Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Гостевая книга » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 121 страница 150 из 369

1

Все неясности, которые возникают относительно сюжета и мира и прочее, разрешаем здесь.
Сообщения, нарушающее правила нашего проекта или не относящиеся к игре, будут удалены.

0

121

с кем можно решить пару вопросов о потенциальной способности?

0

122

Ket
Можете написать мне, либо проверяющему. Любой из нас будет рад Вам помоч)

0

123

Придержите оставшегося персонажа в акции с S-ранговыми.

0

124

никто написал(а):

Придержите оставшегося персонажа в акции с S-ранговыми.

Роль за вами на три дня

0

125

Привет. :3
Я искала, но не нашла подфорум в котором надо создавать тему для анкеты, киньте ссылочку пожалуйста.

0

126

Ой, всё, нашла.
Я сглупила. Хе-хе.

0

127

Nekota Uno
Анкетирование

0

128

У вас нет списка способностей?

0

129

Guest. написал(а):

У вас нет списка способностей?

Нет, только список зантых.
Фантазию игроков мы стараемся не ограничивать.

0

130

Здрасте. Можно про ранги поподробней? самый сильный это S, дальше... A? А дальше что идёт? B? Извините, уж, не нашла на форуме само описание.

0

131

Русь написал(а):

Здрасте. Можно про ранги поподробней? самый сильный это S, дальше... A? А дальше что идёт? B? Извините, уж, не нашла на форуме само описание.

S-ранг самы сильный, да.
Далее по убывающей: А, В, С

0

132

Когда знакомился с правилами сей чудесного форума, заметил пару ошибок, а именно:
1. "5.6. Посты пишутся только от третьего лица! Второе и первое лицо разрешено только лишь в мыслях Вашего персонажа и речи. Исключение допустимо только в случае согласия парнера по игре."
2. "5.8. Не забываем не только о грамматике, но и о пунктуации, особенно - в диалогах:
- речь, - слова автора.
- речь! - слова автора.
- речь? - слова автора.
- речь(,!?) - слова автора, - речь (,?!. )" -> - речь(,!?) - слова автора. - речь (,?!. )

И вот мой вопрос, ибо такой слоупок как я не понял... Вот есть ранги - A, B, C. Ранг А будет выше В, а В выше С, правильно? Каковы различия между ними? Читал-читал, не понял.)

Отредактировано Noel Kehnner (2013-02-21 19:20:54)

0

133

Noel Kehnner написал(а):

Когда знакомился с правилами сей чудесного форума, заметил пару ошибок, а именно:

Благодарю, исправим.

Noel Kehnner написал(а):

И вот мой вопрос, ибо такой слоупок как я не понял... Вот есть ранги - A, B, C. Ранг А будет выше В, а В выше С, правильно?

Верно

Noel Kehnner написал(а):

Каковы различия между ними? Читал-читал, не понял.)

Потенциал у всех арестантов (S-ранг врасчет не берем) практически одинаков, разница только в степени развитости способности. Чем выше ранг, тем больше возможностей своей способности персонаж сможет использовать.

0

134

Ellison
Спасибо за ответы.
Вот еще вопрос, может это не мое дело, но... Кем и до какого числа придержан глава группировки "Волки"?
Или же простым смертным этот персонаж будет недоступен в принципе?)

0

135

Noel Kehnner
Персонаж предержан высокоуровневым игроком (мнение администрации), которого мы хотели бы видеть именно на этой роли. Так что роль придержана "до последнего".

0

136

Ellison
Кстати, прошу прощения.
- речь(,!?) - слова автора, - речь (,?!. )
- речь(,!?) - слова автора. - речь (,?!. )

И тот и другой вариант уместен.
"после слов автора – точка, если первая часть прямой речи представляет собой законченное предложение, и запятая – если незаконченное, далее ставится тире;"

– Выслушайте меня... – сказала Надя, – когда-нибудь до конца.
– Ну, полно, полно! – сказал Печорин, обняв его дружески. – Неужели я не тот же?

Скузи.

0

137

Noel Kehnner написал(а):

Кстати, прошу прощения.

да-да, спасибо)

0

138

Здравствуйте, я раньше играл на  Bleach. Ryuusei no Kizuna, мой ник Suzuki Akio (хз помните такого или нет, если кто-то там играл). У меня вот несколько вопросов:

1) Ведь те варианты работы на этом самом острове-тюрьме или где?
2) Можно ли вступить в одну из группировок по игре? Ну типа персонаж (после принятия) только где-то час-два назад попал в эту "тюрьму"
3) Можно ли взять способность киноленты? Ну оно позволит при прикосновении к человеку "выпускать" из него воспоминания в виде кинолент. Разумеется у жертвы остаются её воспоминания (однако если киноленту уничтожить, то соответственно и воспоминания уничтожаются). Воспоминания человека может просматривать: мой персонаж, тот, чьи воспоминания выпустили (в случае этих двоих они просматривают "ленту" вне зависимости от их желания) и другие люди рядом (уже по желанию моего персонажа).
4) Можно по игре будет добыть красную бензопилу?

0

139

Маленький птенец написал(а):

1) Ведь те варианты работы на этом самом острове-тюрьме или где?

Да, работа в самой Зоне

2) Можно ли вступить в одну из группировок по игре? Ну типа персонаж (после принятия) только где-то час-два назад попал в эту "тюрьму"

Можно, но в анкете стоит указать принадлежность сразу

3) Можно ли взять способность киноленты? Ну оно позволит при прикосновении к человеку "выпускать" из него воспоминания в виде кинолент. Разумеется у жертвы остаются её воспоминания (однако если киноленту уничтожить, то соответственно и воспоминания уничтожаются). Воспоминания человека может просматривать: мой персонаж, тот, чьи воспоминания выпустили (в случае этих двоих они просматривают "ленту" вне зависимости от их желания) и другие люди рядом (уже по желанию моего персонажа).

Именно эту способность - нет.
Но подобную вполне можно хорошо описать

4) Можно по игре будет добыть красную бензопилу?

Думаю, да о.о

0

140

Ясненько. Ну, буду думать над способностью, ибо варианты есть, но выбрать никак не могу и над группировкой тоже))) Спасибо за ответы))))

0

141

Не за что.
Ждем Вашей анкеты)

0

142

Ссылаясь на правила ролевой, предполагаю, что посты от Администрации также должны быть грамотными. Особенно те, что касаются информационной части. Подправьте, пожалуйста, ошибки в мат.части, а то в свете пункта 5.2 выглядит совсем неприглядно.
P.S. Это не попытка вас очернить, всего лишь предложение по улучшению форума.

0

143

все еще гость написал(а):

Ссылаясь на правила ролевой, предполагаю, что посты от Администрации также должны быть грамотными. Особенно те, что касаются информационной части. Подправьте, пожалуйста, ошибки в мат.части, а то в свете пункта 5.2 выглядит совсем неприглядно.P.S. Это не попытка вас очернить, всего лишь предложение по улучшению форума.

Вроде информация прочесывалась на ошибки, но не исключено, что могли что-то пропустить.
Мы просмотрим все еще раз, спасибо за наводку.
Если же вы нашли какие-то конкретные ошибки, бросающиеся в глаза, то будем благодарны, если Вы на них укажите.

0

144

Хай, гайс. Есть пара вопросов:
- Как на острове с интернетом? Есть, нет? Или существует ряд ограничений, или что, да как в общем. Хотелось бы просто сделать персонажа инфотрейдером (торговцем инфой), ну или на крайний случай еще кем-нибудь - кстати, нет предложений по поводу деятельности? А то мало ли, кто-то позарез нужен.
- Почитал рекомендации к анкете, к пункту "Ориентация". Мне вот интересно стало - господам проверяющим действительно будет интересно в красках узнать почему перс лег в койку с челом одного с ним пола? Или это так, понта ради?
p.s просто у моего перса ориентация "гомо" и я как-то не особо горю желанием париться, и объяснять почему для него мужская задница, интереснее чем женские прелести.

Спасибо за внимание, жду ответов.

0

145

Все не буду, если вы не против, поскольку это не всегда и не всем бросается в глаза, но проверить бы не помешало, да.
Вы сами просили
Информация о Зоне-96

Не смотря на репутацию

Несмотря

Печётся за друзей, не смотря на внешнюю наивность

несмотря *ага, снова*

без раздумий, продолжил свои разработки в Зоне

Не требуется запятая.

там проходят все разработки оружие и лекарств

оружия

Окружение, привыкшее к их вечным нападкам, вовсе не собираются

собирается

не тут то было

не тут-то было

Девушки, не смотря на свою двуличность

угадайте что несмотря

Нет, они по-прежнему опасны, очень опасны, но обе готовы разодрать в клочья врага, но вытащить своих из лап смерти

То, что они опасны, подразумевает, что близняшки готовы разодрать врага в клочья. Так зачем там "но"?

Порой приходится исполнять приказы, не смотря на то

... ну вы поняли % )
. каждый
Маленькая буква после точки

во избежании нарушения законов

Во избежание
F.A.Q.

Случаев с его активность в более раннем возрасте

активностью

человека задерживали, как «потенциального носителя»

Запятая не требуется

но, был и побочный эффект

Запятая не требуется (2)

не больше, ни меньше

ни больше ни меньше, без запятой. Это устойчивый оборот.

Так же на карточку выдаются предупреждения

Также

Они наделены полномочиями выдавать на карточку предупреждения и так же устранять непослушных

также

как бы не старался

ни

Телефону или рации

Телефоны? Телефон? Или так и надо? *чешет затылок*

так же различные таблетки

также

об это позже будет говориться в - теме Чёрного рынка

При данном построении предложения тире не требуется.

0

146

Monday написал(а):

- Как на острове с интернетом? Есть, нет? Или существует ряд ограничений, или что, да как в общем. Хотелось бы просто сделать персонажа инфотрейдером (торговцем инфой), ну или на крайний случай еще кем-нибудь - кстати, нет предложений по поводу деятельности? А то мало ли, кто-то позарез нужен.

Никакого интенрета, возможна только внутренняя сеть, но комрьютер в Зоне тоже нужно еще умудриться достать.

Monday написал(а):

- Почитал рекомендации к анкете, к пункту "Ориентация". Мне вот интересно стало - господам проверяющим действительно будет интересно в красках узнать почему перс лег в койку с челом одного с ним пола? Или это так, понта ради?

Нужно просто поянить как персонаж дошел до такого, точнее как он это осознал.

0

147

все еще гость написал(а):

Все не буду, если вы не против, поскольку это не всегда и не всем бросается в глаза, но проверить бы не помешало, да.

Спасибо большое.
Исправим. Так же попрошу нашего проверящего там пройтись)

0

148

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Очень интересная идея ролевой, то есть сюжета, и креативное воплощение ее в жизнь. Обычно, приходишь на ролевую по авторской задумке и начинаешь ее невольно сравнивать с каким-то уже просмотренным аниме или другой схожей ролевой. Не спорю, наверняка до вас были те, кто придумал такую идею, я даже видела одну ролевую, но я не могу сравнить вас с ними, потому что вы, говорю честно, лучше.
И конечно же, я хочу играть у вас. Только сперва вот вопросы:
- Свободна ли способность превращения в кошку? невидимость?
- Не принадлежать ни одной группировке можно? Нейтрал?
- Забейте, пожалуйста, внешность Hanekawa Tsubasa
- Возможны ли какие-то побочные эффекты вируса? Желательно относительно смены цвета волос и появления ушей на голове?

И замените, пожалуйста, профилю Cheshire пароль на

Не пришел на почту

0

149

хотел спросить, а возможна ли смена имени персонажу из третьей акции?

0

150

> Нужно просто поянить как персонаж дошел до такого, точнее как он это осознал.
Я может быть очень дотошный, но зачем? Вот правда, зачем?

0

Вы здесь » A-virus » Гостевая книга » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно