Aiko
бывает, когда хочешь всего и сразу, а потом понимаешь что попал на какой то тухлый проект :Р
задрот и задротов, что сказать :о
стареешь, компадре =.=
вчера было говняненько, но сейчас вроде норм, сама как?
Флуд №2 "В честь красивых дам и хорошего алкоголя"
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-02-05 17:00:59
Поделиться4522013-02-05 17:02:31
Samantha
блин, надо переехать куда-нибудь подальше..на север, к примеру хд
у меня такого раньше не было, а последнее время вообще тяжело стало. слушаю и хочется прилечь и подремать так минут пятнадцать или больше. а музыка то бывает у меня достаточно энергичная, для сна вообще не подходит оо
ого Оо может, у тебя еще аллергия на что, м? ну, быть такого не может, чтоб просто так чихать начинаешь
в четырех стенах ощущаешь себя как в клетке, по крайней мере, у меня так бывает. не часто, но вот как взбредет, так все...не могу сидеть, сразу пытаюсь уйти на улицу, чтоб сбросить это чувство оо
несмотря на весь добрый вид хозяина (то есть рыжика), ему будет пофиг, что станет с волчонком *тихо фыркает*
потому я лучше приму твое предложение, да)
*удобно устроилась в теплых объятиях, чуть ли не урчит, прикрыла глаза*
с тобой в игре определенно нужно, точнее я обязана подружиться **
Shinjirou
я готова болеть, чтоб меня не трогали *лениво*
но болеть я не люблю больше всего, потому приходится оставаться здоровой, да
да я сыта, спасибо)
мне больше нравятся первые слова - "пока нет". потому я пропущу мимо ушей, что ты сказал дальше хд
ну, синяки и правда небольшие, но царапины жутко нервируют, болят же ==
блин, идея отметается *огорченно*
Поделиться4532013-02-05 17:02:40
ну...ты парень,а значит семь постов это для тебя мизерно :D
Музыка,рисование,те же ролки,книги,аниме,манга... Но для каждого индивидуально :3
хм,ну,тут для кого как,опять-таки :3
вот твари вы, сговорились, налетели... фурии =.=
ты должна быть на моей стороне :о
как много всего... но два заветных счастья жизни все равно не будет :о
это да :о
Поделиться4542013-02-05 17:04:55
Ashley
пф, что за система? неужели тебе не охота ласк и всяких страстей? :о
ну, как знаешь. мое дело предложить :Р
ладно, тогда так - можешь порадовать меня своими нежностями, прелестями и всем таки прочим :о
ну, удачи в расследовании хD
Поделиться4552013-02-05 17:05:39
Aiko
конечно ты) *смеется*
все замело, толком пройти невозможно хд сегодня снег еще шел, но сейчас вроде прекратил *выглядывает в окно*
ну, не холодно, нормально. просто ветерок неприятно морозит, а так кайф)
я весну тоже люблю, особенно 5 апреля, ибо у меня тогда день рождения хдд *улыбается*
ждать еще совсем чуть-чуть осталось хд
*тут же оживилась* что за вопросы, конечно будем)
Поделиться4562013-02-05 17:09:53
Shinjirou
обычная система одиночки, да *зевает*
может, и охота, просто не доверяюсь никому...
твое дело предложить, забыть и есть, а я, если проголодаюсь, спихну тебя с насиженного места, заберу еду и поем хд
э, нет, ничего не знаю *сидит рядом, смеется*
хах, спасибо хд
Поделиться4572013-02-05 17:12:35
Ashley
а, ты же невинная у нас, не вкусила радостей разврата :о
доверься мне, в чем проблема? :о
у нас уговор не спихивать, так что не спихнешь - максимум на коленки ;D
как так нет, ты не можешь просто сказать нет :о
Поделиться4582013-02-05 17:14:25
Samantha
блин, надо переехать куда-нибудь подальше..на север, к примеру хд
у меня такого раньше не было, а последнее время вообще тяжело стало. слушаю и хочется прилечь и подремать так минут пятнадцать или больше. а музыка то бывает у меня достаточно энергичная, для сна вообще не подходит оо
ого Оо может, у тебя еще аллергия на что, м? ну, быть такого не может, чтоб просто так чихать начинаешь
в четырех стенах ощущаешь себя как в клетке, по крайней мере, у меня так бывает. не часто, но вот как взбредет, так все...не могу сидеть, сразу пытаюсь уйти на улицу, чтоб сбросить это чувство оо
несмотря на весь добрый вид хозяина (то есть рыжика), ему будет пофиг, что станет с волчонком *тихо фыркает*
потому я лучше приму твое предложение, да)
*удобно устроилась в теплых объятиях, чуть ли не урчит, прикрыла глаза*
с тобой в игре определенно нужно, точнее я обязана подружиться **
дааа,проще взорвать все школы мира хД
ну...привыкаешь к подобного типа музыки и уже создается не тот эффект,который был раньше. но ты просто устала из-за школы,так еще может и по этому...
у меня аллергия? не,не,не слышали.. может из-за мороза чихаю оО а я тоже не могу дома сидеть долго,в одном помещении...мне надо двигаться,что-то делать,лишь бы не сидеть на одном месте,а то я с ума сойду =.= так что,я тебя полностью понимаю)
фии какой у тебя хозяюшка =.=
ну,а мне только в радость,хи :3
*чмокнула в лоб*так бы и съела *.*
оооо,как приятно :33 я тоже хочу с тобой подружиться ^^
начну щас приставать из-за прилива эмоций))
Поделиться4592013-02-05 17:15:51
не правда, клевета, вранье :о вы недооцениваете мою злобу хD
Поделиться4602013-02-05 17:16:24
ты должна быть на моей стороне :о
как много всего... но два заветных счастья жизни все равно не будет :о
это да :о
дада,мы тоже тебя любим =.=
должна? почему должна? Оо я как кошка - сама по себе.
будет со временем,наверное..
Поделиться4612013-02-05 17:17:20
А она разве китайская? Оо погоди...она же вроде про многопользовательскую игру,нэ?
Китайская-китайская, вроде на Тайване издается ) Да-да, про фэнтезийную игру ) Там девица зарегистрировалась парнем Принцем, гендерная интрига, все дела ) Ржачнее я не читала, ей-богу.
Няшный южанин - мне понравилось :D ну я за тебя искренне рада,правда-правда))
оооо,да...мне тоже этот момент запомнился)) дадада,согласна,они лапы)) доктор мне особенно))
ну...Честно скажу. Вот к Сунако я испытавала некого рода восхищение,не знаю почему. Интересный она персонаж...Насколько помню...А отвращение так такого не было. Да,нервировали кровопийцы,не отрицаю.
Отныне и вовеки веков нарекаю тебя няшным южанином :D
В комментариях доктора все костерили после того, как он на своей жене опыты ставил, а я вот его понимаю и восхищаюсь этой его решимостью. И тем, что он так верен долгу врачевателя. Люблю столь преданные своему делу характеры, даже если они в коей мере выражаются через жестокость )
А меня, напротив, всегда бесили гумозные персонажи в виде девочек - средоточий зла :\ К тому же, я, честно, пыталась понять ее мотивы, старательно пыталась. Но лишь одно оправдание - что не хотела умереть от голода, бла-бла - это не ответ на все вопросы и не причина убийства людей. Хотела выжить - ищи альтернативу кровавым баням. Почему медсестра предпочла умереть, а не убить после превращения?) А девчонка - просто капризная, малодушная и глупая. Ее действиям нет оправдания.
А тот монах, его поведение я ничем, кроме латентной педофилии, объяснить не могу :\
Shinjirou
Это можно определить сразу, на самом деле, опытным рентгеновским взглядом )
Слыш, рыжий, кто это тут задрот, повтори :D
Неа, ностальгирую ^^
Чего так? Кто-то опять потревожил твое хрупкое душевное равновесие, рыжий? :3
Да я, как и всегда, на волне оптимизма, чо )
Вот и еще один пример нулевого скилла пикапа *менторским тоном* :р
Что за словечки в сторону милых дам, ай-яй-яй.
Ashley
Ох уж этот снег! Для меня он необходим только в виде: "все, я на снег посмотрел, можете убирать". Вот не люблю сугробы :\ А гололед! Хотя я в последний раз падала в глубоком детстве, все равно :\
О, я запомню :3
Весной не нужно на себя столько слоев одежды надевать, но еще нет той адской летней жары, красота :3
Поделиться4622013-02-05 17:18:07
Shinjirou
хм, хорошо, доверюсь
не спихивать с кровати, а об остальном уговора не было хд
*забирает кружку с чаем* спасибо^^
и как я могла забыть... нет, хозяин
так подходит? *смеется, обняла* неужто ты думал, что я все время буду говорить да?
Поделиться4632013-02-05 17:23:36
дада,мы тоже тебя любим =.=
должна? почему должна? Оо я как кошка - сама по себе.
будет со временем,наверное..
я бы вас любил если бы вы меня любили :о
должна :Р
я забыл, в чем была суть спора, по этому отвечу "окей" хD
Aiko
у меня недавно такой скилл появился :о
ты задрот из задротов. окда ;D
нет, в душу никто сегодня не гадил, слава богу оо
ты вообще грустишь когда нибудь? :Р
Ashley
как то не видно - ты должна доверять мне как самой себе ;D
я говорил "не спихивать, не кусаться, полный доступ к телу", про кровать слова не было :о
да пожалуйста :о
ну, если обнять немного сильнее, и расстегнуть кофточку чуть ниже, все будет шикарно ;D
нет, но в случае "нет" я просто не буду спрашивать :о
Поделиться4642013-02-05 17:25:10
Samantha
ну, может, не мира...хотя да, пусть мира хд
не знаю, мне остается надеется, что все это пройдет) хд
фух, хорошо... аллергия плохое дело, мне жалко тех, у кого она имеется. может, и из-за мороза, тяжело сказать, у меня такого не было оо
ужас просто, совсем волчонка не любит. а волчонку страшно в одиночестве хдне надо меня есть хд
подружимся, обязательно подружимся^^ *напевает*
сколько же я хороших эмоций то вызываю хд
Aiko
а мне снег нравится) люблю на лыжах кататься, просто упасть и сделать ангела на снегу хд в снежки поиграть, снеговика слепить хд
ребячество, но мне всегда так нравилось делать) когда старший брат приезжал, мы с ним что только не творили хд в итоге приходили домой заснеженные все и отряхивались, потом чай пили, играли в твистер, а потом в покер^^ вот жду, когда он снова приедет *вздыхает*
запоминай) будешь поздравлять хд
Поделиться4652013-02-05 17:29:18
Shinjirou
*удивленно смотрит* это не так просто сделать, как ты говоришь, угу
до того, как ты это написал, мы говорили насчет кровати, так что это относилось к кровати оо
пф, да мне вообще пофиг, нельзя, так нельзя. что-нибудь придумаю еще хд
иди в баню, у меня кружка с чаем горячая хд
еще оболью тебя, да *усмешка, продолжает обнимать* а может и правда облить, м?
а как ты поймешь, когда я буду говорить нет? оо *заинтересованно*
Поделиться4662013-02-05 17:33:23
Shinjirou
Ты его активно прокачивай *тоном знатока* Читай флуд и оргтемы почаще, если куча грамматических, стилистических, орфографических, да банально логических ошибок - можно смело включать граммар наци и валить оттуда :D
Я, скажем, вообще больше люблю на борде играть, там как-то ролевые делаются более... грамотно и серьезно, что ли.
Окнет, окда? :D Это называется алмаз неограненный :D
Эх, рыжий, а ты куда более чувствительный, чем стараешься быть :р
Эээ... нет :D Я не люблю жаловаться и, простите, дрочить на свои несчастья ) Есть проблемы - я их решаю без лишнего трепа. Как-то так.
Ashley
Не, я в детстве тоже любила на санках с горы, да в сугроб, но после школьных лет и постоянных снежков за шиворотом и мальчиков, что активно мылили, я его разлюбила :\
С братом в покер? А ставки высоки? Частенько без штанов оставалась? :D А где старший брат?)
Поделиться4672013-02-05 17:34:59
Ashley
все просто, если забыть про тараканов в голове :о
не важно - условия есть условия, везде и всегда :Р
что придумаешь? Оо
обольешь - будешь наказана, и заодно все постираешь :о
*по царски приобнял*
не знаю, не люблю планировать и думать наперед :о
Поделиться4682013-02-05 17:37:13
Aiko
вот, если я тебя когда-нибудь увижу, я разбужу в тебе любовь к такому веселью хд
ты его сова полюбишь, да)
не, мы без раздеваний хд у нас все что нужно было для покера, вот и играли ради забавы)
старший брат в Омске живет с предками, они к нам редко приезжают. в том году один раз что ли только и были, я сильно соскучилась. он обещал, что приедет в мае, мне остается только ждать)
Поделиться4692013-02-05 17:40:42
Aiko
да это то я знаю .просто бывает флуд все такие активные, а по игре ноль :о
а эта ролевая серьезна, по тебе?
все равно задрот :о
да? тебе показалось :о
Поделиться4702013-02-05 17:42:35
Shinjirou
я же сказала, что попробую довериться
хорошо-хорошо, сдаюсь оо
а вот это тайна, я тебе не скажу) *весело улыбается*
от стирки одежды я отказалась, это в пункт не входит моих обязанностей хд
наказана? пф, ты меня не поймаешь, если я оболью тебя
а ты и не планируй, мне легче будет хд
Поделиться4712013-02-05 17:44:56
Ashley
попробуй, давай, я готов, соберу волю в кулак и не буду ругаться матом :о
вот, так и надо - можешь усаживаться сверху, сбоку, везде где место есть :о
ой-ой-ой, боюсь, не буду спать с этого дня :Р
я владею телекинезом - поверь, поймаю :Р
я буду импровизировать, а вот хорошо это или нет не знаю хD
Поделиться4722013-02-05 17:44:59
Китайская-китайская, вроде на Тайване издается ) Да-да, про фэнтезийную игру ) Там девица зарегистрировалась парнем Принцем, гендерная интрига, все дела ) Ржачнее я не читала, ей-богу.
Отныне и вовеки веков нарекаю тебя няшным южанином :D
В комментариях доктора все костерили после того, как он на своей жене опыты ставил, а я вот его понимаю и восхищаюсь этой его решимостью. И тем, что он так верен долгу врачевателя. Люблю столь преданные своему делу характеры, даже если они в коей мере выражаются через жестокость )
А меня, напротив, всегда бесили гумозные персонажи в виде девочек - средоточий зла :\ К тому же, я, честно, пыталась понять ее мотивы, старательно пыталась. Но лишь одно оправдание - что не хотела умереть от голода, бла-бла - это не ответ на все вопросы и не причина убийства людей. Хотела выжить - ищи альтернативу кровавым баням. Почему медсестра предпочла умереть, а не убить после превращения?) А девчонка - просто капризная, малодушная и глупая. Ее действиям нет оправдания.
А тот монах, его поведение я ничем, кроме латентной педофилии, объяснить не могу :\
ого,но это ее не портит))) я сама с упоением и азартом ее читала)) до жути обалденная манга)) только жал,что выходит она теперь гораааздо реже..(
О,благодарю Вас :D хотя,почему няшный? Оо
Его решимость вполне оправдаема,как по мне так. Он стремился разузнать правду,что,как и почему. Да,со стороны это выглядело жестоко,то,как он поступал с женой..но ее было не спасти это раз,да и...это же его жена как бы...
я меня забавляют :3 своеобразное сочетание как по мне так)) ох,извини,но я так давно это аниме смотрела,так и деталей уже не помню... но аниме стоит внимания) сюжет оочень интересный получился))
Поделиться4732013-02-05 17:49:56
Ashley
Будешь меня тыкать носом в снег? Или прочитаешь лекцию о его целебных свойствах? Или просто долбанешь сосулькой по голове? :D
Я с двоюродным братом обычно в домино резалась. Или в шашки. Или в монополию! Это было такое кровавое рубилово :D А покер - так интеллигентно )) Ты как, блефовала? Заставляла брата нервничать и пасовать?)
А ты сама где живешь?) А то я карте РФ неплохо разбираюсь, Омск себе представить могу, но далеко ли он от твоего места жительства ^^
Shinjirou
Ну, тогда шестое чувство всегда спешит на помощь ) У меня, по крайней мере, так обычно.
Честно? Сюжет недурственный, но его грамотной реализации я пока не вижу. Да и вся серьезность на сюжете и закончилась, пока что.
Лучше уж задрот, чем слабак :р *с любовью*
Неа, не показалось :р
Поделиться4742013-02-05 17:50:52
Shinjirou
*смеется* ага, конечно, не будешь прям
предпочитаю сидеть/лежать просто сбоку. удобно и тепло заодно, хорошо^^
дразнишь, да? *протягивает руку, несильно дергает за волосы* лишишься своей рыжей шевелюры хд
а у меня плохо контролируемая способность, неосознанно, но могу укусить оо
тебе разве это надо? хд лучше потерпеть и просить)
хм...импровизация никогда ничего плохого никому не делала хд
Поделиться4752013-02-05 17:51:27
я бы вас любил если бы вы меня любили :о
должна :Р
я забыл, в чем была суть спора, по этому отвечу "окей" хD
а мы тебя и любим Оо
не должна =.=
Samantha
ну, может, не мира...хотя да, пусть мира хд
не знаю, мне остается надеется, что все это пройдет) хд
фух, хорошо... аллергия плохое дело, мне жалко тех, у кого она имеется. может, и из-за мороза, тяжело сказать, у меня такого не было оо
ужас просто, совсем волчонка не любит. а волчонку страшно в одиночестве хд
не надо меня есть хд
подружимся, обязательно подружимся^^ *напевает*
сколько же я хороших эмоций то вызываю хд
мира,чего уж там хД надо брать что-то масштабное,особенно когда дело касается школы хД
пройдет) вот сейчас меня музыка опять выносит :3
даааа,плохое,согласна( но я с нею жить можно) вообщем,поправлюсь и тут же на улицу :3
ну и какой он тебе хозяин тогда?? =.=
*чмокнула в губки*
съем однажды и без остатка ^^
*улыбка*
ну так волченок же,такой няяшный :33
Поделиться4762013-02-05 17:52:01
Aiko
ну, я забиваю на такие ролки через неделю :о
сюжет то есть, способности - фиг с ними. хотя систематики не хватает по мне
а группировки - тут не знаю :Р
твоя любовь бесполезна :Р
можешь думать как хочешь, мне то что? :о
Поделиться4772013-02-05 17:54:03
Aiko
просто прогуляюсь с тобой по снежному лесу, может, и правда толкну в снег, но позволю и себя утащить в сугробы) ничего такого опасного я делать не буду, няшка же^^
он мне тоже двоюродный) конечно блефовала, как же без этого хд ну, и он тоже молодец блин. я там понервничала тоже, когда мы ол ин ставили хд
сейчас в Москве живу (не в самом центре конечно, а там где потише и намного лучше). Честно, у меня с картой малость тоже есть проблемы, но так же более менее представить могу хд
Поделиться4782013-02-05 17:57:08
Samantha
школа маст дай хд
правда?) ну, тогда поверю тебе)
потом будешь мне рассказывать, как погуляла^^
хах, с табличкей буду ходить "ищу нового хозяина" хд
ну, может, он лучше станет...надо же шанс дать, если что, то ты у меня всегда есть) хд
*тихо смеется*
мне еще никто подобного не говорил хд
я для всех няша^^
Поделиться4792013-02-05 17:57:36
Ashley
я мать твою почти уверен, да :о
ну, можешь и так, раз больше нравится :о
нет, что ты, я серьезней чем когда либо :Р
я знал что тебе понравились мои волосы, но лучше на них смотреть, а не рвать :о
прощать - пф, не интересно, а вот наказать уже дело другое =^=
я буду первым, значит, кто это исправит хD
Поделиться4802013-02-05 18:03:12
Shinjirou
вот видишь, тут ключевое слово "почти" есть) хд
нравится-нравится, да *кивает* никак больше не хочу хд
а я рвать их и не собираюсь *взъерошила волосы* будешь дразнить, так сразу стрижку тебе изменю, хозяюшка хд
и как же ты собирался меня наказывать, если б я все же разлила на тебя кипяток? оо
мы это еще посмотрим хд