Для меня и это пойдет))) Хоть я и неофициально псих))Нуууу... Тут пока вроде влюбленных не наблюдается, по крайней мере, явно))
*фыркнул* лучше я тебя с днём презервативов поздравлю
и не надо нам их тут.... ненавижу всю эту розовую ересь
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Для меня и это пойдет))) Хоть я и неофициально псих))Нуууу... Тут пока вроде влюбленных не наблюдается, по крайней мере, явно))
Cross
вспооомнил.... ты ж призрак в пальто!
Rebekka Macedonskaia
а я не ответил?
что то там про "бить", не?
Cross
да круто, чо :о
сам как?
Alex
где пост, принцесса? :Р
Alex
Охренеть, провалы в памяти восполняются :'D
Shinjirou
ЛюдЯм шаблон порвал, так что совсем збс)
принцесса
Shinjirou
*пнул* у меня тут горе/депрессия/морея розовой бумаги, а он мне про пост
>.< напишу я его, напишу
Alex
да, будем плясать около него *о*
Shinjirou
*карябает ногтями по спине* :З
Вытаскивай хд
У нас будут пьяные потлатые говнари оо
Cross
Привет :З
Cross
да вообще!
*пнул*
Neo
*затащил мешок с розовой бумагой* поджигай нах!
Shinjirou
-Нет
"качает головой"
И вам добра, парни С: Как жизень?)
Нормульно, а у тебя как?))
Alex
*подожгла* гори гори ясно чтобы не погасло!!!!!111
Спасибо, не надо)))
Любовь далеко не всегда розовая, ты не заблуждайся)) Она и черной бывает)
Neo
Peace-desu~ Как настрой в праздник?)
Alex
Я-то тут причем? *спокойно отвесил удар в лицо, тыльной стороной ладони*
Remi Etienne LeBeau
Паре коллег вынес мозг на стрельбе (в переносном смысле оО), так что доволен как черт ^___^
Cross
а что тебе в Реборне то приглянулось? :о
Alex
да мне как то, я просто должен был напомнить
*дал подзатыльник*
будь мужиком :о
Neo
*чуть дернулся, выкинул лифак нафиг*
ну вот, круто же :о
*лапает под маечкой*
значит я вас найду хD
Rebekka Macedonskaia
тогда не знаю :о
Shinjirou
Иллюзии, нафиг xD Хотя я все равно еще даже не начал заполнять пункт "способности".
Cross
да не, иллюзия норм :о
Паре коллег вынес мозг на стрельбе (в переносном смысле оО), так что доволен как черт ^___^
Жаль, что не в буквальном, хехех)))
И чем сейчас занимаешся?)0
да не, иллюзия норм :о
Иллюзии всегда были читом))
За исключением мест, где они магия))
Remi Etienne LeBeau
-Ну спасибо
Shinjirou
Смотря в каком ключе их использовать :'D
Жаль, что не в буквальном, хехех)))
И чем сейчас занимаешся?)0
Для буквального их было слишком много, а так же слишком мало практики и патронов у меня х_х
Страдаю фихней xDD Фореверэлоун же)
Да-да, конечно, там они ну ни разу не чит xDDD Спасибо, поржал %DDD
Shinjirou
-Ты хоть что-то знаешь?
-Ну спасибо
Не за что))
Для буквального их было слишком много, а так же слишком мало практики и патронов у меня х_х
Страдаю фихней xDD Фореверэлоун же)
Пичалька ==
О, понимаю)) Но я хотя бы играю))
Да-да, конечно, там они ну ни разу не чит xDDD Спасибо, поржал %DDD
Ну знаешь, одно дело сравнивать например, иллюзии Айзена, и другое - иллюзии мага, у которого конечные ресурсы на их создание, и не очень великое мастерство)) Да и другие маги допустим могут ему устроить метеоритный дождь и как-то срать им, есть иллюзии или нет))
Cross
тентакли и насилие :о
Rebekka Macedonskaia
не знаю, наверное знаю хD
Пичалька ==
О, понимаю)) Но я хотя бы играю))
Угу =_= Зато я отстрелял лучше всех :'D Причем оружие в руки брал в первый раз xD В смысле реальный боевой ПП с боевыми же патронами.
Ну, и я играю, и стараюсь кое-кого сюда затащить >:3
Ну знаешь, одно дело сравнивать например, иллюзии Айзена, и другое - иллюзии мага, у которого конечные ресурсы на их создание, и не очень великое мастерство)) Да и другие маги допустим могут ему устроить метеоритный дождь и как-то срать им, есть иллюзии или нет))
Иллюзии Айзена - это вообще полный атас х_х Особенно, если вспомнить подставу Хинамори, когда ее, бедную, по сути изгвоздали капитаны.
А вот насчет магов... сложный вопрос. Считай, сражение один на один, иллюзионист против какого-нибудь огневика или еще кого. Пара фокусов - и противник уже не знает, куда именно можно и куда нужно долбить, потому что иллюзии сами по себе - вещь весьма коварная. А если у иллюзиониста припасен хотя бы стилет... Ну, ты понял)
тентакли и насилие :о
Нах тентакли xD А вот психологическое насилие... >:DDDD
Shinjirou
-Не, мой выстрел точно не принёс ничего хорошего, раньше хоть что-то в голове было, а щас вакуум.
Отредактировано Rebekka Macedonskaia (2013-02-14 16:24:57)
Угу =_= Зато я отстрелял лучше всех :'D Причем оружие в руки брал в первый раз xD В смысле реальный боевой ПП с боевыми же патронами.
Ну, и я играю, и стараюсь кое-кого сюда затащить >:3
Хех, везет. Я и из небоевого-то оружия не стрелял)) Хотя с моим зрением, вряд ли вышло нормально)) Точнее стрелял лишь в тире))
Я имел ввиду в компьтерные игры, ну а здесь я пока не начал))
Иллюзии Айзена - это вообще полный атас х_х Особенно, если вспомнить подставу Хинамори, когда ее, бедную, по сути изгвоздали капитаны.
А вот насчет магов... сложный вопрос. Считай, сражение один на один, иллюзионист против какого-нибудь огневика или еще кого. Пара фокусов - и противник уже не знает, куда именно можно и куда нужно долбить, потому что иллюзии сами по себе - вещь весьма коварная. А если у иллюзиониста припасен хотя бы стилет... Ну, ты понял)
Да уж, это было шикарно)) Коненчно, жаль Момо и Тоширо, но Айзен был прекрасен в этих эпизодах))
Ну это от сил зависит. Тот же огневик може разнести иллюзии и получить преимущество)) Но если иллюзщик вооружен, то да, преимущество у него. Все же такие иллюзии менее опасны)0
Rebekka Macedonskaia
у нефиг стрелять в голову =.=
Хех, везет. Я и из небоевого-то оружия не стрелял)) Хотя с моим зрением, вряд ли вышло нормально)) Точнее стрелял лишь в тире))
Я имел ввиду в компьтерные игры, ну а здесь я пока не начал))
У меня как бэ близорукость, я через пару лет, думаю, ту самую мишень и не увижу толком %) Так что буду отжигать, пока есть чем)
А, в них тоже гамаю %) Dead Space 3, к примеру... какие там все же пушки наркоманские сделать можно %D
Да уж, это было шикарно)) Коненчно, жаль Момо и Тоширо, но Айзен был прекрасен в этих эпизодах))
Ну это от сил зависит. Тот же огневик може разнести иллюзии и получить преимущество)) Но если иллюзщик вооружен, то да, преимущество у него. Все же такие иллюзии менее опасны)0
Да, образец труЪ-сволочи xD
Ну, если силы на стороне огневика - да. Если же иллюзионист сильнее в магическом плане, огневику будет плохо х)
Это - если брать иллюзии обычные, визуальные, акустические и тактильные. А если иллюзионист еще и ментальные накладывать умеет?) К примеру, внушение страха или наоборот, ложной безопасности? %)
Автобус, домой
Урыыыаааа оо