Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд номера чатырнадцать - Чта, больще саздать нэкаму?

Флуд номера чатырнадцать - Чта, больще саздать нэкаму?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yan Wright написал(а):

Кто-нибудь хочет летом на море сгонять?
Как у всех дела?

на море - о, даа...
дела паршивенько. Сам как?

Orel Eliade
не все) но где я работала там был именно наплыв. Причем то 1 анкета в 3-4-5 дней, то сразу штук 5 за одни сутки. Выть хотелось)
а я вот пойду кисельку сварганю, как раз варенье осталось)

0

212

Remi Etienne LeBeau
давно давно это было) максимум чего вспомню это капитошские ) ну да пусть будет так) это старикашка с топориком)а в ответ -  Сдувай,  Тачиказе))

0

213

Gabrielle Du Roi
Ну да, такое случается )) Я такое тоже проходил. Да, думаю, у всех бывало )
Эх, не люблю кисель )

0

214

Orel Eliade
я всегда любила, даже в садике, когда все детишки им плевались)
а в последнее время вообще часто варю))

0

215

Orel Eliade написал(а):

Тогда заодно и помидоров с огурцами~
*реально повис над последующими вопросами*

И сделаем пожрать? ))
Это безумие, амиго. ))

Remi Etienne LeBeau написал(а):

Не люблю редиску))) ночи)))
Мммм?
На такой небольшой, тропический остров с дружественной фауной и населением?))
Нормально, в общем-то)))

Я тоже, но надо было заменить "бобра" на что-нибудь другое.
Ну конечно, Рук Айленд, ага, я ваще не против. Хуй, в Анапу я хочу. ))
И это славненько. ))

0

216

Gabrielle Du Roi написал(а):

на море - о, даа...
дела паршивенько. Сам как?

беру тебя, едем в августе в Анапу, или еще куда-нибудь.
Да у меня тут тоже безумие, мне пытаются дать в жбан за рассуждения на тему того, что будет если я столкнусь с камазом или лизну контактный рельс. я не унылое гавно у меня настроение приебнутое. У тебя то что не так? ))

0

217

Gabrielle Du Roi
А я никогда не любил. Я в садике омлеты любил )) Но ими, слава богу, никто не плевался )

Yan Wright
Именно! Ибо редис (или чо там было) люблю именно в таком сочетании.))
Таки подобное всегда заставляет меня думать )

0

218

Orel Eliade
Я вообще редис не люблю, он горький. А еще знаешь что у меня стоит в холодильнике? Не поверишь, какой-то гребанный молочный гриб! Он типа превращает молоко в кефир, и знаешь что? Хотя ладно, тебе все-равно. А вообще у меня в холодильнике завались хавчика, только я хавать не люблю. ))
Ну вон тебе выше тоже подробности. Да ладно, не морочься, я просто решил разнообразить разговор. ;DDD
тебе нравятся котики?

0

219

Orel Eliade написал(а):

Неожиданный вопрос, однако ) Если я правильно понял - нет, не люблю играть на ролевых, посвященных аниме/манга тематике ))

Тьфу! Я не о том))) Я имел ввиду как мы сейчас с Ассараном, я называю релиз занпакто из Блича, а вы угадываете, чье оно))

Assaran написал(а):

давно давно это было) максимум чего вспомню это капитошские ) ну да пусть будет так) это старикашка с топориком)а в ответ -  Сдувай,  Тачиказе))

Хм, ну ладно. Да, это Барраган, верно))
Фуй, банальщина! Хорошо хоть не Айзеновский релиз спросил))) Кенсейчика энто, с его ножичком))
Хмммм... Hazure, Ikegumo!

Yan Wright написал(а):

Я тоже, но надо было заменить "бобра" на что-нибудь другое.
Ну конечно, Рук Айленд, ага, я ваще не против. Хуй, в Анапу я хочу. ))
И это славненько. ))

Надо бы заменить, да)))
Хотеть не вредно))
А то))

0

220

Yan Wright написал(а):

беру тебя, едем в августе в Анапу, или еще куда-нибудь.
Да у меня тут тоже безумие, мне пытаются дать в жбан за рассуждения на тему того, что будет если я столкнусь с камазом или лизну контактный рельс. я не унылое гавно у меня настроение приебнутое. У тебя то что не так? ))

Да-да, именно август! согласна!) Только Анапа по-моему помойка... Лучше куда-нибудь, где потеплее))
В жизни нужно все попробовать!!! Именно в этих целях я в детстве и лазалку зимой лизала, и пальцы в розетку пихала) вернее не пальцы, а бабушкину шпильку)
Да у меня вообще просто настроя нету. Недосып сказывается, преподы подбешивают, староста ТП... устала я.

Yan Wright написал(а):

тебе нравятся котики?

КОТИКИИИ! ^^

Orel Eliade написал(а):

А я никогда не любил. Я в садике омлеты любил )) Но ими, слава богу, никто не плевался )

омлетики даа) омлетики я в школе не любила. их подавали холодными, противными и с корочкой масла сверху с застывшей..брр.

0

221

Да-да, именно август! согласна!) Только Анапа по-моему помойка... Лучше куда-нибудь, где потеплее))
В жизни нужно все попробовать!!! Именно в этих целях я в детстве и лазалку зимой лизала, и пальцы в розетку пихала) вернее не пальцы, а бабушкину шпильку)
Да у меня вообще просто настроя нету. Недосып сказывается, преподы подбешивают, староста ТП... устала я.

Значит ты не там была, можно в Сочи, в поселок Лоо, я знаю там много красивых мест. )) Там тепло, насколько я помню, я бы конечно не отказался смотаться на какой-нибудь Майами бич, но бля, это денег стоит, да и не люблю я иностранцев.
Отчаянная. Я конечно зимой тоже любил приложиться к перекладене качелей языком, но в рацетки что-то пихать - это эпик.
Мне в понедельник на педсовет идти, так что тоже не особо кайфово. Понимаю тебя. ))

КОТИКИИИ! ^^

Правильная женщина, ты мне нравишься. ))

0

222

Remi Etienne LeBeau
а я его и не помню))
и Ики тож не помню)) эх старость)) пойду в оф))

0

223

Ладно, пошел я пост напишу, и в койку, а то какой-то день сегодня безумный.
Всем добра.

0

224

Yan Wright написал(а):

Значит ты не там была, можно в Сочи, в поселок Лоо, я знаю там много красивых мест. )) Там тепло, насколько я помню, я бы конечно не отказался смотаться на какой-нибудь Майами бич, но бля, это денег стоит, да и не люблю я иностранцев.
Отчаянная. Я конечно зимой тоже любил приложиться к перекладене качелей языком, но в рацетки что-то пихать - это эпик.
Мне в понедельник на педсовет идти, так что тоже не особо кайфово. Понимаю тебя. ))

Можно в Геленджик) я там кучу мест знаю))
Да Майами-не Майами, Турция та же банальная сойдет) Просто я существо теплолюбииивое ^^
Я в детстве еще та была оторва - по деревьям лазать первее всех, даже в дворовой команде в футбол играла защитником, как сейчас помню хД
А мне надо искать какого-то неизвестного препода, к которому меня бросили писать курсач. По какому принципу выбрали троих, которых пихнули к левому преподу - я не знаю. Единственное объяснение - моя везучесть и гребаный корейский рандом.

Yan Wright написал(а):

Правильная женщина, ты мне нравишься. ))

хм. сочту это за комплимент))

0

225

Assaran написал(а):

а я его и не помню))
и Ики тож не помню)) эх старость)) пойду в оф))

НУ удачи))) Не выдержал, однако))

Yan Wright написал(а):

Ладно, пошел я пост напишу, и в койку, а то какой-то день сегодня безумный.
Всем добра.

Иди-иди))) Удачи в написании))

0

226

Yan Wright
и тебе бобра. ночи доброй.

0

227

Yan Wright
Я, в принципе, тоже. Так что черт с ним, с этим редисом. Про чайный гриб слышал, про молочный, вроде, нет... Хотя, какая разница. Нет, ну почему же? Ты вполне даже интересно рассказываешь! :D А вообще... давай махнемся холодильниками? В моем постоянно пусто, а пожрать я люблю.
Я люблю попугаев. Они умеют разговаривать )
Удачи и ночи, да.

Тьфу! Я не о том))) Я имел ввиду как мы сейчас с Ассараном, я называю релиз занпакто из Блича, а вы угадываете, чье оно))

Не плюйтесь в меня, я умывался )) Да я даже не вдупляю, чего вы там с ним делаете, я тут посты везде расписываю, поэтому особо не вникал )
Не, я не справлюсь - я Блич знаю оооооочень плохо и то, в виде серий этаж 60 максимум ))

омлетики даа) омлетики я в школе не любила. их подавали холодными, противными и с корочкой масла сверху с застывшей..брр.

Какой кошмар. Взорвите свою школу, я Вам разрешаю ))

0

228

Orel Eliade
да ладно, пусть еще поживет)
У меня там младшие троюродные братишки учатся, мать работает...жалко их. Вот уйдет мать на пенсию и тогда уже со спокойной душой..))

0

229

Gabrielle Du Roi
Хм... ну тогда да, придется потерпеть. Тогда можно взорвать исключительно столовую. Хотя, конечно, тоже не очень будет.

0

230

Orel Eliade написал(а):

Не плюйтесь в меня, я умывался )) Да я даже не вдупляю, чего вы там с ним делаете, я тут посты везде расписываю, поэтому особо не вникал )
Не, я не справлюсь - я Блич знаю оооооочень плохо и то, в виде серий этаж 60 максимум ))

Я и не в вас плююсь)) Ну ладно, раз плохо знаете - со мной лучше в этом деле не связываться)))
А я вот спать пойду, что-то засмотрелся следом))) Всем Ночи))

0

231

Orel Eliade
столовая у нас там отвратительная, это да... а когда буфет закрыли и остались только платные завтраки и обеды, вообще пиши-пропало.
Брр. давайте не будем о школе, давайте о хорошем))

Remi Etienne LeBeau
спокойной.

0

232

Я и не в вас плююсь)) Ну ладно, раз плохо знаете - со мной лучше в этом деле не связываться)))
А я вот спать пойду, что-то засмотрелся следом))) Всем Ночи))

Видимо, я правильно поступил, что не стал этого делать )
Доброй ночи )

Gabrielle Du Roi
Да уж, совсем там не радостно учиться. Вот у нас было отлично )
А давайте не будем, чего уж тут ) Скажите, Вам тоже не снятся сны или Вы хоть что-то видите, когда спите?

0

233

Orel Eliade
не снятся. я сплю сном трупа. очень быстро проваливаюсь в глубокий сон и хрен разбудишь, пока не досплю своё...)
могут снится, когда я проснулась, но еще решила подремать и полежать, но чаще всего это сны контролируемые и я их сюжет сама продвигаю))

0

234

Gabrielle Du Roi
Блин, ну что же мне попадаются люди, у которых все всегда так... Один я, что ли, реально, вижу сны? :D

0

235

Orel Eliade
хех, зато ты особенный ;)

0

236

Gabrielle Du Roi
Что-то я в этом сильно сомневаюсь ))

0

237

Orel Eliade
каждый человек в чем то особенный))

0

238

Gabrielle Du Roi
Ну, это да ) Обычно в человеке несколько особенностей составляющих )
Ладно, сеньора, отправляюсь я на боковую, ибо устал за день, доброй Вам ночи )

0

239

Orel Eliade написал(а):

Один я, что ли, реально, вижу сны? :D

Не один. Я, например, ими еще и управляю, когда повезет. *вмешался*

0

240

Ладно, пора мне уходить поздравлять и поздравляться. Всем пришедшим девушкам я скажу одно: "фелис диа де ля мухер" - пожелали бы вам сегодня испанцы.

0

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд номера чатырнадцать - Чта, больще саздать нэкаму?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно