Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд 22. Хурма. ШУМНАЯ И УПОРОТАЯ.

Флуд 22. Хурма. ШУМНАЯ И УПОРОТАЯ.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Orel Eliade
надо замораживать проект до лучших времен
а то столько сил на него потрачено.
мне прям ребят жалко
а особенно Элл :с

0

962

Orel Eliade
Ну, бывают трудные времена. Но если их пережить - или будет счастье, либо конец (:

Ket
Neo

Здравствуйте местные жители :)

0

963

Ket
Не считаю это эгоизмом. И форум не может полностью висеть на одном только человеке, особенно на ГМ. Он делает все для того, чтобы играли и было интересно, а люди просто тормозят всю игру, не предупреждает кто-то об отсутствии из-за чего идет полная остановка, с невозможностью продолжать, а потом приходят и заявляют, что покидают проект. Довольно сложно за считанные минуты взять и сделать все так, чтобы можно было поменять все местами и беззаботно продолжить игру. Попробуй сама, подайся в ГМ, может у тебя лучше получится. В конце концов, как понимаю, ты не при смерти и реал тебя не захапал в свои бессовестные сети.

0

964

Neo
Ну, никто пока не говорил, что все закрывается и конец.
Сейчас все решается, как поднимать и так далее.

Key
Главное, чтобы при исправлении этих трудных времен была отдача от тех, для кого стараются, а тут как-то этого не сильно заметно.

0

965

скажите, кто убийца
и я пойду спокойно спать

0

966

Orel Eliade
Ну, это самое трудное, очень мало людей могут быть ГМ'ами :)
Это крайне напряжно.

0

967

Orel Eliade
Не считаешь, потому что субъективен
Я и не говорила, что полностью, сказала почти,  но игра- на семьдесят процентов, и это глупо отрицать
Насчет людей- так было и будет всегда, стоит ли удивляться
О божечки, какие нападки сразу "пойди, подайся". Я кого-то критиковала? Нет. Я говорила, что Ди такой плохой ? Нет. Я лишь указала на то, как это выглядит со стороны. Попробуй из организма человека вырвать один из главных органов, что будет? С организмом форума аналогично.
Насчет реала, кстати, не прав. Я только сегодня нормально вырвалась к инету. Всю неделю не было банально возможности написать пост во флеш. И игра моя такая же - не отличается перманентностью.

0

968

Key
Ди прирожденный ГМ. Видишь, вон, люди до сих пор мучаются, пытаясь узнать, кто убийца. Я и сам этого не знаю, правда, но и не мучаюсь.

0

969

Ket
Я смотрю со всех сторон, просто. И как простой игрок - тоже.
Ну здесь считанные люди, которые как-то идут на взаимность и играют с отдачей, не заставляя себя пинать лишний раз. И это я говорю о тех, кого реал не трогает сильно, а те кто как раз постоянно занят умудряются активничать, хоть и как могут.
Брось, я не кидался, я имел в виду, что представь себя на его месте. Согласись, это довольно сложно, пытаться все сделать так, чтобы народу нравилось и делать все для них, играть тоже для них. А хочется ведь и для себя. Учитывая, что для себя играть не сильно получается при раскладе того, что ты знаешь досконально всю сюжетку и так далее. К тому же, может, у тебя действительно получится народ держать лучше? Я не с сарказмом даже говорил, но кто знает, может у тебя таланта больше к этому.
Вот видишь, реал сейчас всех затягивает, а Ди мало того, что в нем зашивается, так еще и с форума не вылезает. Мы его кое-как уговорили взять на несколько дней выходные, чтобы отдохнул. На самом деле, другие давно уже плюнули бы и не стали заморачиваться даже тем, чем заморачивался Ди, не гробили б себя на это. Сама понимаешь, наверное, чего уж.

0

970

Orel Eliade
Ну ладно, ладно
Да, да. И двое сегодня ушли.
Я даже не хочу представлять о.о моя сущность ленивой задницы более чем показательна. И талант мой ограничивается одним постом в три недели, ибо то персонаж не клеится, то блин в универе семинары семинары. Прошли проехали активные годы ролевика-показательного задрота :с
Ну, будем надеяться, что все наладится. Логичнее было бы закрыть эту эпизодку, наверное или продолжить только с теми, кто проверен, так скажем

0

971

Orel Eliade
Знаете, как один из вариантов, на одной из вариантов гм аккаунт один, а вот тех, кто отписывает несколько,, может так будет проще)

0

972

Ket
Ну посмотрим, все еще не так потеряно, так что будем надеяться на лучший исход.
Я сам ленивый, особенно если меня работа в реале конкретно затягивает до невозможности найти хотя бы свободное время на вздохнуть, но все-таки если пришел играть, значит, играю. А некоторым, кажется, вообще ничего не надо. Нас, кто хоть как-то играет по собственной воле, осталось совсем мало. Мы вымираем :D

Key
Много вариантов было, предлагали, не совсем все просто, чтобы ГМ`овские акки раздавать на такое.

0

973

Orel Eliade
Гм - акк, - обыкновенный аккаунт. Но, да, искать - трудно, я бы не нашел.

0

974

Что это вы тут разобсуждались хд
Ну хоть флуд ожил немного и то хорошо
Да, делать-то можно, чо... не так уж это и сложно, плавали знаем. Главное собраться с силами и единомышленниками)
Нам сейчас как никогда нужна сплоченность! Захотим - переживем все невзгоды. От ж какой я оптимист!
А на счет ГМ - Ди сам виноват, что повесил всю игру на себя аки петлю на шею. Как игрок он просто шикарен, да и работоспособности и ума ему не занимать. Ценный кадр, что сказать. Но, всё-таки, не стоило так уж затягивать узел во круг себя.

0

975

Ed. Gray
Главное - флуд жив!

0

976

И да, меня радует Ваш оптимизм, мне нравяться эти ребята :Р

0

977

хочу играть
вот те на
доброго времени суток, посаны

0

978

Key
Аахаха, оптимизм в нашей крови, аляляля хд
надо идти делать что-нибудь путное, а у меня ничего не получается. Никаких идей. Ох!
Но, ничего. Щас поем, поднатужусь и что-нибудь, да родится хд

0

979

Ed. Gray написал(а):

Никаких идей. Ох!

рекламные посты, не?

0

980

ну воооот, я опять все проспалаа :с
Добродня всем~

0

981

Будет взаимная отдача от игроков к игре, то и Ди не придется жопу рвать на все это, ибо делаешь что-то, а игроки пропадают и всю игру тормозят, после чего приходится переделывать. И постоянные жалобы идут. Тож не сильно приятно.

Отредактировано Orel Eliade (2013-04-21 12:25:00)

0

982

Orel Eliade написал(а):

Будет взаимная отдача от игроков к игре, то и Ди не придется жопу рвать на все это, ибо делаешь что-то, а игроки пропадают и всю игру тормозят, после чего приходится переделывать. И постоянные жалобы идут. Тож не сильно приятно.

опять ты начинаешь

0

983

Орель, успокойся.
Эд, сначала пост в эпизоде отпиши.
А потом за дизайн, оптимист фигов.
Кет, дико за тебя рад. Если твой энтузиазм не сдохнет завтра, то предлагаю влезть в сюжет.

0

984

Ket
Не, я просто офигеваю с Ассарана.

R.Dee
Я спокоен, как танк, будь уверен. Я, вообще, одуванчик и у меня болит горло.

0

985

R.Dee написал(а):

А потом за дизайн

я видела наработки Совы, и это охиренно. но она ленится
попробую пнуть

R.Dee написал(а):

Кет, дико за тебя рад.

привет, сарказм? : о

R.Dee написал(а):

Если твой энтузиазм не сдохнет завтра, то предлагаю влезть в сюжет.

знать бы, каким образом, но я вроде как готова

0

986

Orel Eliade написал(а):

Не, я просто офигеваю с Ассарана.

понять и простить, что я еще могу сказать :о

0

987

Ket
Пинай ее так сильно, как можешь.
Нет, я рад.
Хорошо, тогда я тебя вписываю в игру.
Orel Eliade
Иди, лечись, к жене не подходи - заразишь.
Я прикрою.

0

988

R.Dee
Хорошо, попробую.
Замечательно, скажи только, откуда начать.

0

989

Ket
Буду надеяться, что у тебя получится.
Да, сейчас перестраиваю план игры.

0

990

Ket написал(а):

рекламные посты, не?

да не, общее оформление ==
не сюда, не боись

R.Dee написал(а):

Эд, сначала пост в эпизоде отпиши.
А потом за дизайн, оптимист фигов.

Попозжа сегодня, через часи-полтора, сейчас у меня комп отбирают =_=

Отредактировано Ed. Gray (2013-04-21 12:50:03)

0

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд 22. Хурма. ШУМНАЯ И УПОРОТАЯ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно