока не соответсвует нужному))
Ладно, всем спокойной, я спать ушел))
Remi Etienne LeBeau
Я постараюсь )
Будем надеяться, что не Вы один так думаете )
Прекрасных сновидений.
Оба)))
Понимаешь, дело даже не в том, что я ебнутый! (с) Ваас.
И самое главное - и фактически, и физически. Они стоят друг друга.
Мне больше нравится (сейчас не припомню точно):
"Член тут только у меня, а вы мои сучки, так что я тут царь, и я тут бог!"
Orel Eliade
Нихуя себе, недооценил. Барин, да вы, блять, монстр! У тебя пальцы не болят?
О чем ты говоришь парень? У меня анкета размером с твое описание внешности.
Количество, конечно не значит качество, но если много - значит хотя бы пытался и старался.
Так что не парься, самое веселое впереди, когда сэр Гэйм Мастер (я ему еще не придумал прозвище) будет играть с тобой. ;DDD Вот тогда все и будут судить. Но думаю из тебя выйдет толковый игрок.
Утра всем
Я постараюсь )
Будем надеяться, что не Вы один так думаете )
Прекрасных сновидений.
Постарайтесь)) И не я один так думаю, поверьте))
Мне редко снятся сны)))
И самое главное - и фактически, и физически. Они стоят друг друга.
Мне больше нравится (сейчас не припомню точно):
"Член тут только у меня, а вы мои сучки, так что я тут царь, и я тут бог!"
Дооо)))
А мне вот про ебнутость понравилось)) А эту я чето и не помню вообще))
Утра всем
Аналогично))
Remi Etienne LeBeau
Чем занимаешься?)
Чем занимаешься?)
Лечу покупать новый корпус для корабля в Космических Рейджерах))) Потом правительство опять куда-нить пошлет))
А ты чем?
Утра~.
Remi Etienne LeBeau
Умеешь заинтриговать х)
Практику пишу, Юрико месяц сидела в интернете плюшками баловалась, а теперь когда прижало пишу по-дикому)
Elettra
Привет:3
Yuriko
Как день начался? о:
Yan Wright
Здрасьте :D
Нет, пальцы у меня не болят ))Я не умею писать анкеты меньше того, что сейчас есть. Привычка полностью раскрывать все пункты, данные в анкете, так что извините :D
Собственно, на самом деле, взял сего персонажа только по двум причинам - понравился характер и то, что принимать, собственно, по большей части будет ГМ.)
Мне редко снятся сны)))
Вот что за беда, кому не пожелаю сновидений - никто не видит сны, или видит их крайне редко. Обидно )
Да, всем доброго утра/дня/вечера (нужное подчеркнуть), я тут опять влез к вам без спросу, так сказать )
Elettra
Ты что, никак не определишся, кем быть7))
Утра))
Умеешь заинтриговать х)
Практику пишу, Юрико месяц сидела в интернете плюшками баловалась, а теперь когда прижало пишу по-дикому)
Разве?))) Я просто рассказываю. Или это сарказм? ОО
Удачного написания))) *недавно закончил сессию*
Remi Etienne LeBeau
Это главный плюс отсутствия анкеты.
Вот что за беда, кому не пожелаю сновидений - никто не видит сны, или видит их крайне редко. Обидно )
Да, всем доброго утра/дня/вечера (нужное подчеркнуть), я тут опять влез к вам без спросу, так сказать )
Хех, ну и не очень многим людям часто сны снятся... Мне вот редко весьма, зато веселые. Точнее, интересные))
И вам бобра))
Это главный плюс отсутствия анкеты.
Я и не спорю))) Но ты присутсвуешь уже некоторое время, можно и определится))
Хех, ну и не очень многим людям часто сны снятся... Мне вот редко весьма, зато веселые. Точнее, интересные))
Значит, я редкое исключение, которому сны снятся постоянно, причем из крайности в крайности - либо кошмары, либо веселый бред ))
Elettra
С пинка =) Руководитель позвонил сказал что убьет((
А как у тебя?)
Orel Eliade
Привет :)
Remi Etienne LeBeau
аригато сэнсэй , она мне ужасно нужна =(
Значит, я редкое исключение, которому сны снятся постоянно, причем из крайности в крайности - либо кошмары, либо веселый бред ))
Да, видимо, вы исключение))) Сны редко бывают небредовые, разница лишь в настрое)))
аригато сэнсэй , она мне ужасно нужна =(
А что там за практика? может. я хоть чего смыслю - подсоблю)) Хотя вряд ли это так))
И с каких пор я сенсэй, Аканейро?))
Yuriko
Хаюшки )Как жизнь молодая?
Да, видимо, вы исключение))) Сны редко бывают небредовые, разница лишь в настрое)))
Ну, сны - это наше подсознательное, которое разряжает обстановку внутреннюю, позволяя отдохнуть. А фантазия порой такое чудит, что страшно представить ))
Дня..
Urahara
Здрасьте~
и я снова с чаем.. кто какой хочет?)
Orel Eliade
Как вы?
и я снова с чаем.. кто какой хочет?)
Спасибо, но я откажусь.
Uraharaзрязрязрязрязря
другим больше достанется))
как жизнь протекает?