Nemo Nox написал(а):а то я уже подумал, что Рифт он снова возродил...и охренел от такой прыти
меня Бри все доканывала вопросом, а где играет Ярик.
Да ну его, он сейчас кстати дизайны неплохие мутит, правда жаловался мне вчера на то как заебывается с этим.
Не надо ничего говорить Бри, я ревную Ярика ко всему живому, это только мой партнер для упарывания. о____о
Nemo Nox написал(а):у меня рабочий день проходит под тремя девизами:
- Поскорее бы умереть и попасть в ад. Ничего существенно не изменится, но там хотя бы тепло, блять.
- Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что рад видеть. Может, я только что представил, как вас по асфальту каток размазал.
- КТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ МОЙ.. а вот он
так что я только и лелею надежду на то, что и отпустят пораньше и теток сегодня будет меньше чем вчера.
меня мать сейчас за сигаретами посылала, так я взял и сказал ей "мне нет 18ти, мне не продадут, мама". в итоге она осталась без сигарет хД тоже мщу по-тихому
Нда уж, сурово то все как, ага, ну у меня почти так же, только сплошным матом.
Мы сейчас сидим и думаем, уходить с четвертой пары, или поканетелится еще полтора часа.
За Одессу то? Давай-давай, мне нужна ахуительная компания, ага, к тому же я обещал человеку текилу, я не могу его кинуть на произвол судьбы. ))
Neo написал(а):Ахах. хд я тролл. Ничего не готовлю и высший бал ><
Во оно как, я просто большой поклонник истории Российской и Зарубежной. ))
На самом деле, это из серии "Пишу сочинение по книге, которую даже не читал", я так однажды единственный получил пять за сочинение на "Война и мир", хотя просто почитал аннотацию и критику в конце книги. ))) Ну еще сыграли своб роль мои приятельские отношения с школьными учителями, но в целом я сам умняша. ))