Assaran
Понабежало. ))))
все в столицу )) вечера доброго или ночи))
мало
хотя, учитывая время, я согласна
ну наверно все ради вас) или как то это связанно
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Assaran
Понабежало. ))))
мало
хотя, учитывая время, я согласна
тебе кажется
Но все-равно похоже чем-то. Да не суть. )
Ммм, ну тогда да, лезть не стоит))
Да неплохо))) Вчера вот смотрел Игрооргии и ржал как конь, особенно над Данте Инферно. Хотя в каждом выпуске есть над чем поржать))
Был там и Фар Край 3))
Ну-с, вот и я о том же. ))
Игрооргии, да, очень даже неплохо (особенно если вспомнить чем это было вначале и как оно выглядело), кажется я видел, по крайней мере FC и Dead Space я наблюдал. Но я обычно смотрю только начало, и слушаю песенки.
Я обычно туплю на Нифёда или Юзю. Первый меня убил своим летсплеем на FC3, ибо с вышки спустился не по тросу, а по лестнице. Второй обзором все на тот же FC3 "Хитрый налетчик".
прав только я ХД
Ну на самом деле никогда не бывает полностью прав кто-то один
Ненене, это безумие.
Именно так оно и есть, обе стороны в больше или меньшей степени не правы.
Да ктоб тебя теперь вообще догнал. Игрок этого месяца уже определен хд
Все, захвалили, можно лениться. xDDD
Именно. У меня час ночи, так что все-таки ночь. ))
Как поживаешь? ))
выборочно хорошая) если чем-то зацепит) (говорит про память)
*ушел качать игру)*
Ну у меня не выборочно)))
Удачи))
не, это скорее про дндшных паладинов)
ну и по факту вообще - вера предполагает убеждения, а с ними особо не разгуляешься, что в игре, что в жизни
О, я ДНД толком не застал. Если не считать Невервинтера, где опять же играл за монаха))
А оно так надо, разгуливаться-то?))) Вот хоть среди персонажей Династи Варриорс (да и Самураи) особо религиозных вроде нет, но там много классных))
Росомаха в своем репертуаре)
...никто не любит тора XD все любят старка)
спайдермена люблю ностальгической любовью из далекого детства - толком не помню, что там в мультике было, но как-то с фильмом, особенно новым, оно не вяжется)
О да))) Он еще потом, когда заканчивает разносить кораблик с думботами, падает на не обратно на Хеликерриер, и, вынимая металлический осколок из живота, подходят к остальным и спрашивает "На что смотрим, девочки?")))
Старк веселее))
О, понимаю. Я как раз старый мультсериал недавно пересматривал тоже. Шикарная вещь))
хахах...у меня подруга так же. А вот мне хоть бы хны, обидно даже ><
Везет тебе!)))
прошу пояснений
да стандарт - как амс пургу несет и зубы скалит, так молчи и глотай, как в ответ начинаешь хамить, так сразу начинается - у кого банхаммер, тот и прав)))
Ellison
Играем по правилу "на одного персонажа - одна тема".
так персонаж-то один))) чего не оставили-то где оно было?)
кстати, открыла архив, для непринятых пользователей
благодарю :)
оооо, даже ДНДшеры и словесники у нас тут есть...клево)
Именно. У меня час ночи, так что все-таки ночь. ))
Как поживаешь? ))
у меня почти ночь, но косит пока под вечер)) относительно нормально ) даже этот эм наверно диалог нубиков и амс радует троля в глубине души)
Бугагага, я садист гребаный. Уже задрала человека хд
а по нику никак? тт
Так неинтересно)))
молодца *О*
К слову, а Валентинскую фигню кто-нить отыгрывает или как?)))
Ну-с, вот и я о том же. ))
Игрооргии, да, очень даже неплохо (особенно если вспомнить чем это было вначале и как оно выглядело), кажется я видел, по крайней мере FC и Dead Space я наблюдал. Но я обычно смотрю только начало, и слушаю песенки.
Я обычно туплю на Нифёда или Юзю. Первый меня убил своим летсплеем на FC3, ибо с вышки спустился не по тросу, а по лестнице. Второй обзором все на тот же FC3 "Хитрый налетчик".
Я почти все просмотрел, кроме 1 и второго Анчартедов))) Зато поржал))
Юзя... Это сатанизм, а не обзоры))
Если не считать Невервинтера, где опять же играл за монаха))
а мы рыцарем были) с большим мечом и усех били с 2 ударов)) "от было время"
Бугагага, я садист гребаный. Уже задрала человека хд
о мне чтоль?
*ушергазм*
Какое страшное слово. .____.
Больше никогда не буду смотреть ужастики.
Правильно, не смотри ужастики.
Играй в amnesia и slenderman - успокаивает. :333
Лукой
Пророком Моисеем еще можно. ))
все любят старка)
Старк спас весь фильм. Но лично я залипаю на Сокола.
а мы рыцарем были) с большим мечом и усех били с 2 ударов)) "от было время"
Просто монаху в плане оснащения проще - мантия, перчатки с дамагом и все, остальное детали)) Он вроде из испробованных мной вариантов (но их было немного) единственный, кто вынес последнего босса)) Хотя дополнения меня тоже втыкнули, особенно Орды Андердарка. С Дикином весело ходить, да и с Арибет))
О, я ДНД толком не застал. Если не считать Невервинтера, где опять же играл за монаха))
А оно так надо, разгуливаться-то?)))
хз, кому что)))
культовая реплика от игрока-владельца чара-паладина:
- ну, мой персонаж светлый и не допустит убийства даже темного существа, поэтому сейчас я его положу спать, а вы, вся остальная падла, прирежте эту темную падлу, пока мой пал этого не видит...
О да))) Он еще потом, когда заканчивает разносить кораблик с думботами, падает на не обратно на Хеликерриер, и, вынимая металлический осколок из живота, подходят к остальным и спрашивает "На что смотрим, девочки?")))
Старк веселее))
О, понимаю. Я как раз старый мультсериал недавно пересматривал тоже. Шикарная вещь))
XDDD
...но самым веселым все равно был дед-пул)
раритет) мне бы ваше время, ну хоть чутка))
Какое страшное слово. .____.
Локализация, чоу)) Изначально оно звучало как "Eargazm")) Просто это фраза рпо ебнутость)) На ней меня торкнуло с Вааса)0
интересная логика о.о
можно лениться. xDDD
нельзя, у меня тефвлька всегда на готове.
Правда пока я ее только на муже практикую хд
Везет тебе!)))
нисколько, никакой бури эмоций, а у всех столько общего от этого :о
да стандарт - как амс пургу несет и зубы скалит, так молчи и глотай, как в ответ начинаешь хамить, так сразу начинается - у кого банхаммер, тот и прав)))
ну Вас никто не оскорблял и даже не грубил.
так персонаж-то один))) чего не оставили-то где оно было?)
Персонаж из акции и что-то другое - один?
Даже если вы просто смените положение, ранг и способность, это уже другой персонаж, с другой, как бы это не прозвучало, судьбой.
у меня почти ночь, но косит пока под вечер)) относительно нормально ) даже этот эм наверно диалог нубиков и амс радует троля в глубине души)
Хитрое окружающее пространство. мне больше не нравится что весна косит под зиму.
Солидарен с вами, коллега, люблю наблюдать со стороны, но не лезть - это поучительно.
Я почти все просмотрел, кроме 1 и второго Анчартедов))) Зато поржал))
Юзя... Это сатанизм, а не обзоры))
Если ты про игрооргии то я смотрел только на AC, FC3 и DS3. Больши ничего не знаю. )) Ну и хорошо, ржать это хорошо.
Юзя берет своей няшностью. ))
оооо, даже ДНДшеры и словесники у нас тут есть...клево)
играете?
Но лично я залипаю на Сокола.
на что там залипать? ==
Правильно, не смотри ужастики.
Играй в amnesia и slenderman - успокаивает. :333
наслышана. ну его нафиг))
я в комп. игры вообще не играю)) исключение - ЛоЛ)
а я всегда либо за магов ходила либо за лучников
играете?
даааа~
хз, кому что)))
культовая реплика от игрока-владельца чара-паладина:
- ну, мой персонаж светлый и не допустит убийства даже темного существа, поэтому сейчас я его положу спать, а вы, вся остальная падла, прирежте эту темную падлу, пока мой пал этого не видит..
ХЕхехехех)) Ну я настолько добрым не играл. У меня чар получался хаотично-добрым))
*вспомнил таблицу мировоззрений по Бличу*
XDDD
...но самым веселым все равно был дед-пул)
раритет) мне бы ваше время, ну хоть чутка))
Доооо! Жду игру про него с нетерпением))) Да и в Спайдике - Расколотые Измерения он весел)) "А что вообще делает эта табличка? - Да вообще дает супер-силы... *Спайдик поворачивает только что отданную табличку и обнаруживает надпись "Мейд ин Чайна", а Дедпул растраивается в это время" - Круто!")))
Хех, ну у большого количества времени ест ьи минусы - когда нефиг делать. скучно))
Персонаж из акции и что-то другое - один?
да ладно?)))
там 5 строчек макс. будет изменено, к чему весь этот пафос?)
Assaran написал(а):
Хитрое окружающее пространство. мне больше не нравится что весна косит под зиму.
Солидарен с вами, коллега, люблю наблюдать со стороны, но не лезть - это поучительно.
ну хоть пообсуждать есть что под вечер, и то неплохо XDD
К слову, а Валентинскую фигню кто-нить отыгрывает или как?)))
Бля! Я тебе про нее и толкую же о.о
о мне чтоль?
ага хд
Так неинтересно)))
ну да, я уже сегодня и цыпленком побыла, и пингвиненком, швеей...
Пророком Моисеем еще можно. ))
о! пророком еще не была...только логики не вижу хд
да вы стебетесь, люди -.-
Просто монаху в плане оснащения проще - мантия, перчатки с дамагом и все, остальное детали)) Он вроде из испробованных мной вариантов (но их было немного) единственный, кто вынес последнего босса)) Хотя дополнения меня тоже втыкнули, особенно Орды Андердарка. С Дикином весело ходить, да и с Арибет)
дофига денег на экипировку уходило)) но зато танк танком)
у нас зима еще (( весна пока только среди населения ))
Ну может и поучительно, но просто весело, хоть может и странно. Сразу всплывает ху ис хо.
ага хд
я приношу радость)) хоть и странную
Если ты про игрооргии то я смотрел только на AC, FC3 и DS3. Больши ничего не знаю. )) Ну и хорошо, ржать это хорошо.
Юзя берет своей няшностью. ))
Там много чего))) В частности, новый ДМС и Год оф Вар 3)) На них я тоже смеялся. И на Хитмане))
Йа ламал стекло! (с)
Нуууу... Кому чего))
я в комп. игры вообще не играю)) исключение - ЛоЛ)
а я всегда либо за магов ходила либо за лучников
Кстати о ЛоЛе. Пойдем-ка сыграем партеечку, а то я расфлудился))
Лучники и маги тоже веселы, хотя больше всего маг мне в Королевствах Амалура воткнул))
нельзя, у меня тефвлька всегда на готове.
Правда пока я ее только на муже практикую хд
Ебаную душу мать, меня собрались гонять тефтелькой?
За всю мою практику меня стимулировали на игры всем, включая - папоротник, белку и треуголку. Но тефтелек еще не было.
Во-во, на муже и практикуйте, а то что я? Я маленький, беленький, нежненький, не надо мне тефтелей. Я ставлю эксперимент к тому же, уже второй день не ем, мне нельзя тефтельки показывать, я и озвереть могу. ))
Локализация, чоу)) Изначально оно звучало как "Eargazm")) Просто это фраза рпо ебнутость)) На ней меня торкнуло с Вааса)0
Меня с Вааса торкнуло, ну просто взяло и торкнуло, особенно это его "и дело даже не в том, что я ебанутый".
На самом деле Юбисофт - мудилы, пусть горят. .___. Вот такое вот у меня мнение, мать его.
доброй ночи )
даааа~
иии?... ) *ждет подробностей*
У меня чар получался хаотично-добрым))
типаж робин-гуда вообще удобен в обращении)
Доооо! Жду игру про него с нетерпением))) Да и в Спайдике - Расколотые Измерения он весел))
не фанат игр по комиксам от слова совсем ==
у дп юморок своеобразный, черненький
на моей памяти был только один игрок, который смог отыграть это радио, которое не затыкается)