Urahara
Читаем выше. Сообщение было спалено. Да, жизнь так сложилась, что я почти мама.
Флуд 22. Хурма. ШУМНАЯ И УПОРОТАЯ.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-04-13 00:14:57
Поделиться6322013-04-13 00:16:00
Нет, беременна не она, а я :D
Я понял.. примите мои поздравления
Поделиться6332013-04-13 00:17:20
кот ни жив ни мертв
Кома?
Поделиться6342013-04-13 00:17:58
Celia Lock
вот так вот взять и опустить человека
пойду напьюсь с горя хд соком..гранатовым. ну, мелочь там, все дела хд
Поделиться6352013-04-13 00:19:08
Celia Lock
Вот уж ничуть не сомневаюсь. Но удивлюсь, если музыкантом в папочку пойдет :D
Хм... снег... сделаем вид, что он растаял в воды - весна же ))
Fillidis
Ой, как мне это не нравится. Не перевариваю и совершенно не понимаю, почему сразу нужно делать пакости, услышав о нелюбви к чему-либо/кому-либо.
А преподы - это да, это зло адЪское.
Поделиться6362013-04-13 00:20:17
Я понял.. примите мои поздравления
Благодарю ))
Поделиться6372013-04-13 00:22:43
Ariadna
друзья, такие такие друзья. это же норма: чувствуешь, что что-то не нравится - делай на зло! одиннадцатая заповедь, не иначе ._.
Поделиться6382013-04-13 00:23:04
Кома?
нервное потрясение
вот так вот взять и опустить человека
пойду напьюсь с горя хд соком..гранатовым. ну, мелочь там, все дела хд
леденчик хочешь, маленькая? \протянула лолипоп\
Вот уж ничуть не сомневаюсь. Но удивлюсь, если музыкантом в папочку пойдет :D
так а чему удивляться? в папочку же)))
Хм... снег... сделаем вид, что он растаял в воды - весна же ))
а ты на каком месяце уже?
Поделиться6392013-04-13 00:24:47
Celia Lock
знаете, тетя, мне мама говорила не брать ничего у незнакомых людей ._. хд
Поделиться6402013-04-13 00:25:33
так а чему удивляться? в папочку же)))
Почему-то представляется этакий футболист с гитарой в руках ))
а ты на каком месяце уже?
С понедельника начнется седьмой. Так что, у меня самое веселье начинается )
Поделиться6412013-04-13 00:26:45
Fillidis
Выбитая на мозгах людских, судя по всему.)
Терпи, казак - атаманом будешь.
Поделиться6422013-04-13 00:27:19
Благодарю ))
Читая сообщения, понял, что мальчик..
Поделиться6432013-04-13 00:27:52
нервное потрясение
Понятно
Поделиться6442013-04-13 00:30:02
знаете, тетя, мне мама говорила не брать ничего у незнакомых людей ._. хд
меня зовут Силия. вот теперь мы знакомы)))
Почему-то представляется этакий футболист с гитарой в руках ))
а вдруг он станет пианистом? или в балет пойдет?)
С понедельника начнется седьмой. Так что, у меня самое веселье начинается )
после родов еще краше будет) как мама моя рассказывала кому-то: если они до года спят, то потом будут орать. а если орут до года, то после будут спать. я у нее спрашиваю: мам, а я какая была? она на меня так посмотрела: а ты на ушах стояла, милая. ладно, не буду тебя раньше срока пугать россказнями))))
Поделиться6452013-04-13 00:30:06
Так что, у меня самое веселье начинается )
знаете, самое веселье начнется уже после рождения этого чуда хдд
Выбитая на мозгах людских, судя по всему.)
Терпи, казак - атаманом будешь.
есть, мэм! хд да и со временем привыкаешь к подобному. но все равно раздражает >.<
Поделиться6462013-04-13 00:30:15
Читая сообщения, понял, что мальчик..
Да, он самый. И весьма активный.
Поделиться6472013-04-13 00:32:43
Да, он самый. И весьма активный.
Крепкого Вам здоровья, любви счастья и самого прекрасного для вашего маленького сыночка. Чтоб он видел всё самое лучшее и чистое небо.. с ярким солнцем.
Поделиться6482013-04-13 00:34:20
а вдруг он станет пианистом? или в балет пойдет?)
В балет?.. Убей меня, если я увижу своего сына в трико :D
после родов еще краше будет) как мама моя рассказывала кому-то: если они до года спят, то потом будут орать. а если орут до года, то после будут спать. я у нее спрашиваю: мам, а я какая была? она на меня так посмотрела: а ты на ушах стояла, милая. ладно, не буду тебя раньше срока пугать россказнями))))
Да все в порядке, меня невозможно уже напугать.) У меня над головой живет "чудесный" ребенок - просыпается раньше всех и носится весь день по квартире, как слон, мне иногда кажется, что скоро потолок обвалится. Честно, порой хочется придушить, но я держусь. Народ, походу, не умеет с детьми заниматься. У меня вон психолог свой, мне хорошо ))
знаете, самое веселье начнется уже после рождения этого чуда хдд
Представляю, но тешу себя надеждами, что все будет не так плохо :D
есть, мэм! хд да и со временем привыкаешь к подобному. но все равно раздражает >.<
Ну, просто не все подобное терпят, а если и терпят, то до поры до времени ))
Поделиться6492013-04-13 00:35:44
Крепкого Вам здоровья, любви счастья и самого прекрасного для вашего маленького сыночка. Чтоб он видел всё самое лучшее и чистое небо.. с ярким солнцем.
Ого.. Это так мило. Спасибо большое )) Постараемся сделать все, чтобы семья у нас была счастливая )
Поделиться6502013-04-13 00:37:14
Ого.. Это так мило. Спасибо большое )) Постараемся сделать все, чтобы семья у нас была счастливая )
Дай бог.. Всегда пожалуйста..
Поделиться6512013-04-13 00:37:46
видимо, мой брат младший (ему два) немного с другой планеты. ибо он орет ВСЕГДА. хорошо - орем, плохо - почему бы не и нет, спим - все фигня, ночью тоже поорать самое оно >.< но все-таки он ужасно мил. де~ти - удивительные создания хд
меня зовут Силия. вот теперь мы знакомы)))
*косится на леденец* я буду долго умирать после него? хд
Представляю, но тешу себя надеждами, что все будет не так плохо :D
о, главное не переживайте с: на самом деле, главное понимать чего кроха хочет. а с этим у матери проблем возникнуть не должно хд
Ну, просто не все подобное терпят, а если и терпят, то до поры до времени ))
терпят, терпят и мстят втихаря хд
Поделиться6522013-04-13 00:45:17
В балет?.. Убей меня, если я увижу своего сына в трико :D
а по-моему очень эротично!
Да все в порядке, меня невозможно уже напугать.) У меня над головой живет "чудесный" ребенок - просыпается раньше всех и носится весь день по квартире, как слон, мне иногда кажется, что скоро потолок обвалится. Честно, порой хочется придушить, но я держусь. Народ, походу, не умеет с детьми заниматься. У меня вон психолог свой, мне хорошо ))
у нас такие вся семейка над головами...по ночам они по-моему друг другом шкафы с ног сшибают...это ужас просто. и сына у них такой...класс 10й, выше меня...я его реально боюсь, когда в лифт захожу
видимо, мой брат младший (ему два) немного с другой планеты. ибо он орет ВСЕГДА. хорошо - орем, плохо - почему бы не и нет, спим - все фигня, ночью тоже поорать самое оно >.< но все-таки он ужасно мил. де~ти - удивительные создания хд
я не хочу иметь детей!!!)))))))
мгновенно, дорогая
Поделиться6532013-04-13 00:45:50
Я вспомнила один очень очаровательный мультик по этому поводу, на тему "против наркотиков".
о, главное не переживайте с: на самом деле, главное понимать чего кроха хочет. а с этим у матери проблем возникнуть не должно хд
Ну, мне, конечно, говорят, что я должна быть хорошей мамой, но я в этом не сильно уверена, хотя все же надеюсь на лучшее :D
терпят, терпят и мстят втихаря хд
Вот и я про тоже :D
Поделиться6542013-04-13 00:47:50
а по-моему очень эротично!
Я, в принципе, ничего не имею против. Но как-то не представляю себе этого )
у нас такие вся семейка над головами...по ночам они по-моему друг другом шкафы с ног сшибают...это ужас просто. и сына у них такой...класс 10й, выше меня...я его реально боюсь, когда в лифт захожу
Мне и этого мелкого одного хватает. Иногда, правда, кажется, что они там решили внеплановую перестановку мебели устроить, ибо слышно, как тебе по голове двигают двух тонный шкаф. Это очаровательно, особенно среди ночи.
Поделиться6552013-04-13 00:51:43
Уснул прикрыв лицо шляпой, сидя на кресле*
Поделиться6562013-04-13 00:54:02
Я вспомнила один очень очаровательный мультик по этому поводу, на тему "против наркотиков".
оу, и что же за мультик? *-* (все равно делом заниматься до ужаса лень ._. хд)
Ну, мне, конечно, говорят, что я должна быть хорошей мамой, но я в этом не сильно уверена, хотя все же надеюсь на лучшее :D
все у вас получится! с: тем более, если сейчас есть такая "практика". как сказала моя знакомая: "время, проведенное с ребенком, даже расслабляет. ни один ребенок не способен натворить столько глупостей, сколько творит ежедневно муж" хд
я не хочу иметь детей!!!)))))))
+1 ._. осталось объяснить родителям. регулярно проезжающимся по мозгам на эту тему хд
мгновенно, дорогая
тетя, вы злая ._. хд
Поделиться6572013-04-13 01:01:22
Я, в принципе, ничего не имею против. Но как-то не представляю себе этого )
хорош мужик будет))))
Мне и этого мелкого одного хватает. Иногда, правда, кажется, что они там решили внеплановую перестановку мебели устроить, ибо слышно, как тебе по голове двигают двух тонный шкаф. Это очаровательно, особенно среди ночи.
и твой мелкий будет с тем верхним соревноваться - кто шипчее)))))
+1 ._. осталось объяснить родителям. регулярно проезжающимся по мозгам на эту тему хд
бесполезный вариант, я проверяла.
тетя, вы злая ._. хд
я само добро \киваю\ мои люди подтвердят. да, Ариадна? \смеюсь\
Поделиться6582013-04-13 01:01:40
оу, и что же за мультик? *-* (все равно делом заниматься до ужаса лень ._. хд)
Сейчас покажу. Там, типа, есть еще предупреждение, что слабонервным лучше не смотреть, особенно на ночь. Он, вроде как, страшный, но по мне так очень очаровательный :D
все у вас получится! с: тем более, если сейчас есть такая "практика". как сказала моя знакомая: "время, проведенное с ребенком, даже расслабляет. ни один ребенок не способен натворить столько глупостей, сколько творит ежедневно муж" хд
Мужчины - это те же самые дети, только им не нужно менять памперсы. А так - все остальное это уже не проблема, ибо с мужем итак великолепная практика, с дитем точно проще будет - он хоть не будет возражать до определенного момента :D
Поделиться6592013-04-13 01:04:58
хорош мужик будет))))
Ну посмотрим, во что его потянет в будущем ))
и твой мелкий будет с тем верхним соревноваться - кто шипчее)))))
Чувствуется мне, мы еще сможем хорошенько отомстить нашей "верхушке" за все эти побеги ранние и шкафы поздние ))
да, Ариадна?
О, мой фюрер, я за тебя хоть в огонь, хоть в воду :D
Поделиться6602013-04-13 01:10:54
Сейчас покажу.
господи, жесть какая....мне это напомнило видео про девочку-демона и мультик про кота, который хотел стать человеком
Чувствуется мне, мы еще сможем хорошенько отомстить нашей "верхушке" за все эти побеги ранние и шкафы поздние ))
я всей душой за вас болею!))))
О, мой фюрер, я за тебя хоть в огонь, хоть в воду :D
моя ж ты девочка хорошая!
Отредактировано Celia Lock (2013-04-13 01:11:46)