Ахахахах))) Быстро отнекиваетесь)))
опять же - я тоже нервный, да и скорее говорил о себе, я аж так разнервничался от всех этих анкетных баталий: интересно стало, кто победит хд
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ахахахах))) Быстро отнекиваетесь)))
опять же - я тоже нервный, да и скорее говорил о себе, я аж так разнервничался от всех этих анкетных баталий: интересно стало, кто победит хд
да я тож нервный, чо вы, мне просто нельзя ваще нервничать хд
мммм
при чем здесь нервозность, если чел просто после "а" "б" сказать не в состоянии
Всем вечера)
ночи уже)
Вечероида))
Доброго)
п.с. вы там играть-то в эпизоде начали?
Алоха )что-то стремно спрашивать, как жизнь )
почему же? :з
ночи уже)
у меня еще 11 минут вечер хд
Ellison
вечера-ночи :3
Orel Eliade
да пытаюсь хд
я постораюсь да, это скорее говорит о себе моё проживание в грузинском обществе == я начинаю забывать русский хд
Remi Etienne LeBeau
нэ, как жизнь?
Ellison
а во сколько теперь вечер начинается?)))
Reira
Привет, хорошая моя *О*
Mark Evans
у меня с восьми часов.
они везде есть, где есть бетмен, иначе с кем ему воевать?)
Ну кое-где они дополняются врагами других героев ДС)) Я имею ввиду, что в игре есть все основные, а кого нет, те были в Аркхэм Асайлуме)) Например, мой любимый Пугало)) Да и Крок был веселый))
у нолана другая трактовка, в отличие от тех же старых экранизаций
он реалистичностью берет, несмотря на то, что снимает по большей части фантастику
я бы назвал нового бетмена "адаптированным" к нынешнему времени
В том-т ои дело, что оригинал, делавшийся по комиксам, для меня лучше. И спецэффекты это так, дя галочки))) *нарыл на торрентах 6 фильмов о Бэтмене без последнего* Так-с. качаем-с))
шварц и турман в одном фильме - такое сложно забыть ^^
Я не запоминаю актеров, и прочих существ на экране телевизора, я запоминаю образы, создаваемые ими, и фразы))
Ахахаахха)) Ну дак это же пробник))) Какая разница))
Доброго)
п.с. вы там играть-то в эпизоде начали?
Нэ, не начал))) Завтра, у меня сегодня пост на другую ролевую))
нэ, как жизнь?
Нормально, а у тебя как?))
Ellison
как ты? :3
Ellison
*присвистнул*
это где-то там, далеко, белорусь-европа *смотрит на свои 3 ночи*
*не знает, как реагировать - то ли похохотать от души, то ли поаплодировать внезапно проснувшейся смелости*
Ну кое-где они дополняются врагами других героев ДС)) Я имею ввиду, что в игре есть все основные, а кого нет, те были в Аркхэм Асайлуме)) Например, мой любимый Пугало)) Да и Крок был веселый))
соглашусь в одном - игра объективно хороша)
В том-т ои дело, что оригинал, делавшийся по комиксам, для меня лучше. И спецэффекты это так, дя галочки))) *нарыл на торрентах 6 фильмов о Бэтмене без последнего* Так-с. качаем-с))
фломастеры же)
оу... есть шанс обратить тебя в веру нового бетмена?) или минимально поспорить о том, какая экранизация была лучше? ^^
мммм
при чем здесь нервозность, если чел просто после "а" "б" сказать не в состоянии
ну, помимо ваших страстных споров у меня еще параллельные дела есть, которые выносят мне нервы ))
почему же? :з
не знаю, наверное, потому что сам не могу определиться, как ))
Обычно просто угадываю )
Reira
у тебя единственные опечатки - это не стыковки родов. к примеру: я улыбнулся, а не улыбнулась )
Просто не переживай и не торопись, я тебя не съем хд
Ахахаахха)) Ну дак это же пробник))) Какая разница))
Все равно, иногда дни жизни так скучно, что находишь интриги и интерес везде, где только не лень )
Нэ, не начал))) Завтра, у меня сегодня пост на другую ролевую))
не проще было отказаться? Акция к концу движется
Reira
на удивление отлично.
сама как?
*не знает, как реагировать - то ли похохотать от души, то ли поаплодировать внезапно проснувшейся смелости*
да ладно, я вообще впервые в жизни читал комментарии к чужой анкете, вот и захватило как-то.
а что в данном случае для вас смелость?
ну, помимо ваших страстных споров у меня еще параллельные дела есть, которые выносят мне нервы ))
я аж так разнервничался от всех этих анкетных баталий: интересно стало, кто победит хд
о да, но почитать срач в левой теме - сам бог велел, несмотря на.... дыа?))) ну и понервничать, иначе как же)
соглашусь в одном - игра объективно хороша)
Игра очень хороша. Позволяет действительно почувствовать себя Бэтменом. Драка с Гранди, Фризом, Плющ. Бегтня от Крока в канализации. Борьба с ужасами Пугала. Выдумки Джокера и Харли. Братсво убийц Рас Аль Гуля и Глиноликий, играющий Джокера. Поиск загадок Риддлера. Великолепные драки.
фломастеры же)
оу... есть шанс обратить тебя в веру нового бетмена?) или минимально поспорить о том, какая экранизация была лучше? ^^
Фломастеры же))
Вряд ли. Я сначала посмотрю все, сравню, и подумаю. Но старая экранизация выглядела лучше, хоть и снята в дремучие годы.
а что в данном случае для вас смелость?
то, что рот остался не закрытым при пафосном амплуа "а я лучше промолчу"
*присвистнул*это где-то там, далеко, белорусь-европа *смотрит на свои 3 ночи*
*манерно* москва-росия, не далеко, но близко.
не знаю, наверное, потому что сам не могу определиться, как ))Обычно просто угадываю )
Бывает, дорогой, бывает :о
Всем ку-ку))
Все равно, иногда дни жизни так скучно, что находишь интриги и интерес везде, где только не лень )
Ну у меня вот скучноватая жизнь, но такие интриги я не ищу))
не проще было отказаться? Акция к концу движется
От чего? Мне Ди только сегодня кинул, откудова начинать. Так чт оя вполне успеваю в срок))
У меня есть огромное желание поговорить
А здесь есть вы
Игра очень хороша. Позволяет действительно почувствовать себя Бэтменом. Драка с Гранди, Фризом, Плющ. Бегтня от Крока в канализации. Борьба с ужасами Пугала. Выдумки Джокера и Харли. Братсво убийц Рас Аль Гуля и Глиноликий, играющий Джокера. Поиск загадок Риддлера. Великолепные драки.
...ты забыл упомянуть классные образы и клевую графику) ну и "вторичную" фичу вроде приятного движка)
Фломастеры же))
Вряд ли. Я сначала посмотрю все, сравню, и подумаю. Но старая экранизация выглядела лучше, хоть и снята в дремучие годы.
они просто разные, их нельзя сравнивать
старые они до сих пор - актуальны, просо потому что действительно больше соответствуют коммискам, чем нолановская версия
Всем ку-ку))
Я уже не только ку-ку. но немножко ко-ко! (с) Улита.
о да, но почитать срач в левой теме - сам бог велел, несмотря на.... дыа?))) ну и понервничать, иначе как же)
а почему бы и не убить свои нервы окончательно? они ж мои, в конце концов, мало кого должно касаться то, чем я приправляю свое состояние до окончательной неадекватности ))
то, что рот остался не закрытым при пафосном амплуа "а я лучше промолчу"
Да вы и правда фантазер, милейший ) не помню, чтобы где-то светился сим "промолчу", да еще и пафосным.
Orel Eliade
ну, а вдруг съешь :3:3 что мне потом делать скажи мне на милость? хд
Ellison
всё ещё простывшая :\ по идее должна лежать и спать, но не хочется
*манерно* москва-росия, не далеко, но близко.
=.=
не такая же разница часовых поясов, раньше было +3
)
Gabrielle Du Roi, Ket
вечера)
Бывает, дорогой, бывает :о
выражу-ка я тебе свое почтение и восхищение, и пойду-таки напишу двум леди посты, а то обещал как-то ))
Reira
если я тебя съем, тебе остается только перевариваться ))
Mark Evans
Вы читали правила этого форума?
а почему бы и не убить свои нервы окончательно? они ж мои, в конце концов, мало кого должно касаться то, чем я приправляю свое состояние до окончательной неадекватности ))
диссонанс вызвало противоречие в обоих заявлениях) то у вас "параллельные дела", то нервы из-за дискасса в анкете)
а ваши нервы - сугубо ваше дело
)
Да вы и правда фантазер, милейший ) не помню, чтобы где-то светился сим "промолчу", да еще и пафосным.
но от темы уйти пытались, правда?) это первая стадия)
да это так, мысли вслух )