поздравил женский коллектив))
верните меня в школу! Я тоже хочу поздравления от мужского коллектива!
В универе нас не поздравили (
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
поздравил женский коллектив))
Да пока неплохо))) А ваше как?))
мое не задалось, но я постараюсь это исправить)
Все-таки это та же личность. Его анкета всегда так называется))
только что приметил название. это ещё хуже, чем "Анкета для проверки" /смеется/
Мда, о дурости так явно... Я-то надеялся, что он поднабрался ума за то время, что я его не видел. Ан нет.
Школьнички? ОО Я еще не поздравлял, жду завтра))
постараюсь взвалить на свои плечи труд по выбиванию дерьма.
выходной у нас завтра, так что изголялись сегодня.
так, может быть, завтра?)
так, может быть, завтра?)
завтра учебные заведения отдыхают, как и все нормальные люди)
автра учебные заведения отдыхают, как и все нормальные люди)
ну мы например, так как не знали, найдется сегодня время в учебном процессе или нет, планировали запасной вариант вытащить девушек в пятницу, хоть и выходной) так что всё может быть)
мое не задалось, но я постараюсь это исправить)
А с чего это оно не задалось? ОО
Ну поправляйте))
только что приметил название. это ещё хуже, чем "Анкета для проверки" /смеется/
И то, и другое не блещет оригинальностью))
постараюсь взвалить на свои плечи труд по выбиванию дерьма.
выходной у нас завтра, так что изголялись сегодня.
Не факт, что поможет))) Но попробуйте))
Ммм, ясно)) Ну я завтра буду поздравлять, у меня все знакомые девушки либо через комп, либо в родственниках))
И то, и другое не блещет оригинальностью))
первое звучит более уверенно что-ли))
Не факт, что поможет))) Но попробуйте))
Ммм, ясно)) Ну я завтра буду поздравлять, у меня все знакомые девушки либо через комп, либо в родственниках))
не я, так Ди потом попетушит. если, конечно, не случится второго харакири.
поздравляй, поздравляй) они это любят.
ии стыдно признаваться, но мы сняли для них харлем шейк. у нас не изнеженные цыпочки, а прекрасные компаньоны, так что им пришлось по душе. кажется, даже ответное собираются снять :D не ну, Урганту можно, съемочной группе Сверхъестественного можно, а нам нельзя? х)
первое звучит более уверенно что-ли))
Ну да, есть такое))
не я, так Ди потом попетушит. если, конечно, не случится второго харакири.
поздравляй, поздравляй) они это любят.
ии стыдно признаваться, но мы сняли для них харлем шейк. у нас не изнеженные цыпочки, а прекрасные компаньоны, так что им пришлось по душе. кажется, даже ответное собираются снять :D не ну, Урганту можно, съемочной группе Сверхъестественного можно, а нам нельзя? х)
Ди? Он разве вообще залазиет куда-нибудь, кроме флуда иногда и анкет Ы-ранговых?
Поздравлю, завтра ответсвенный день.
Хех, щас изнеженных цыпочек толком и не найдешь))) Зачем ответное?)0 Его надо было снимать на 23))
Можно вам все)) Хоть и глупо это)) Как тот же Гондон-стайл))
всем вечера)
Огось, как мне рады, прям умиляет, хотя принимать за неизвестных человеков не нужно. Излишне )) Ну и да, ждем ждем "выбивания дерьма"(с) от крутого шерифа ))
всем вечера)
и вам всех благ)
Assaran
оу. спасибо, мне бы сейчас пригодилось)
как денек проходит?
Demid
тогда к куче всех всех еще небольшую заначку с печеньем для взяток))
денек солнечен и после прочтения флуда еще и позитивен) а у вас как? чего интересного?
Assaran
спасибо, бро.
ничего, если на ты?
ну, как-то скучно, колледж просрал, весь день сижу дома.
сейчас вот думаю сходить в магазин, купить маме подарок, завтра, все таки, ее день
поеду к ней в гости
Demid
да вполне, ну я надеюсь разбавить скуку проверяющими анкеты, а то столько пафоса излилось, что прям интересно стало) ну магазины.. не люблю выбирать подарки, куча времени и денег тратится, хоть и стоит того.. да и закупился уже.. хотя всеравно с утра бегать придется) чего на примете для подарка? если не тайна
Assaran
честно, не знаю еще. зарплату как раз получил, хочется что-то стоящее, интересное и, конечно же, нужное. если не сегодня, то с утра куплю. но точно знаю, что большой букет тюльпанов сто процентов куплю. она у меня их очень любит. я вот думаю еще с сестрой посоветоваться, она говорила, что можно подарить хорошую туалетную воду, но, черт возьми, я ведь парень и мне будет достаточно тяжело с выбором духов, если уж на то пойдет. хотя, да, я бы очень хотел ей их подарить. еще ведь и про сестру не забыть нужно... ><
короче, сейчас пойду и присмотрюсь, если не выберу, то завтра. хорошо, что у меня рядом с домом трк, наверняка уж что-то надумаю.
слава богу, что я одинок и девушке не придется выбирать подарок, ибо я бы точно сломался.
цветы сестре не забудь, тюльпашку) ну и да духи это тема, а с выбором можно и к тем что продают, понять что понравится зачастую очень не просто. думаешь - все ок, так нет не то. и когда кажется что хрень хренью это оказывается "о клаааас"
Отредактировано Assaran (2013-03-07 18:07:49)
Assaran
воот, поэтому сестру с собой думаю взять, она лучше меня знает, что маме понравится
Demid
хороший вариант, надеюсь найдешь что-нить интересное
Огось, как мне рады, прям умиляет, хотя принимать за неизвестных человеков не нужно. Излишне )) Ну и да, ждем ждем "выбивания дерьма"(с) от крутого шерифа ))
Тебе будут рады только на тех форумах, которые ты с компанией уже угрохал, Насаран.
Купил цветы, сбегал за подарком, вернулся - мама успела смотаться. Черт, как так, я же подготовился?
Купил цветы, сбегал за подарком, вернулся - мама успела смотаться. Черт, как так, я же подготовился?
Да вот как-то так))) Жди, когда вернется))
А зачем вы бегали за всем этим, мужчин в доме нет, чтоль7))
Более чем. Это существо совместно с парой своих друзей убило несколько неплохих ролевых. Манчкинизмом. Очень надеюсь, что это либо не он, либо Имиас его пошлет.
А разве таких не банят направо и налево?..
Да вот как-то так))) Жди, когда вернется))
А зачем вы бегали за всем этим, мужчин в доме нет, чтоль7))
Печаль. :с
Из мужчин в доме только таксеныш.) У нас суровый женский коллектив.
Печаль. :с
Из мужчин в доме только таксеныш.) У нас суровый женский коллектив.
Эммм.. женщины друг друга как бэ не должны поздравлять)) Этим должны заниматься окружающие мужчины))
Надо было таксеныша отправлять за цветами))
А разве таких не банят направо и налево?..
Если оно друг админа - нет. На мнение игроков же посрать обычно))
Тебе будут рады только на тех форумах, которые ты с компанией уже угрохал, Насаран.
...? ничего не гробил и не гроблю.
Более чем. Это существо совместно с парой своих друзей убило несколько неплохих ролевых. Манчкинизмом. Очень надеюсь, что это либо не он, либо Имиас его пошлет.
нефига я зашел, а тут предьявы.. ну что айпи у меня статика, с разной хренью не совпадет, играю без манча так что да можете банить ==" ппц
Эммм.. женщины друг друга как бэ не должны поздравлять)) Этим должны заниматься окружающие мужчины))
Надо было таксеныша отправлять за цветами))
Ишь как планку завысили, "женщиной" уже называют.)
У нас мужчины вымерли.)) А таксеныш плохо в цветах разбирается. Как-то он решил пожевать ландыши... хд
Если оно друг админа - нет. На мнение игроков же посрать обычно))
Но тут же друзей-админов нет.) Суровая реальность этой ролевой.)
...? ничего не гробил и не гроблю.
Ага, конечно, ври больше)))
Напомнить парочку ролевых по хлорке?
нефига я зашел, а тут предьявы.. ну что айпи у меня статика, с разной хренью не совпадет, играю без манча так что да можете банить ==" ппц
Твой айпи здесь не причем. А вот что ты играешь без манча - бред сивой кобылы. Играл без манча - не лез бы с А-рангом в Волки.
Я здесь баном не распоряжаюсь, это дело админов. Да и несмотря на неприязнь к тебе, дал бы шанс.
Assaran
Тише, тише, тут только предположения.) Ну, спутали, с кем не бывает?)
Ишь как планку завысили, "женщиной" уже называют.)
У нас мужчины вымерли.)) А таксеныш плохо в цветах разбирается. Как-то он решил пожевать ландыши... хд
Нуу... Не говорить же "существа женского пола".
Найдите))) Не все же вымерли)) Печально. Надо его научить))
Но тут же друзей-админов нет.) Суровая реальность этой ролевой.)
*выразительно посмотрел в сторону Ди* Да, здесь их совсем нет.