Все неясности, которые возникают относительно сюжета и мира и прочее, разрешаем здесь.
Сообщения, нарушающее правила нашего проекта или не относящиеся к игре, будут удалены.
Вопрос/ответ
Сообщений 271 страница 300 из 369
Поделиться12013-01-30 02:42:21
Поделиться2712013-03-19 09:54:16
Придержите, пожалуйста, способность вырабатывать вещество, которое улучшает параметры тела (сила, ловкость, скорость и прочее). Анкета будет сегодня-завтра
Поделиться2722013-03-19 11:44:05
придержите, плз, внешность
GUMI [Vocaloid] - Lilith Carrington
Отредактировано Lilith Carrington (2013-03-19 11:44:56)
Поделиться2742013-03-20 11:04:03
я так полагаю, данная игра уже утеряла актуальность, так что можно сносить в архив:
Овечка;
а эта игра, я думаю, закончена. можно закрывать темку:
Тише, мыши: кот на крыше;
Благодарю.
Поделиться2752013-03-20 15:45:31
Apsel Weiss
Сделаем)
Поделиться2762013-03-20 17:55:33
Око Саорона? Ребят, а не Саурон ли его звали? о.О"
Поделиться2772013-03-20 18:30:16
Ed. Gray
ага, но у нас спой крендель.
Поделиться2782013-03-20 19:20:16
EllisonПоющий Спой крендель это сильно xD
Поделиться2792013-03-20 21:24:18
Ed. Gray
Опечатка, не придирайся :о
Поделиться2802013-03-22 10:57:17
Добрый день.
Хотелось бы уточнить пару моментов.
1.Сколько времени существует Зона-96?
2.Персонажа отлавливают сразу после пробуждения способности? Или он может некоторое время (неделю?месяц?год?) праздно шататься во внешнем мире?
3.Я подумываю как способность взять сверхсилу. Но неплохо бы сразу условиться, какой, скажем, вес мой персонаж мог бы поднять в воздух. Имеется в виду максимум.
4.Какими качествами и/или навыками надо обладать, чтобы загреметь к Волкам? Персонаж должен быть при этом чист, или у него могут иметься на счету нарушения?
Через сколько времени после начала пребывания на Зоне могут приказать присоединиться к Волкам?
У участника данной группировки может быть еще работа/подработка?
Поделиться2812013-03-22 11:37:56
1.Сколько времени существует Зона-96?
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана.
2.Персонажа отлавливают сразу после пробуждения способности? Или он может некоторое время (неделю?месяц?год?) праздно шататься во внешнем мире?
В течении дня персонажа уже забирают
3.Я подумываю как способность взять сверхсилу. Но неплохо бы сразу условиться, какой, скажем, вес мой персонаж мог бы поднять в воздух. Имеется в виду максимум.
Думаю, до полтонны.
4.Какими качествами и/или навыками надо обладать, чтобы загреметь к Волкам? Персонаж должен быть при этом чист, или у него могут иметься на счету нарушения?
Волков может заинтересовать только способность персонажа, однако, персонаж должен долгое время уже находиться в зоне и знать о ней почти все.
У участника данной группировки может быть еще работа/подработка?
В редких случаях.
Поделиться2822013-03-22 11:47:13
Благодарю за ответы.
Полистала эту тему и наткнулась на то, что способность развивается в зависимости от того, насколько часто ее применяют. При этом она со временем меняет ранг на более высокий. Я правильно понимаю, что изначально все ранга С, а после уже развиваются? Сколько примерно времени занимает развитие при частом использовании способности?
Поделиться2832013-03-22 11:51:18
Я правильно понимаю, что изначально все ранга С, а после уже развиваются?
Верно
Сколько примерно времени занимает развитие при частом использовании способности?
Тут все будет зависить от ситуации. Например на сколько часто способность вообще можно использовать, ее можно использовать часто, но в полсилы, а это никак персонажа не продвинит. Но от С-ранга до А, нужно как минимум лет 5
Поделиться2842013-03-22 11:57:34
Еще раз спасибо.
Буду думать и осознавать. =)
Поделиться2852013-03-22 12:22:21
Чем занимаются Парадайзы помимо разработки формул препаратов? Вроде бы видел, что именно они выставляют на Черный рынок оружие, а найти это не могу.
Поделиться2862013-03-22 17:35:28
Raul
ничего они не поставляют туда, кроме информации.
Занимаются тем же, чем и прочие пытаются жить и выжить.
Поделиться2872013-04-02 22:40:10
добрый вечер)
очень понравилась идея вашей ролевой, но прежде чем присоединиться, не могу не утолить любопытство.
если ли вероятность того, что на игре может появиться живая городская легенда? разумеется, с соответствующим уровнем игры и достаточно логичным обоснуем.
Поделиться2882013-04-02 22:47:41
добрый вечер)
очень понравилась идея вашей ролевой, но прежде чем присоединиться, не могу не утолить любопытство.
если ли вероятность того, что на игре может появиться живая городская легенда? разумеется, с соответствующим уровнем игры и достаточно логичным обоснуем.
Доброй ночи, сударь.
С вами разговаривает одна из живых легенд форума.
Я ГМ и этот аспект касается именно меня. Такие вопросы обсуждаются тет-а-тет в лс.
В общем, если уж вас так сильно интересует эта тема, советую, перейти на закрытое общение. Стоит уточнить, что перейти в ранг легенд очень проблематично и анкета должна быть просто конфетка. А еще отыгрыш обязательно, как у s-ранговых будет. Прием на легенду идет жесткий и стоит прекрасно осозновать, что анкету могут и не принять. Стоит так же учитывать, что легенды вообще-то не афишируют себя чаще всего, поэтому они чаще не очень-то и игровые.
Но это отдельные моменты.
Больше открыто сказать ничего не могу.
Поделиться2892013-04-07 02:39:59
доброй ночи~
прежде чем регистрироваться, хотелось бы прояснить несколько вопросов:
о1. Контакт с внешним миром ограничен на все сто процентов? То бишь, писать письма родным или хоть как-то извещать их, что заказывать надгробие еще рановато, не представляется возможным?
о2. Насколько сильны последствия использования способностей? Если я все верно поняла, человек сам может убить себя переборщив?
о3. Представителю одной организации разрешено передвигаться по территории другой?
о4. Насколько подробной должна быть биография? Интересуюсь скорее любопытства ради, чем
и еще вопрос прямиком к Ed. Gray:
(йеп, привлекла меня ваша заявка, каюсь)
о5. Готовы ли Вы мириться с водичкой в постах? Пишу я, как правило, достаточно объемные простыночки и частенько слишком сильно отвлекаюсь на внутренний мир персонажа. На полноценные флешбэки такие повороты не потянут, но могут занять порядочную часть поста.
о, и еще немного не по теме:
ночью здесь, часом, не бывает посиделок? я, как бабуля с бессонницей, бывает люблю заглянуть на огонек :>
Поделиться2902013-04-07 02:50:07
доброй ночи~
прежде чем регистрироваться, хотелось бы прояснить несколько вопросов:
о1. Контакт с внешним миром ограничен на все сто процентов? То бишь, писать письма родным или хоть как-то извещать их, что заказывать надгробие еще рановато, не представляется возможным?
о2. Насколько сильны последствия использования способностей? Если я все верно поняла, человек сам может убить себя переборщив?
о3. Представителю одной организации разрешено передвигаться по территории другой?
о4. Насколько подробной должна быть биография? Интересуюсь скорее любопытства ради, чем
и еще вопрос прямиком к Ed. Gray:
о5. Готовы ли Вы мириться с водичкой в постах? Пишу я, как правило, достаточно объемные простыночки и частенько слишком сильно отвлекаюсь на внутренний мир персонажа. На полноценные флешбэки такие повороты не потянут, но могут занять порядочную часть поста.о, и еще немного не по теме:
ночью здесь, часом, не бывает посиделок? я, как бабуля с бессонницей, бывает люблю заглянуть на огонек :>
Уже утра, будущая супруга нашего... э... ленивожопа? Ладно-ладно, я тут пошутил.
1. Вообще никакой связи.
2. Смотря, как использовать. Летальный исход тоже вполне возможен.
3. Можно. Кроме территории Волков. Там все печаль-тоска, там шастают только члены этой группировки.
4. Можно и кратко написать, в нескольких пунктах. Но это уже вам решать.
5. Отвечу за него, потому что знаю его игру. Да, он не против, потому что сам такой же... водолей...
6. Сидим, бдим, мозг друг другу выносим. Все норм, все как надо х)
Поделиться2912013-04-07 02:58:40
R.Dee написал(а):Уже утра, будущая супруга нашего... э... ленивожопа? Ладно-ладно, я тут пошутил.
=_=
R.Dee написал(а):Там все печаль-тоска, там шастают только члены этой группировки.
и горячая испанкаR.Dee написал(а):Можно и кратко написать, в нескольких пунктах. Но это уже вам решать.
Главное, описать самые важный моменты жизни, которые прямо или косвенно повлияли на характер персонажа, его мировоззрение.
R.Dee написал(а):Отвечу за него, потому что знаю его игру. Да, он не против, потому что сам такой же... водолей...
Где? Где это я воды налил, товарищ?
---------------
Это хорошо, чо :3
о5. Готовы ли Вы мириться с водичкой в постах? Пишу я, как правило, достаточно объемные простыночки и частенько слишком сильно отвлекаюсь на внутренний мир персонажа. На полноценные флешбэки такие повороты не потянут, но могут занять порядочную часть поста.
Я столько лет играю на форумах, что давно научился качественно фильтровать информацию)
Нет, вода меня не пугает. Я писал в заявке про неё лишь из-за того, что сам такое стараюсь не писать, ибо не люблю. Предупреждал заранее. С вашей стороны пишите хоть мемумары) Главное, что бы это не затягивало игру.
Поделиться2922013-04-07 03:03:09
Где? Где это я воды налил, товарищ?
Ты любишь у нас по стенам прислоняться и описывать ''хлад по позвоночнику''
Или я это не о тебе?
...
Упс... хд
Поделиться2932013-04-07 03:03:37
R.Dee
no. два часа ночи, какое утро? мой внутренний флудераст только начинает просыпаться :о
за разъяснения данке шон.
за ночную жизнь отдельный поклон и лучи добрейшей кармы с:
Ed. Gray
ну, задерживать игру это вряд ли будет. во всяком случае, раньше подобного не наблюдалось о.о"
а коли уж вы готовы мириться с водичкой, держите персонажа всеми руками и ногами, я постараюсь в кратчайшие сроки отписать анкету. ну или навестить в лс с вопросами. уж как пойдет :з
Поделиться2942013-04-07 03:07:14
no.
У кого-то шесть утра, все дела... хд
Поделиться2952013-04-07 03:09:59
Ты любишь у нас по стенам прислоняться и описывать ''хлад по позвоночнику''
Или я это не о тебе?
...
Упс... хд
А что мне ещё делать, как не по стенам прислоняться? Я ж не способен пытать горячую итальянку =_= вот и пристаю к стенам х)
держите персонажа всеми руками и ногами, я постараюсь в кратчайшие сроки отписать анкету.
Придержу, окда
надеюсь, ты ко мне надолго!
ну или навестить в лс с вопросами. уж как пойдет :з
пиши если что)
Поделиться2962013-04-07 03:11:29
Ed. Gray
Она испанка, ирод!
/суровый взгляд сурового гм-а/
Поделиться2972013-04-07 03:13:46
Она испанка, ирод!
/суровый взгляд сурового гм-а/
Чорд, точно. вот видишь, мне даже до горячих девок нет дела! какой я верный xD
и вообще, не разводи тут флуд, окаянный *О*
Отредактировано Ed. Gray (2013-04-07 03:14:08)
Поделиться2982013-04-08 16:15:41
долго смотрю на вашу ролевую. Пока сюжет и основную информацию не прочел и не ознакомился, однако есть есть два важных вопроса:
1. как относятся у вас тут к нетрадиционной ориентации? Просто на некоторых ролевых с этим были проблемы и некоторые пытались даже выжить из форума. Как у вас с этим обстоят дела?
2. можно ли использовать реальную внешность? Или же обязательно только аниме?
Поделиться2992013-04-08 16:25:17
1) нормально относятся, я думаю. Хотя таких я не замечал тут, но не думаю, что с этим возникнут какие-то проблемы оо
выживали с форума? вот это новости ==
2) можно какую угодно. Аватары доподлино присутсвуют и те, и те.
Поделиться3002013-04-09 20:28:30
Вопрос бытовой: определенная какая должность на рабочие места требуется в "срочно занять" или без разницы, можно что приглянулось выбирать?