Shinjirou, м, вот оно как, что ж, тогда приятных снов, мой господин *шепчет* хорошо-хорошо, я постараюсь быть на посту)
Флуд №2 "В честь красивых дам и хорошего алкоголя"
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612013-02-04 21:58:43
Поделиться3622013-02-04 21:59:40
Sonсk, ужасы - это круто, а вот сладкое - это пакость х) Мне его вообще нельзя тот
Поделиться3632013-02-04 21:59:59
Во зле можно отыскать добро,а в добре - зло. И так по кругу... Соглашусь)) Хорошо,если режим "угрызения совести" отключен - тогда нет лишних забот и переживаний)
хм...вполне возможно...главное чтоб южанам за это не влетело потом по первое число,а так подобная роль вполне удобна :3
*огляделась*
ай...я же,по крайней мере на нынешний момент,единственная из Парадайс Хелл Оо вот! так что не обижайте меня,я типо это...Unic human :D
дааа,но и зло может подставить подножку и тааак замучить =.=
Нет-нет, этот режим должен быть включен :3 Внутренние переживания дают возможность раскрыться с разных сторон. Что толку быть просто безумным маньяком-потрошителем, скучно же :\
Южане на то и южане, чтобы ничего им не влетело. Отдуваться Запад будет :D
Вот-вот! Редкий вид! Вы, это, одна ночью не ходите тут по флуду, еще завлекут не туда и все, пропала доброта южан :\
Для зла всегда есть смачные оплеухи, так что :D
Shinjirou
Чертовски печально! "Ghost Hunt" и "Another" задали ритм хорошего хоррора, а его, как оказалось, с гулькин нос. Одно этти отвратительное :\
Да-да-да, опять фантазия разыгралась, рыжий :р Я там, в сторонке потусуюсь, а ты дерзай! Я в тебя верю! *машет помпонами группы поддержки*
Поделиться3642013-02-04 22:00:28
Shinjirou
ээ,не. никакой армии хд хотя я здоров. у меня военка была на учебке. это в прошлом
я просто не буду играть хд (я так часто об этом говорю, что мне стремно)
Поделиться3652013-02-04 22:00:41
Samantha
Хороши впечатления ) Я только на восьмой серии, но чувствую, сегодня за ночь добью все серии.
Люблю хоррор, люблю подобные саундтреки. Хотя единственное, что меня смущает - эксцентричность, своеобразность рисовки. Эти прически! :\ Я бы предпочла рисовку чуть мрачнее и персонажей взрослее. Но сюжет же, сюжет каков!
А вам как "Шики", понравилось?)
А там часом не 13 серий? Уже давно смотрела...
Хоррор эффектно смотрятся по сути)) мне оттуда нравится с оппенинга песня...забыла как там ее,но да не суть.. Хм,ну,у каждого свои вкусы по этому поводу) лично меня привлекает разнообразие рисовок. Рисовка как-то по-своему может дополнять сюжет,персонажей,создавать определенную обстановку. Но да...у главного героя (с фиолетовой вроде шевелюрой) причесом странный Оо а в целом очень даже симпатично,но,для кого как)
Но сюжет дааа,помнится,с упоением смотрела данное аниме) зацепил)
Шики - да,безусловно понравилось,только все же концовка немного расстроила (точно не обосную почему). Да и...Как бы продолжение должно быть,но оно в манге.
Поделиться3662013-02-04 22:01:02
Sonсk
миленькие и интересные создания)
Shinjirou
главное, что тебе нравится хд
я не грелка *смешок, но все же слушается, обнимает*
спи давай, а то сама спать уже хочу, угу
ну, вот просто и жду хд
ладно, поверю хозяину *вздохнула*
кто тут боится? хд
все-все, я ничего не спрашивала
Поделиться3672013-02-04 22:02:03
Moon Less~
почему? оО
хех,да. тоортег
Поделиться3682013-02-04 22:02:39
Ashley
рад что понравилось. что-то еще? оО
Поделиться3692013-02-04 22:03:19
я просто не буду играть
*в ужасе* ты...ты это правда?...
Поделиться3702013-02-04 22:04:08
Samantha
Не, там аж 22 серии )
Опенинг там классный, а вот эндинги мне редко толковые попадались, хотя я и аниме (в принципе) сдружились совсем недавно )
Там не только у главного героя, у всех прически ну очень специфические. Чего только медсестра с зелеными антеннами на голове стоит ) Но она даже придает эдакий оттенок абсурдности всей творящейся кровище )
А вообще любите хоррор-аниме? Что смотрели?)
Поделиться3712013-02-04 22:04:40
Sonсk, я жуткий аллергик С:
Поделиться3722013-02-04 22:07:13
ну, можно еще связать, потом иголочки под ногти загонять оО
это тоже весело, помучается зато
*дружелюбно улыбнулась*
у меня нет нарушений, ибо я только-только сюда попала)
но я не хочу пока искать врагов, так что подружимся)
тебе спасибо за такой умелый пинок на самостоятельное обучение) хд
а это не фашизм стайл,м? Оо ну да...наблюдать за мучениями жертвы...мммм *.*
*пожала руку*
значит мы с тобой белые и пушистые хД
отлично,вот и договорились :33 если иногда буду пристовать - гомене. Я же типо би ориентации,так невзначай чмокну в губки или буду сжимать в своих объятиях ^^
да я же ничего такого не сделала Оо просто по себе сужу и сказала так,как есть)) но да не за что ^^
Sonсk
Верю...Но я тогда что - мужик что ль? Оо Еда для меня это просто...космос хД
ладно, братюни, друзья, дамы, волчата, все признаки живности - я свалил, всем ночи :о
бай-бай :3 если что,с тебя будет первый пост,ыы))
Поделиться3732013-02-04 22:07:46
Moon Less~
ах ужас 8(
больше ни слов о сладком
Ashley
даа. тянул тянул с анкетой. дотянул до того, что уже не интересно. х-х
грустно самому. привязался уже хд
Поделиться3742013-02-04 22:11:09
Sonсk, да ладно Вам) Я его и не люблю)
Поделиться3752013-02-04 22:11:37
а это не фашизм стайл,м? Оо ну да...наблюдать за мучениями жертвы...мммм *.*
*пожала руку*
значит мы с тобой белые и пушистые хД
отлично,вот и договорились :33 если иногда буду пристовать - гомене. Я же типо би ориентации,так невзначай чмокну в губки или буду сжимать в своих объятиях ^^
да я же ничего такого не сделала Оо просто по себе сужу и сказала так,как есть)) но да не за что ^^
хм, думаю, что нет оО вот-вот, мы нашли что-то общее хд
*пожимает в ответ*
конечно) и никого не трогаем, пока не тронут нас хд
да ничего страшного) волчонок будет удивлена, но ничего плохо предпринимать не будет, обещаю^^
а я считаю, что сделала) спорить со мной в некоторых местах бесполезно хд
Sonсk
*грустно смотрит* может, тебе придет озарение и ты сможешь написать? останешься..
ладненько, я спать пойду, а то выспаться хочется хд деньком зайду сюда) спокойной ночи всем)
Поделиться3762013-02-04 22:14:44
Добрый вечер..
Поделиться3772013-02-04 22:15:15
Moon Less~
о, славно)
Ashley
а фиг знает. посмотрим. если админы раньше не удалят хд
в любом случае, веселой игры ^^
Поделиться3782013-02-04 22:22:27
Sonсk, угу)
Ох, похоже и мне пришло время откланяться. Я немного не рассчитала со временем, нужно бы дела кое-какие сделать. До завтра господа^^
Поделиться3792013-02-04 22:36:36
"Зевнула потягиваясь в кресле"
Поделиться3802013-02-04 22:36:40
Samantha
Не, там аж 22 серии )
Опенинг там классный, а вот эндинги мне редко толковые попадались, хотя я и аниме (в принципе) сдружились совсем недавно )
Там не только у главного героя, у всех прически ну очень специфические. Чего только медсестра с зелеными антеннами на голове стоит ) Но она даже придает эдакий оттенок абсурдности всей творящейся кровище )
А вообще любите хоррор-аниме? Что смотрели?)
аж 22? Оо
*быстро в интернете смотреть*
и ка давно с аниме сдружилась?)
За то аниме приобретает свою изюминку,разве нет?) Абсурд,кровь,трупы и все прочее - идеальная картина,даа :3
ну...отказаться посмотреть не откажусь)) но хоррор аниме как-то мало знаю...вроде бы подобного жанра "Иная" аниме и "Школа мертвяков"...Еще что-то было... Deadmen Wonderland,не? не хоррор? вот не помню...я мангу хоррор читала одну...там такой вынос мозга Оо
Jeck
привет)
хм, думаю, что нет оО вот-вот, мы нашли что-то общее хд
*пожимает в ответ*
конечно) и никого не трогаем, пока не тронут нас хд
да ничего страшного) волчонок будет удивлена, но ничего плохо предпринимать не будет, обещаю^^
а я считаю, что сделала) спорить со мной в некоторых местах бесполезно хдладненько, я спать пойду, а то выспаться хочется хд деньком зайду сюда) спокойной ночи всем)
А кажись да,когда выпытывали информацию...Но боюсь соврать.. =.= аха,садизм объединяет :DD
вот я о том же :D
О,отлично,просто чудненько как мне повезло с такой милой мишенью :3 без спроса насиловать не стану,обещаю :D
*стиснула в объятиях*
ам...ну тогда я довольна собой,хоть что-то хорошее за день сделала,радует :D
*чмокнула в шечку*
сладких снов)) выспись хорошенько :3
Поделиться3812013-02-04 22:44:06
Всем привет.
Встречайте голодную и злую.
Поделиться3822013-02-04 22:48:01
Ellison
*прячется* плохо, что злая.
хотя, + - игрок погоды не сделает.
Поделиться3832013-02-04 22:56:38
Всем привет.
Встречайте голодную и злую.
привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :3
так иди поешь Оо
Поделиться3842013-02-04 23:00:07
Sonсk
еще как сделает.
Не прячься, я злая,но адекватная. Просто для некоторых неженок могу показаться сегодня слошком резкой...тонее уже показалась
Samantha
это восторг или что? хд
Думаешь, подобрею?
Поделиться3852013-02-04 23:04:43
Ellison
восторг Оо
ну...за то голодной не будешь. ну и подобреешь хотя бы на три процента так точно :3
Поделиться3862013-02-04 23:19:58
Samantha
хахах...с чего бы?)
Поделиться3872013-02-04 23:21:28
Samantha
хахах...с чего бы?)
Вроде бы там какой-то гормон счастья хоть капельку должен в кровь попасть...
Поделиться3882013-02-04 23:25:56
Думаешь, подобрею?
-Не факт.
"Качается на стуле и кушает пиццу"
Поделиться3892013-02-04 23:30:13
-Не факт.
"Качается на стуле и кушает пиццу"
Стул сломается же Оо
*жадным взглядом смотрит на пиццу*