Меня сглючило на первой части вашего имени. Сразу напоминает старую знакомую и персонажа из Лиги Легенд))
го 1 на 1 у нашера
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меня сглючило на первой части вашего имени. Сразу напоминает старую знакомую и персонажа из Лиги Легенд))
го 1 на 1 у нашера
О да))) Мне еще крайне нравится мини-ролики, когда проигрываешь какому-нибудь злодею. Особенно Пуглу и Кроку в первой части. Правда, только в английской озвучке - в русской было убого.
честно? не помню уже) давно это было *смеется*
поэтому выцарапывать из меня подробности весьма проблематично)
русская озвучка - да, жесть, мне джокер в ней не понравился критично
вроде бы
)))
Хмммм, сложной вопрос. Наверное именно глубокой верой. Даже в Икс-менах этих шикарная серия с ним, когда его деревенские сжечь хотят, а он при этом живет в монастыре. И даже убеждает Росомаху (!) помолится.
Оо
самый сложный класс для игры - это палладины (с)
XD
Недо -кто? ОО
Халк да, веселый. Но он и Баннер абсолютно разные)))
Зато в Мстителях было весело)) "Я Бог, животное! Ты мне ничего не сделаешь! - *куча ударов об пол* - Хиловат."))
эм, классическая готическая проза "Мистер Джекил и Мистер Хайд", как точно рассказ называется уже не помню
суть в том, что халк есть чистое переложение этой классики в доступном и финансово окупаемом виде в американскую культуру
XDDD
первая гифка с мстителей, насколько я помню, и первая мини-видюшка :) ах, а ведь там было столько всего героичного и сурово-серьезного: капитан америка, железный человек, тор, в конце концов)))
=.=
вообще не понравился халк мне в мстителях
зеленый реал веселый, а доктор - ну уж совсем уг, учитывая что он и по канону не сказать что зашибись как жжет
и актер не по теме *признает только нортона XDDD*
Ellison, очень хорошо)
почему не к месту?)
Yan Wright, ооо, кумир собственной персоной заявился XD
Не влезая самому?))) Так не очень интересно))
какая разница, под что жевать поп-корн? под холивар или блокбастер?
народу О.О
как дела ваши?.)
достаточно неплохо, а ваши?
Как же я все-таки люблю наблюдать за чужими спорами. Всем доброй ночи.
даже не смогу на тебя позлиться :о
Я ответил, это ты невнимательна, Швея из Энобизаки))
чего вы все мне прозвища какие-то даете сегодня о.о
Сказал же, что Ди только скинул, где играть сегодня, так что можно не спешить пока))
так ваша тема давно уже висит о.о
игра до конца марта. Минимум - пять постов от каждого. Но Ян и Нео уже никому не обогнать :о
Не влезая самому?))) Так не очень интересно))
Привет, живая пропаганда безумия)))
Я постоянно очень хочу влезть, но если и влезаю, то в скором времени забываю о том что такое "обосновывать", и перехожу на личности. А это не есть хорошо. ))
Да-да, я такой. )) Как поживаешь?))
Ellison, а чего анкетку спрятали по шустряку?) как же мой опус несохраненный?))) заного писать предлагаете?)
и нет, я сейчас не стебу - мне нужны мои исходники =.=
достаточно неплохо, а ваши?
ниок вообще. но НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО : D
и нет, я сейчас не стебу - мне нужны мои исходники =.=
рот закрой, пёс. ГО СКАЙП
Доброй всем ночи~
и тебе)
о да! Люблю это слово)
С принятием)
ну да, оно наиболее точно отражает положение вещей)
спасиибо)))
Remi Etienne LeBeau
сомнительно что это можно назвать заслугой, но спасибо за поздравление))
дак как всегда) это я приехала в Турцию когда, через 5 дней у меня уже были 3 предложения замуж хД
Mark Evans
ась?
Assaran
Понабежало. ))))
Ellison
На самом деле у меня политика одна - обе стороны неправы. ))
(вот тут удаленный текст с объяснением).
Но я в эту историю не полезу, я ленивый ублюдок. ))
рот закрой, пёс. ГО СКАЙП
что там у тебя в скайпе?) перчатки боксерские висят?)
Но Ян и Нео уже никому не обогнать :о
Хоп-хэй-ла-ла-лэй. /приплясывает в гавайской юбке/
почему не к месту?)
мы с Вами даже не хорошие знакомые, чтобы сарказмами кидаться. Тем более, после предыдущих грубостей, он пока воспринимается только в штыки.
народу О.О
мало
хотя, учитывая время, я согласна
а чего анкетку спрятали по шустряку?) как же мой опус несохраненный?))) заного писать предлагаете?)и нет, я сейчас не стебу - мне нужны мои исходники =.=
Вы не сохраняете обычно?
Сейчас пришлю
Evelyn Archibald McDonald
ох как я согласна хд
ага, на одной вешалке с лифчиком твоей мамаши : D. вычислитель ip и так далее. НО БЫТЬ МОЖЕТ К ДЕЛУ
го 1 на 1 у нашера
Окей, я буду Насусом. Пойдет7)))
честно? не помню уже) давно это было *смеется*
поэтому выцарапывать из меня подробности весьма проблематично)
русская озвучка - да, жесть, мне джокер в ней не понравился критично
вроде бы
)))
Жаль, жаль))) У меня просто память хорошая)))
Не. Джокер еще куда ни шло... А вот Пугало и Крок... Их неестественные голоса извратили.
Оо
самый сложный класс для игры - это палладины (с)
XD
Если речь о ВОВ, никогда не играл паладином. В осноном чернокнижником или рогом. Да и в большинстве игр я не люблю святые классы ввиду их недоработанности. Меня куда больше втыкает какой-нить слепой монах, крощащий руками все живое))
XDDD
первая гифка с мстителей, насколько я помню, и первая мини-видюшка :) ах, а ведь там было столько всего героичного и сурово-серьезного: капитан америка, железный человек, тор, в конце концов)))
Капитан Америка да, суров))) А Старк совсем нет -он такой веселый раздолбай, мне нравиться))) Тор - это воплощение напыщенной тупости)) Я еще люблю вспоминать начальный ролик игры Марвел Совершенный Альянс. Там очень точно показано особенности героев, учитывая, что помощб осаждаемому Хеликерриеру Щ.И.Т.А приходят Тор, Капитан, Росомаха и Спайдермен))
Кепчик сразу приказы всем раздает, на что Спайдик острит, а Росомаха бреет Америку, заявляя "Завязый, бойскаут! Я от тебя приказов не принимаю!")))
какая разница, под что жевать поп-корн? под холивар или блокбастер?
Участвовать немного веселее))
Evelyn Archibald McDonald
Блять, то ли я ебанутый, то ли мне мерещится Федянин или как там его? /косится на аватар/
ох как я согласна хд
<3
Окей, я буду Насусом. Пойдет7)))
псом? тебе идёт <3
Блять, то ли я ебанутый, то ли мне мерещится Федянин
тебе кажется
чего вы все мне прозвища какие-то даете сегодня о.о
Ну влом тебя всегда Лукой называть)))
так ваша тема давно уже висит о.о
игра до конца марта. Минимум - пять постов от каждого. Но Ян и Нео уже никому не обогнать :о
Какая еще моя тема?)))
Успеем. Писать же надо раз в три дня))
Я постоянно очень хочу влезть, но если и влезаю, то в скором времени забываю о том что такое "обосновывать", и перехожу на личности. А это не есть хорошо. ))
Да-да, я такой. )) Как поживаешь?))
Ммм, ну тогда да, лезть не стоит))
Да неплохо))) Вчера вот смотрел Игрооргии и ржал как конь, особенно над Данте Инферно. Хотя в каждом выпуске есть над чем поржать))
Был там и Фар Край 3))
сомнительно что это можно назвать заслугой, но спасибо за поздравление))
дак как всегда) это я приехала в Турцию когда, через 5 дней у меня уже были 3 предложения замуж хД
Можно-можно)))
Хехехехехех)))
ну да, оно наиболее точно отражает положение вещей)
ну не у всех, но у нас точно хд
На самом деле у меня политика одна - обе стороны неправы. ))
прав только я ХД
Ну на самом деле никогда не бывает полностью прав кто-то один
Хоп-хэй-ла-ла-лэй. /приплясывает в гавайской юбке/
Да ктоб тебя теперь вообще догнал. Игрок этого месяца уже определен хд
я
ленивыйублюдок. ))
о даа
Прошу прощения, но это мозг вынесло, так как я пыталась это представить *ржет* хд
Блять, то ли я ебанутый,
*ушергазм*
Больше никогда не буду смотреть ужастики.
Ну влом тебя всегда Лукой называть)))
эммм... что? Лукой? о.о
Писать же надо раз в три дня))
в каждой своей игре...
мы с Вами даже не хорошие знакомые, чтобы сарказмами кидаться. Тем более, после предыдущих грубостей, он пока воспринимается только в штыки.
ваши двойные стандарты меня умиляют)))
ага, на одной вешалке с лифчиком твоей мамаши : D. вычислитель ip и так далее. НО БЫТЬ МОЖЕТ К ДЕЛУ
толсто, жирно, безобразно прям *приглядывается к аве* а с виду - хрупенькая и худенькая) как так?)))
Жаль, жаль))) У меня просто память хорошая)))
Не. Джокер еще куда ни шло... А вот Пугало и Крок... Их неестественные голоса извратили.
выборочно хорошая) если чем-то зацепит) (говорит про память)
*ушел качать игру)*
Если речь о ВОВ, никогда не играл паладином. В осноном чернокнижником или рогом. Да и в большинстве игр я не люблю святые классы ввиду их недоработанности. Меня куда больше втыкает какой-нить слепой монах, крощащий руками все живое))
не, это скорее про дндшных паладинов)
ну и по факту вообще - вера предполагает убеждения, а с ними особо не разгуляешься, что в игре, что в жизни
Кепчик сразу приказы всем раздает, на что Спайдик острит, а Росомаха бреет Америку, заявляя "Завязый, бойскаут! Я от тебя приказов не принимаю!")))
Росомаха в своем репертуаре)
...никто не любит тора XD все любят старка)
спайдермена люблю ностальгической любовью из далекого детства - толком не помню, что там в мультике было, но как-то с фильмом, особенно новым, оно не вяжется)
Участвовать немного веселее))
XDDD
кому как) *сыт и доволен*
Больше никогда не буду смотреть ужастики.
и правда, они все скучные и не страшные :о
эммм... что? Лукой? о.о
Мегурине Лукой, черт возьми))) Той, что на аватаре))) Вот я и выбираю ее роли из песен))
в каждой своей игре...
Вообще-т ов данном случае правило значит "вообще в игре на форуме", но флешбеки несколько иное, в арке надо строго отписываться, я понял))
толсто, жирно, безобразно прям *приглядывается к аве* а с виду - хрупенькая и худенькая) как так?)))
oh god, dat tard
Ellison
не в этом дело.
У меня для них психика слишком слабая, я все воспринимаю остро очень. Особенно эти грёбаные резкие моменты вообще пц. Расчленеку, вся фигня - это спокойно. А ужастики увольте. Брр.
двойные стандарты
прошу пояснений
кстати, открыла архив, для непринятых пользователей
Мегурине Лукой, черт возьми))) Той, что на аватаре))) Вот я и выбираю ее роли из песен))
а по нику никак? тт
Вообще-т ов данном случае правило значит "вообще в игре на форуме", но флешбеки несколько иное, в арке надо строго отписываться, я понял))
молодца *О*
не в этом дело.У меня для них психика слишком слабая, я все воспринимаю остро очень. Особенно эти грёбаные резкие моменты вообще пц. Расчленеку, вся фигня - это спокойно. А ужастики увольте. Брр.
хахах...у меня подруга так же. А вот мне хоть бы хны, обидно даже ><