Nemo Nox написал(а):капец хД
семейка у нас точно чокнутая хдд
Rex [GM] написал(а):И это тоже xd
Нет, просто он брал Кайзер с целью контроля Юга *палево* и выдачи определенной информации через нее. Если же она не понадобится или события развернут все в пользу ее гибели, то он убьет ее.
Я уже ничему не удивляюсь - он говорил мне, что придется несладко и всех своих бешеных фантазийных псов будет спускать именно на меня. Потому, собственно, сижу и не дергаюсь, только хнычу иногда. Все равно мои слова ничего не изменят в его планах ))
Rex [GM] написал(а):Откуда ты знал?
Ди говорил, что он многого ожидал, но все равно то, как на его пост тогда отреагировали было жестоко и неоправданно.
Я догадывался, а не знал. Характер персонажа говорил сам за себя, плюс написание постов и реакция на других персонажей - на самом деле, сделать вывод не так сложно.
Rex [GM] написал(а):В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ДУМАТЬ МОЗГАМИ, ЛАЛКА
ОН УНИЧТОЖИЛ ВСЕ МОИ МОЗГИ, так ему и передай
На самом деле, весьма сложно подбирать очень правильные ситуации, когда знаешь, что есть миллион вариантов, которые зависят именно от ГМ`а. У тебя есть план, ты его несколько меняешь, как кубик Рубика, когда читаешь последующие после тебя посты, соответственно, все летит к чертям, когда изначальный план под изменением становится не таким, как было надо. Мозги ломаются, чтобы адекватно ответить и при это постараться сделать так, чтобы отвечал не ты, а твой персонаж, да еще и стараться, чтобы не сделать глупость настолько мощную, чтобы потерять кучу народу, к примеру. *понеслось по трубам...*