Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Гостевая книга » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 181 страница 210 из 369

1

Все неясности, которые возникают относительно сюжета и мира и прочее, разрешаем здесь.
Сообщения, нарушающее правила нашего проекта или не относящиеся к игре, будут удалены.

0

181

Ellison
обосную) способность должна быть привзана к личности или она рандомна?

0

182

Apsel Weiss написал(а):

обосную) способность должна быть привзана к личности или она рандомна?

необязательно, но так же не запрещено.

0

183

Ellison
благодарю, миледи *поцеловал руку. нежно*

0

184

Apsel Weiss
Ждем от Вас хорошей анкеты

0

185

Я всех категорически приветствую, можете помочь начинающему ахаха куда нужно отправлять анкетку то а?

0

186

Nelnorah
Анкету выкладывайте в этом разделе. Для этого создайте новую тему.

0

187

а где можно увидеть не занята ли способность которую я выыыыбрал???? спасибки заранее

0

188

Nelnorah
Список занятых способностей

0

189

Ellison
спасибо, а вот когда мою анкету мммм проверят чтоли?

0

190

черт ну вот( похожа на ту что я скалякал

0

191

Nelnorah
Анкету вашу уже проверили.
Исправляйте ошибки, указанные проверяющим.

0

192

пароль не пришел. смените, пожалуйста, на 1111 в профиле rainer

0

193

а, нет, все
неужели, лолище
сегодня форумы отпадно тупят

0

194

Почему у меня одно нарушения, если я еще не начинал игру? О_О

0

195

Takano
Это нарушение получает персонаж от волков. Получил он егонеспроведливо и за просто так при входе.
Можете это отыграть, а можете просто взять на заветку.
Как раз писала ЛС хд

0

196

Ellison
Ну, можно и отыграть ) Спасибо, что предупредили ^__^

0

197

Black Label
Слухи и том, что Запад заправляет почти всем Чёрным рынком вовсе не слухи. Именно в этой группировке куда больше умных или гениальных людей, которые с лёгкостью могли бы построить своё великолепное будущее, не будь у них проклятых способностей. Название территории говорит само за себя. Всех членов помечали татуировкой.

В процессе написания анкеты возник вопрос. Как выглядит тату - известно. На какую часть тела ее набивают? И это происходит сразу, как человека приняли в группировку?
Спасибо.

0

198

Owl
Вообще тату набивают в каждой группировке, чтобы не бегали между ними.
Информация о Зоне-96
Здесь подробнее.
Набивают на любом месте, удобном человеку, кроме генеталий.

0

199

Ellison
еще вопрос.
держат ли Волки контроль над газетой? в том смысле, они решают, что и как в ней будет написано?
спасибо

0

200

Owl
Нет, они этого не решают.
Зато они решают кому открутить голову за плохие статьи

0

201

Ваш сюжет - практически полный плагиат Страны Смертников.(

0

202

Что за Страна смертников?

0

203

ophelia
Вы про Страну Чудес Смертников?
Коли так, то.. забавно. Ничего особенного в людях со сверхспособностями на острове я не вижу. Какие совпадения вы увидели дальше? У наших людей свободная жизнь, под присмотром, но в какой тюрьме этого нет? Никаких боев мы не устраиваем, способности у всех разные, наказаний нет, участников специально никто не ищет, закрытых секторов нет.

0

204

От имени коллектива Bleach: Apocalipsis хотим поздравить Вас с Вашим маленьким праздником. Дата первая, но, уверены, не последняя. Надеюсь, через несколько месяцев мы будем писать Вам уже поздравления с первым годом игры. Желаем Вам успешного развития, отличных постоянных участников и интересной, стабильной игры.

С наилучшими пожеланиями,
ГА Bleach: Apocalipsis

0

205

PR
спасибо большое.
Мы тоже в это верим и к этому стремимся))

0

206

Я видел занятые способности, а где не занятые?

0

207

Dio
Такого списка нет, мы не ограничиваем фантазию наших игроков в этом плане.

0

208

Доброго времени суток)
Привлек внимание один персонаж (группировка Волки, первый по силе) из второй акции, но раза два прочитал акцию и остался один маленький вопрос (возможно от того, что не до конца понял персонажа).
Не указано точно, так что пришел самостоятельно к выводу, что персонаж в своё время власти и денег добился сам, верно? Далее указано, что он был обманут другом, потерял всё, а затем, ему были предложена огромная сумма денег взамен на роспись в бумагах.
Следующим пунктом же указано, что, оказавшись на зоне, парень быстро нашел своё место под солнцем.
Сразу же возникает вопрос: что ему мешало ещё на воле, когда он потерял всё, начать всё заново? Почему персонаж, который является прекрасным стратегом, имел свой бизнес, и вдруг, поддавшись на соблазн легкой наживы, подписывает бумажку, не читая? Возможно ли слегка изменить мотивацию в данном случае и написать, например, что персонаж согласился на подпись не ради денег, а, допустим, под угрозой убийства той же девушки, что описана в начале или под угрозой собственной смерти?
К слову о девушке (которая в акции числится как женщина), парню было 19, когда он попал на зону, можно ли под этим понимать, что она была значительно старше него?
Ещё вопрос: подписанная парнем бумажка - это контракт на согласие провести над своим телом эксперимент по вживлению А-вируса или в этом плане я что-то не так понял?
последний: Известно ли самим S-ранговым, что они бесплодны?
С нетерпением жду ответов)

0

209

Кон написал(а):

что ему мешало ещё на воле, когда он потерял всё, начать всё заново?

не успел, забрали в зону. Долго переживал предательство. На Ваш выбор.

Кон написал(а):

Почему персонаж, который является прекрасным стратегом, имел свой бизнес, и вдруг, поддавшись на соблазн легкой наживы, подписывает бумажку, не читая? Возможно ли слегка изменить мотивацию в данном случае и написать, например, что персонаж согласился на подпись не ради денег, а, допустим, под угрозой убийства той же девушки, что описана в начале или под угрозой собственной смерти?

Вообще он подписал, потому что верил тому самому другу, но да, вы можете изменить мативацию на любую, которая Вас устроит

Кон написал(а):

К слову о девушке (которая в акции числится как женщина), парню было 19, когда он попал на зону, можно ли под этим понимать, что она была значительно старше него?

Так же на Ваше усмотрение.

Кон написал(а):

Ещё вопрос: подписанная парнем бумажка - это контракт на согласие провести над своим телом эксперимент по вживлению А-вируса или в этом плане я что-то не так понял?

Именно так. Было оно там написано "скрытыми чернилами" или как-то еще, опять же решать Вам.

Кон написал(а):

последний: Известно ли самим S-ранговым, что они бесплодны?

Никто в лабаратории им об этом не сообщает. Так что если только выяснят это сами.

0

210

Большое спасибо за ответы)
Прежде чем писать анкету решил ещё пару моментов уточнить.
Возможно ли этому персонажу предписать способность вызывать галлюцинации?
Так же мне хотелось бы изменить внешность, ибо персонаж с повязкой на правом глазу особо не привлекает (боюсь постоянно забывать буду про мертвую зону), но проблема в том, что не могу найти подходящую по возрасту и характеру внешность. Не могли бы с этим помочь?

0

Вы здесь » A-virus » Гостевая книга » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно