Реборн и Хеллсинг читать надо. Так оно масштабнее будет.)
я так и сказал) хелсинга полгода назад если не год прочитал.. или что новое идет?Оо
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Реборн и Хеллсинг читать надо. Так оно масштабнее будет.)
я так и сказал) хелсинга полгода назад если не год прочитал.. или что новое идет?Оо
Кстати, я то знал, но вы мне что-то наплели про возвращение или что-то там.)
Айзен потом всплыл в манге и Кубо обещал его вернуть
Близорукость - это плохо. Но ничего, пока маразм не крепчает, все в порядке.)
Ну да, пока все неплохо))
Ваш желудок не есть высшая цель!))
Откуда вам знать?))) А вдруг?))
Неправда, я досмотрел все вплоть до смерти Гина + пара серий вперед.)
И что, там мало Айзена? Особенно в сериях, где он выкашивает Готэй.
А эти непонятные личности - это люди со сверхспособностями, как Иноуэ и Чад. Которые в 343 начинаются))) К слову, вы задрот))
На арке с ними аниме кончается, а в манге началась арка с войной СС против квинси.
слушок был что он сбежит и займет место во главе Империи. это чтото вроде "бабка сказала послушав планы автора изложеные в интервью"
он как бы вернется)
Я не прощу, если врете.)
не я про админа) Такеза админ я имел ввиду. А Амэ это Амэ ))
И нет я как бы один пришел. Было 2 админа, такеза и девушка, основной админ. Девушка ушла - ролка развалилась.
Ну я не очень помню кто там был админы, вроде Такеза, да, потом Хейса в виде модератора, как какой-то мелкий нумерос, ты и вроде админ-девушка))
Ладно, дело прошлое))
стати, я то знал, но вы мне что-то наплели про возвращение или что-то там.)
А как бэ после его ухода было не возвращение, нэ?
Ладно, дело прошлое))
а то думал что я мегоманьяком каким стал)) эх старость старость
Разве обещал? Ну чтож, будем ждать триумфальнго возвращения))
а то думал что я мегоманьяком каким стал)) эх старость старость
Кем ты стал, я без понятия, я помню кем ты был. И не особо вроде изменился за это время))
Я не прощу, если врете.)
вообще блич до 100 серий скучен, но потом после 300 неплох весьма) сейчас вообще из манг вельзепуз ученик кеничи и блич ток и оставил себе(
Кем ты стал, я без понятия, я помню кем ты был. И не особо вроде изменился за это время))
не нравилось что сдвоенное занпакто? ну ступил , надо было брать как у 69 номера - один дух = 2 меча )
А он разве не логично закончился? Не будут же нам показывать похождение пожилой дамы.)
Вот спасибушки за информацию, а.
слушок был что он сбежит и займет место во главе Империи. это чтото вроде "бабка сказала послушав планы автора изложеные в интервью"
Эй-эй, притормозите.)
Откуда вам знать?))) А вдруг?))
Действительно. Всерьез задумался. хд
И что, там мало Айзена? Особенно в сериях, где он выкашивает Готэй.
А эти непонятные личности - это люди со сверхспособностями, как Иноуэ и Чад. Которые в 343 начинаются))) К слову, вы задрот))
На арке с ними аниме кончается, а в манге началась арка с войной СС против квинси.
Мало. Конфет тоже много не бывает.)
Я не задрот, я одинокий человек.))
Как все запущенно.
А как бэ после его ухода было не возвращение, нэ?
Это не то, не.
вообще блич до 100 серий скучен, но потом после 300 неплох весьма) сейчас вообще из манг вельзепуз ученик кеничи и блич ток и оставил себе(
Вообще сейчас перешел на документальные фильмы о членах ТР.)
А он разве не логично закончился? Не будут же нам показывать похождение пожилой дамы.)
логично, но хочется продолжение)
Вообще сейчас перешел на документальные фильмы о членах ТР.)
хм у меня сериалы касл стрела спартак)
вообще блич до 100 серий скучен
Да не скажи. Арка СС и даже филлеры с БАунто очень даже ничего. Но с арранкарской аркой уже повеселее))
не нравилось что сдвоенное занпакто? ну ступил , надо было брать как у 69 номера - один дух = 2 меча )
Как бэ просто подчеркивалось, что такие занпакто пиздец редкость и Киораку с Укитаке единственные такие. И то - за 3000 лет.
И о каком томере речь7))
Действительно. Всерьез задумался. хд
Есть над чем)))
Мало. Конфет тоже много не бывает.)
Я не задрот, я одинокий человек.))
Как все запущенно.
А по мне так достаточно)) Я прям наслаждался концом арки))
Я тоже вот одинокий, в общем-то, но такими кусками аниме не смотрю))
Там весело, а не запущено. Банкайчик Яма-джи, тайны семейства Ичиго, и многое другое))) Спойлерить самое интересное не хочу))
Это не то, не.
Как раз то))
Да не скажи. Арка СС и даже филлеры с БАунто очень даже ничего. Но с арранкарской аркой уже повеселее))
ну я так и сказал) аранкаши рулят)
Как бэ просто подчеркивалось, что такие занпакто пиздец редкость и Киораку с Укитаке единственные такие. И то - за 3000 лет.
И о каком томере речь7))
да это было глупо) вообще перс должен был быть протатипом Шунсуя, кем и стал)) ну а мне нужно было просто две железки в 2 руки)
А по мне так достаточно)) Я прям наслаждался концом арки))
Я тоже вот одинокий, в общем-то, но такими кусками аниме не смотрю))
Там весело, а не запущено. Банкайчик Яма-джи, тайны семейства Ичиго, и многое другое))) Спойлерить самое интересное не хочу))
Не, если один из этих чувачков заинтересует, то я с вами соглашусь.)
За год ещё не столько посмотрите.)
Вот честно, Ичиго и его семейка меня меньше всего интересуют, так что можете спойлерить на здоровье.)
логично, но хочется продолжение)
Ну, продолжение испортит впечатление.)
хм у меня сериалы касл стрела спартак)
Только Интерны. хдд
Ну, продолжение испортит впечатление.)
возможно)
Только Интерны. хдд
ну может еще успеется)
ну я так и сказал) аранкаши рулят)
НУ пока о них не знаешь, и шинигамки ничего))
да это было глупо) вообще перс должен был быть протатипом Шунсуя, кем и стал)) ну а мне нужно было просто две железки в 2 руки)
Мдэ... Вернее чем "прототипом" не скажешь)) Ему до реального Шунсуя далеко))
Для манчкинизма и выпендрежа))
Не, если один из этих чувачков заинтересует, то я с вами соглашусь.)
За год ещё не столько посмотрите.)
Вот честно, Ичиго и его семейка меня меньше всего интересуют, так что можете спойлерить на здоровье.)
Я про Айзеновскую арку))) Серди этих людей особо интересных нет. Ну, не уровня Айзи))
Я мало смотрю)) Я больше в игры играю))
Спойлеры про его семейку не так интересны, как перестановки в СС после первой атаки Вандеррейха))
А Ичиго, собственно, имеет кучку родственников в СС)) Один изгнанный клан))
НУ пока о них не знаешь, и шинигамки ничего))
ога)
Ему до реального Шунсуя далеко))
Для манчкинизма и выпендрежа))
ну до Кьероку пилить и пилить, а выпендреж и манч)) ну да бить с 2 рук вместо одной манч )) и лучше уж мой перс будет веселым маньяком чем загадочным мальчиком эмо с тяжелой судьбой и возможностью своими силами при "очееень уважительной причине" всех нагнуть))
ну, в манге он мелькал, так что будем верить
Вот спасибушки за информацию, а.
если не вернет, я на него обижусь. обижен за Киру, за Айзена еще сильнее обижусь
ну, в манге он мелькал, так что будем верить
. обижен за Киру
кстати вот это внушает страх. взял и просто перса убил.. стремно что он так и остальных положит. и есть надежда что кира и старик живы) о них же не упоминалось.
ну до Кьероку пилить и пилить, а выпендреж и манч)) ну да бить с 2 рук вместо одной манч )) и лучше уж мой перс будет веселым маньяком чем загадочным мальчиком эмо с тяжелой судьбой и возможностью своими силами при "очееень уважительной причине" всех нагнуть))
Ты не понял. Дело не в том, сколько мечей, а в том, что владельцы дуалов на порядок сильнее других шинигами.
А характер и способности - вещи разные. Эскондидо мой вот был хорошим персонажем, но с его силой чье-то ЧСВ мирится не пожелало))
так что будем верить
Будем))
обижен за Киру,
А причем здесь Кира, собственно? Если он еще жив вообще.
Дело не в том, сколько мечей, а в том, что владельцы дуалов на порядок сильнее других шинигами.
Ну отчасти. Если о кьероку и белобрысом то им просто 3000к лет. И я все же сомневаюсь, что они сильнее той же первой кенпачи. Это единственная с кем более или менее уместно сравнивать по возрасту.
Потом если брать не сдвоенный а именно два меча то есть номер 69. И он в бою потенциально силен просто из-за возможности бить с 2 рук.
ЧСВ мирится не пожелало))
если это о мне то я не помню)
Отредактировано Assaran (2013-03-07 20:11:29)
кстати вот это внушает страх. взял и просто перса убил.. стремно что он так и остальных положит. и есть надежда что кира и старик живы) о них же не упоминалось.
они так же и в Грэе положили самых крутых персонажей. там я тоже дулся на сэнсея
А причем здесь Кира, собственно? Если он еще жив вообще.
я за то, что он с ним творил.
Ну отчасти. Если о кьероку и белобрысом то им просто 3000к лет. И я все же сомневаюсь, что они сильнее той же первой кенпачи. Это единственная с кем более или менее уместно сравнивать по возрасту.
Потом если брать не сдвоенный а именно два меча то есть номер 69. И он в бою потенциально силен просто из-за возможности бить с 2 рук.
Первая Кенпачи старше обоих)) Она же была их учителем.
У него не два отдельных меча, они скреплены. И сражаться ими весьма неудобно, в отличии от Катен Кьекоцу.
если это о мне то я не помню)
Не о тебе. Там был какой-то капитанчик сначала с одним банкаем, а потом он его передлал в какую-то бензопилу на цепи чисто чтоб мне пизды дать)) Причем мой Зеро был достаточно сбалансирован, для Зеро.
я за то, что он с ним творил.
А, вы об этом... Ну лично меня Кира не интересует совсем)))
Он у меня даже близко не входит в 3 любимых персонажей.
они так же и в Грэе положили самых крутых персонажей. там я тоже дулся на сэнсея
хм помню канду расплескало в 2 последних боях не по детски)
Первая Кенпачи старше обоих)) Она же была их учителем.
У него не два отдельных меча, они скреплены. И сражаться ими весьма неудобно, в отличии от Катен Кьекоцу.
на цепи еще хуже , его практически нельзя парировать. он в тебя летит, ты ставишь блок, опонент в последний момент дергает за цепь и направление удара изменяется, а ты не можешь предугадать
Не о тебе. Там был какой-то капитанчик сначала с одним банкаем, а потом он его передлал в какую-то бензопилу на цепи чисто чтоб мне пизды дать)) Причем мой Зеро был достаточно сбалансирован, для Зеро.
не помню ))
Он у меня даже близко не входит в 3 любимых персонажей.
кьероку, кенпачи урахара.. ну и дедок Яма .