Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Гостевая книга » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 211 страница 240 из 369

1

Все неясности, которые возникают относительно сюжета и мира и прочее, разрешаем здесь.
Сообщения, нарушающее правила нашего проекта или не относящиеся к игре, будут удалены.

0

211

Кон написал(а):

Возможно ли этому персонажу предписать способность вызывать галлюцинации?

Список занятых способностей
Вообще похожая способность уже есть, третья

Кон написал(а):

Так же мне хотелось бы изменить внешность, ибо персонаж с повязкой на правом глазу особо не привлекает (боюсь постоянно забывать буду про мертвую зону), но проблема в том, что не могу найти подходящую по возрасту и характеру внешность. Не могли бы с этим помочь?

. Если сможете описать все так, чтоб оно отличалось от занятой, то берите, только обоснуйте как положено.
Заменить можно, но выбранная Вами внешность должна было похожа на заданную изначально.
Кагами из Психопаспорта не устроит?

0

212

Здравствуйте. Все нравится, вы молодцы, я вас помню и хорошо поминаю~
Обидно лишь то, что полюбившаяся мне способность за кои-то веки уже занята. Вы мне поможете справиться с горем?

0

213

Alicia написал(а):

Здравствуйте. Все нравится, вы молодцы, я вас помню и хорошо поминаю~
Обидно лишь то, что полюбившаяся мне способность за кои-то веки уже занята. Вы мне поможете справиться с горем?

Возможно, мы сможем предложить удобную альтернативу. Что вас интересовало?

0

214

Анимализм, сударь.~

0

215

Alicia написал(а):

Анимализм, сударь.~

мне впору прищурить подозрительно глаза в стиле Фрая, ибо только сегодня Эллисон упоминала это при разговоре со мной.
анимализм может быть в разных животных, простите за кривость фразы, у нас занят волк - значит, у вас есть целый зоопарк.

Отредактировано Imias (2013-03-03 23:07:21)

0

216

Ох, спасибо, сударь, Вы меня спасли. хд
Ожидайте меня на ролке~

0

217

Alicia
буду ждать вашу анкету)

0

218

Alicia написал(а):

я вас помню и хорошо поминаю~

Надеюсь, это опечатка, не хотелось бы помирать)
Ждем поплнения в "зоопарке"))

0

219

Это устойчивое выражение, сударыня. хД
Простите мне мой черный юмор, я о Вас хорошо вспоминаю. хд

0

220

Alicia написал(а):

Это устойчивое выражение, сударыня. хД
Простите мне мой черный юмор, я о Вас хорошо вспоминаю. хд

Извиняюсь, за неначитанность))
Ждем вас)

0

221

дорогая администрация. возник следующий вопрос:
возможен ли отыгрыш персонажей из другого фэндома в рамках форума "Flash"?
заранее благодарю за уделенное мне внимание.

0

222

Apsel Weiss
Возможен. Только укажите это в пункте "Статус"

0

223

Ellison
Еще раз благодарю )

0

224

Apsel Weiss
Обращайтесь)

0

225

Emma Wonderland написал(а):

первый вопрос: как решена проблема языкового барьера? Все-таки люди собраны с разных уголков мира, разного положения в прошлом.

К 2071 году Русский и английский стали полностью мировыми языками, большенство говорят на них. А кто не говорит вдруг, их проблемы. Создателям зоны дела до таких, конечно, нет

Emma Wonderland написал(а):

а если объединится группа, в которой будет тот, кто может управлять электро-магнитными полями или просто электричеством + тот, кто может разрушать материалы, к примеру, аннигиляцией? Разве они не смогут обеспечить себе безопасный проход?

Не смогут, барьеб блокирует способности Эйва при контакте

0

226

Emma Wonderland
Благодарю, добавим.

0

227

Касательно новвоведения в правилах.
Хотелось бы, чтобы  размер подписи расширили хотя бы до 20 строк.
В конце концов, я не думаю, что среди нас завелся Гудвин, который сможет вместить шесть пунктов (не считая описания) в пять строк.

0

228

Yan Wright
совсем забыла.
Сейчас сделаю, спасибо)

0

229

А сколько рангов всего? И какие? помогите нубу

0

230

Yuki
Их всего четыре – A, B, C. И S.
С - самый низкий ранг, далее В-ранг - средний уровень, и А - самый высокий
S выделяют из остальных, потому что обычным заражённым нереально его достичь, как бы не старался. Таким геном обладают только люди с искусственно усовершенствованным вирусом.

В этой теме все прописано

0

231

Доброго времени суток. Есть пара вопросов ) Полагаю из-за невнимательности.  Навык-умение нужно по рангам расписывать? Можно ли начать игру с ворот Зоны? Как быстро в зону доставляют обнаруженных объектов? Или даже как быстро приедет отряд-люди за новым сверхом?

Отредактировано Assaran (2013-03-06 19:05:03)

0

232

Assaran
доброго вам. вся эта информация есть в ФАКе и правилах.
1) допустимы аниме-арт, игровой, рендер и так далее.
2) Нужно. Моя подпись довольно подробно отсылает к тому, что нужно для удачного написания способности.
3) Можно.
4) В течение суток Эйва забирают.

0

233

Ясно. Сколько возможно скрывать способности на воле? имеется ввиду пребывание в местах, что будут экранированы для спутника. Это к тому что хотелось бы примерно знать через сколько после 1 пробуждения заберут. Еще немного удивляет блок на А ранг кроме волков. А новичка А ранга брать можно? Который в волков вступит, или которого волки уже ждут.. Хотелось бы начать с ворот, но Б ранг явно будет ограничивать разнообразие способности, что несколько неинтересно.

0

234

Assaran
в течение суток после активации вас посадят на корабль и отвезут на остров. нет таких зон, где бы спутник вас не нашел.
блок на А ранг был введен из-за дисбаланса количества участников А-ранга и остальных. когда возможность снова будет, новичок тоже сможет взять А-ранг, но тогда его игра должна будет начинаться гораздо позже прибытия на остров.

0

235

Эм. Шахта. Аномалии после ядерки. Острова. Свободные тюрьмы.  В первых вариантах спутник просто не найдет. Во вторых, торопыг просто убьют.
Так много желающих вытащить оттуда сверха и умереть? И это печально. Игроку логичнее и удобнее взять ранг сразу и играть новичка, так как описание Зоны довольно скупо, но взяв "пришедшего" игрок вместе с его персом постепенно постигает мир и развивается. И это как бы не замашка на мега силу, "Эс класс и близко не трогаем,"  это просто возможность развития. Впрочем, вопросов больше нет, пишу анку на волка.

Отредактировано Assaran (2013-03-06 19:53:00)

0

236

Assaran
смею напомнить, что на дворе 2071 год. учитывая скорости развития технологий, для спутника не проблема пробиться сквозь физические препятствия и аномальные фоны.
будем ждать вас и вашу анкету.

0

237

Imias
сказал бы невозможно из-за десятка другого характеристик излучения и магнитного поля земли, но зачем вас расстраивать) а вдруг и вправду гравитацию отменят)) ну а анкета, полагаю за часик напишу)

Отредактировано Assaran (2013-03-06 20:22:13)

0

238

Ребята, у Вэлли отключили интернет ^ ^""
Не знаю, когда прибуду, но точно не в ближайшее время. С деньгами пока напряг косплей косплей косплей
Но я вернусь, это точно, дэсу~
На сём не прощаюсь, но говорю "До скорой встречи"
Ваша Вальтер Сайз~

0

239

Walter Size
тогда ждем вас. удачи в начинаниях..косплея?)

0

240

не знаю куда обращаться, пишу сюда.
отыгрыш окончен. прошу закрыть
Keep calm and "Harder!"

0

Вы здесь » A-virus » Гостевая книга » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно