Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд 22. Хурма. ШУМНАЯ И УПОРОТАЯ.

Флуд 22. Хурма. ШУМНАЯ И УПОРОТАЯ.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Вечера всем

0

932

Гляжу этот флуд, не менее привлекателен чем мой.
Здесь так-же мало людей и здесь я смогу стать полноправным его обитателем, пока кто-либо не придет и не остановит меня или не ответит на вопрос.

0

933

А флуд то здесь весьма весьма тихое и спокойное место, даже я его узреть таким неожидал. *загорает*
Всему виной весна, определенно.

0

934

Key
Раньше за день уходил практически целуй флуд, а сейчас всем лень даже сюда писать.

0

935

великий гений-шизофреник Дем навестил вас, дорогие мои

0

936

Ariadna
Весна, тепло, гулянки. Соскучились за улицей, даже обидно! Время проверки анкеты - самое важное, найдешь ли ты соигрока или нет х) *сам пишет с какой-то забегаловки на улице*

0

937

Demid
Здравствуйте, Великий ;>

0

938

Demid
Что, все совсем так плохо?

Key
Я вот так точно очень соскучилась по теплу, улице и солнышку. Мне это особенно важно сейчас. Хотя все равно из дома выхожу редко. А соигрока тут найти, похоже, становится проблемой, я вот все никак не добьюсь момента поиграть.

0

939

Ariadna
Думается мне, Ваша проблема в скором времени будет решена (:
Я вот, решив, что домашняя дислокация - невыгодна, перешил в режим поездки/прогулки. Полезно доя здоровья и по сути, пока будут анкету проверять может пройти еще уйма времени. А у Вас позвольте узнать весна еще не наступила?

0

940

Key
Буду на это искренне надеяться.)
Да вот тоже сегодня должна пойти прогуляться, воздухом подышать, хотя погода слегка такая пасмурная. Надеюсь, дождя не будет. Весна наступила, причем совершенно неожиданно и резко.

0

941

Ariadna
Но меня действительно удивляет отсутствие флешей :О по идее, здесь все есть для интересных отыгрышей. И да, у нас тоже дождик капать собирается :3 значит посты будут интереснее :3

P.S. С телефона неполучается ответить >> май.бб чтото мутит

0

942

Key
Почему же отсутствие? Они есть, вы просто их не видите. Правда, они все равно несколько тормозят.
У нас пока что нет дождя, хотя солнышко тоже из-за туч никак не выглянет. Может, завтра будет ясно.

У майбб постоянно что-нибудь не так, уж чему тут удивляться.

0

943

Ariadna
Ах вот значит как. Я все рвался что-то да прочесть.
Хоть я тоже не отличаюсь высокой скоростью постонаписания...:3

Добравшись до дому, поспешу записать музыку на два диска. Вечер только начинается и да, Ваша пасмурная погода передалась нам, определенно и ветер появился. Однако ему не испортить поход в бассеин и "пир голодающих".
Если Вам это о чем-то говорит, мы готовимся к лету. Ну или это больше похоже на глупое соревнование -_-

0

944

Key
Увы, увидите только после принятия. Как я поняла, сего хотели игроки, потому все отыгрыши закрыты.
У каждого свое понятие высокой скорости написания постов )

Ну не знаю, не знаю, у нас ветра нет ) А где вы живете? Да у вас великие планы на вечер, как я посмотрю )
Ну что же, нужно хоть как-то развлекаться и тешиться тем, что лето скоро придет.

0

945

Ariadna написал(а):

У каждого свое понятие высокой скорости написания постов )

Ну, на другой ролевой у меня из двух тысяч сообщений, постов штук двадцать если наберется и то хорошо хДДД

Ariadna написал(а):

А где вы живете? Да у вас великие планы на вечер, как я посмотрю )

Живу в Украине, Днепропетровск. Есть такой городишко. А планы, да знаете, сегодня вот встал, открыл окно и подумал *едрить-мадрить, неужели снова просижу весь день у ящика?* И тут на меня снизошло откровение слепо упав на колени и отбив три поклона, я схватив волшебное яблоко (Ipad) стремительно выскоив на улицу наложил "Табу" на посещение дома. И вот, сразу столько дел появилось х)
Магия, не иначе.

Как думаете, у остальных было похожее состояние или их просто выкинули родители? хД

0

946

Key написал(а):

Ну, на другой ролевой у меня из двух тысяч сообщений, постов штук двадцать если наберется и то хорошо хДДД

Да уж, такое случается, что поделать.)

Key написал(а):

Живу в Украине, Днепропетровск. Есть такой городишко. А планы, да знаете, сегодня вот встал, открыл окно и подумал *едрить-мадрить, неужели снова просижу весь день у ящика?* И тут на меня снизошло откровение слепо упав на колени и отбив три поклона, я схватив волшебное яблоко (Ipad) стремительно выскоив на улицу наложил "Табу" на посещение дома. И вот, сразу столько дел появилось х)
Магия, не иначе.

Знаю-знаю я такой городок. Ну да, если таким образом выскакивать на улицу, то, конечно, дел сразу появляется столько, что и оглянуться не успеешь, а уже вечер.

Кого как, полагаю ) Кого-то выкинули, на кого-то снизошло озарение )

0

947

Ariadna написал(а):

Знаю-знаю я такой городок.

Ого! Кто-то да его и знает. Бывает же.

Что-же, я почти закончил с музыкальным фоном и пора бы собираться. Мадам. Я надеюсь увидеть Ваши посты в будущем. Не забуду помолиться перед едой :3

0

948

Key написал(а):

Ого! Кто-то да его и знает. Бывает же.

Я не столь глупа, чтобы не знать подобные города )

*смеется* что ж, будем надеяться, что увидите.

0

949

воу-воу
пропала на недельку а тут такое :с

0

950

Neo
КАТАСТРОФА
ладно, просто все устали, чо

0

951

Orel Eliade
это нормально.
в этот период всегда так.
я во время сессии уйду ненадолго :о

0

952

Neo
у нас fatal error.
кажись, все кончено.

0

953

Грустно

0

954

Люди, появились, вечера, товарищи :)

0

955

ну чо, я прекрасно понимаю Ди.
да и видно, что уже все не то идет.

0

956

Key
И тебе не хворать, о не замечающий нашего несчастья.

0

957

Key
Приветос
Orel Eliade
Ой прям
Не все должно быть идеально всегда
А тут два игрока скалили и пиши конец всему форуму
Прям фу

0

958

Orel Eliade
эх печально
но ничего не поделаешь

Orel Eliade написал(а):

ну чо, я прекрасно понимаю Ди.
да и видно, что уже все не то идет.

мне его жаль
:с столько страдать и придумывать
Key
хей хоу

0

959

Ket
Дело не в сваливших игроках
все куда глуууууубже

Neo
Ну, может еще все наладиться, кто знает.

0

960

Orel Eliade
Я, конечно, принимаю во внимание право выбора и все такое. Но ели ты знаешь, что форум почти полностью висит на тебе и все дела, то бросать его при какой-никакой активности, короче, смахивает на эгоизм.я это говорю со стороны независимого наблюдателя, не беру в расчет те самые глубоооокие причины

0

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд 22. Хурма. ШУМНАЯ И УПОРОТАЯ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно