Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Гостевая книга » Вопрос/ответ

Вопрос/ответ

Сообщений 241 страница 270 из 369

1

Все неясности, которые возникают относительно сюжета и мира и прочее, разрешаем здесь.
Сообщения, нарушающее правила нашего проекта или не относящиеся к игре, будут удалены.

0

241

Apsel Weiss
Закрыт.

0

242

R.Dee
Благодарю.

0

243

http://s3.uploads.ru/FpshB.gif
Дорогие и милые дамы сие форума! Этот день настал: в самом начале весны, столь замечательной поры года, когда всё расцветает и вновь оживает, готовое к жаркому лету, долгожданное 8 марта! Только сегодня мир магии и волшебства сотворит особое чудо, новое заклинание, благодаря которому, начиная с этого дня, каждая девушка, что так одинока, найдёт счастье своё, каждая девушка, что красивой быть желает, посмотрит на отражение своё и ахнет от восторга, и красота та останется с нею навек, каждая девушка, что так отчаянно желает быть любимой, найдёт возлюбленного своего, что будет с ней до конца дней её. И сколько бы времени не прошло, заклинание это не снять никакой другой магией мира сего!
Будьте счастливы, юные девы, день этот только вам принадлежит!
С неистощимой любовью, всегда ваши маги Наруто Хогвартс.

0

244

PR
Спасибо огромное за поздравление! *о* мы вас тоже любим!

0

245

Уважаемая администрация.
Милые дамы - с праздником.
Благодаря нашему вашему замечательному ГМ, у меня вот вопрос возник, ибо я что-то как-то не нашел - а на каких частях тела в каждой группировке делают тату? На определенных или кому где приспичит? И тату делают сразу же, как только человек выбирает группировку? А если его группировка была одной, а потом он перешел в другую - что тогда с тату, как решается этот вопрос? Или же с тем же случая шпионажа - если у человека тату другой группировки, на каких условиях его принимают в иную и как решают вопрос с сим знаком обозначения принадлежности тому или иному?
Был еще вопрос, но я его забыл - вспомню, спрошу.

Отредактировано Orel Eliade (2013-03-08 13:52:06)

0

246

Orel Eliade

Orel Eliade написал(а):

а на каких частях тела в каждой группировке делают тату? На определенных или кому где приспичит?

Где кому приспичит, только не на попе

Orel Eliade написал(а):

И тату делают сразу же, как только человек выбирает группировку?

Примерно, в течении дня

Orel Eliade написал(а):

А если его группировка была одной, а потом он перешел в другую - что тогда с тату, как решается этот вопрос?

Ногами вперед. Смена группировок внегласно запрещена. Прибьют и не заметят. Какая группировка захочет секреты выдавать.

Orel Eliade написал(а):

Или же с тем же случая шпионажа - если у человека тату другой группировки, на каких условиях его принимают в иную и как решают вопрос с сим знаком обозначения принадлежности тому или иному?

Знак будет именно той группировки, в которую вступил изначально. А уж как шпион будет выкручиваться - его проблемы.

0

247

Ellison написал(а):

Где кому приспичит, только не на попе

Пардон за наглость - а почему там нельзя? о.о" (учитывая, что про противоположную часть попы Вы ничего не сказали))

Окееей, все понял, грасиас за пояснения )

0

248

Orel Eliade написал(а):

Пардон за наглость - а почему там нельзя? о.о" (учитывая, что про противоположную часть попы Вы ничего не сказали))

Смею заметить, что у Кайзер тату уж точно не на попе хд
В следующем посте я момент с татуировкой распишу обязательно, так что проблем не будет)

0

249

R.Dee написал(а):

Смею заметить, что у Кайзер тату уж точно не на попе хд
В следующем посте я момент с татуировкой распишу обязательно, так что проблем не будет)

Но я не собирался ее раздевать, не подумайте :D
Ну, я еще и на будущее для более широкого знания уточнял )) Благодарю )

0

250

Orel Eliade написал(а):

Но я не собирался ее раздевать, не подумайте :D

Кто ж вас, главарей, знает... хд

0

251

R.Dee написал(а):

Кто ж вас, главарей, знает... хд

Я приличный! Честное южное! :D
Усе, не флужу~

0

252

http://s2.uploads.ru/9Un6A.gif

Коллектив проекта Naruto: We Are Young поздравляет дорогих девушек с Международным Женским Днем! В этот прекрасный день мы хотим пожелать Вам только самые хорошие вещи, чтобы все желания исполнялись, чтобы посты писались, вдохновение лилось рекой, а ваши идеи всегда были востребованы! Мы желаем Вас всего самого наилучшего. Чтобы каждое утро на столе был вкусный завтрак, в магазинах были всегда скидки, а рядом любящая вторая половинка, которая Вас поддержит даже в самую тяжелую минуту! С Восьмым Марта :3

0

253

Доброго времени суток)
Будьте добры, придержите мне во второй акции первого перса (я про него как-то спрашивал уже), принимаюсь за анкету)
P.s. С праздником всю женскую часть населения)

0

254

Здравствуйте,
Забейте способность Биовампиризм и внешность Юкимуры Чизуру. Спасибо.

0

255

Olgierd Kowalski
G.ellen
обоим забил. ждем вас.

0

256

Здравствуйте.
Сегодня уже поднимался вопрос о татуировках, возможно, я что-то упустила, но все же:
если заключенного "переводят" в Волки, татуировка перебивается?

0

257

Ditlind
Да

0

258

здравствуйте)
а где можно посмотреть возможные ранги?
ну и в какую группу требуются игроки?)
заранее спасибо)

0

259

Reverie
Доброго времени суток.
F.А.Q. - вам во спасение.
Советую прочитать все внимательно, потому что это очень важно в игре.
Вообще советую всю матчасть прочесть.
Скажем сразу, что не в А-ранг. В таблице, впрочем, это и написано.
Список ролей - тоже в помощь.
Посмотрите, где кого меньше, туда и идите.
С уважением к вам, уважаемый.

0

260

Здравствуйте! Вас беспокоит администрация форума DREAMCATCHER. Наш форум было принято закрыть на какое-то время, по этой причине форум можно смело убрать из ряда партнеров.

0

261

fin написал(а):

Здравствуйте! Вас беспокоит администрация форума DREAMCATCHER. Наш форум было принято закрыть на какое-то время, по этой причине форум можно смело убрать из ряда партнеров.

Крайне печальное известие.
Будем рады видеть вас в ряду наших парнеров после восстановления.

0

262

День добрый. Очень понравилась ролевая: хорошо продуманна, выдержана лаконично и грамотно, а ещё очень сильно импонирует подход к подаче материала, да и сама концепция интересна - близка по духу и системе к увлекательной манге "Area D", в связи с чем возникло прочное и уверенное желание поскорее зарегистрироваться и приступить к игре. Однако есть определенные вопросы, которые хотелось бы уточнить, хотя вполне вероятно что что-то попросту упустил из виду в мат. части, но...
Во-первых, можно ли подавать анкету сразу на "Волка" или попасть в эту организацию можно исключительно в процессе игры? Есть ли какие-то ограничения для желающих числиться в данной группировке, особые пункты? Например, обязательно определенный минимальный ранг или черты характера, наблюдаются ли какие-то общие требования к желающему занять подобную роль игроку, кроме общепринятых?
А во-вторых, как определить границу между "физикой", пусть и, как прописано на форуме, фантасмагорической и "магией"? Есть ли какие-то общие пункты или деление условно? Опять же интересно, например..., ну, скажем, способности иллюзиониста, в неком роде являющиеся безграничными, или какого-нибудь "о великого и ужасного" контролера стихии чем являются? Ведь если говорить о внешнем антураже, то иллюзионист вполне себе может устроить волшебное шоу или для определения волшебства нужно нечто большее, чем визуальное восприятие и способ воздействия? Просто интересно лучше понять механику игры, чтобы в процессе проверки анкеты не возникало особых казусов.
С уважением.

0

263

Совесть
доброго дня.
анкету на Волка можно подавать сразу, минимальный ранг - А (впрочем, в процессе игры тоже можно в них попасть). никаких особых черт характера не требуется, главное - помнить, чем именно вы будете заниматься, с чем столкнетесь.
каждую способность я рассматриваю индивидуально - если человек сможет правдоподобно объяснить действие вируса, используя законы физики/химии/биологии, тогда мы принимаем. способность вы можете обсудить лично со мной в ЛС или аське, чтобы при подаче было меньше вопросов.

0

264

Спасибо за скорый ответ. Воспользуюсь советом и непременно перед подачей анкеты постучу к Вам в личку для обсуждений сабжа, а то мало ли.

0

265

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация партнерского проекта Bleach: Apocalipsis. Мы открыли у себя новые возможности для партнерского сотрудничества. На форуме появился каталог дружеских форумов. Получить в нем страничку своего проекта несложно, достаточно заполнить специальный шаблон в подфоруме Партнерства. Взаимность не требуется, но мы будем рады, если Вы как-нибудь нас выделите на Вашем проекте. Обновление партнерской страницы будет возможно через постинг нового шаблона раз в 2 недели. Приглашаем Вас отметиться в нашем каталоге.

[i]С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis
[/i]

0

266

PR
Спасибо, возьметм себе на заметку

0

267

приветик, ребятки. моя будет 25 марта. не теряйте

0

268

Сонк написал(а):

приветик, ребятки. моя будет 25 марта. не теряйте

ждем, не теряйся)

0

269

Блин... Постучался двум админам... откройте асю. для всяких уточнений))
и прошу сразу изменить имя персонажа на Frank Castle

0

270

Porter
Админ всего один.
Ася для меня недоступна еще два дня. Так что все вопросы пишите в ЛС.

0

Вы здесь » A-virus » Гостевая книга » Вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно