Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд #12, почти пережили зиму 2013, даа

Флуд #12, почти пережили зиму 2013, даа

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Remi Etienne LeBeau написал(а):

*вздохнул* Я не то имел ввиду. Я имел ввиду, что не присутсвует движения сюжета. Он только заданный, как шаблон. А что вообще происходит в Зоне, зачем и почему - нет.

Сюжетные квесты буду вскоре,я уже говорила.
А в локациях можно как минимум отыгрывать житейские ситуации, какие-то стычки или пьянку. Есть не мало форумов, где квесты и сюжетки вообще не практикуют. Но люди же отлично играют

Просто если позволить всем отыгрывать кто что хочет, это приведет к тому, что в одной части Зоны выведут розовых летающих пони, а в другой будет ядерная война.

Я бы почитала хд
Ну а если серьезно, но чтоб такое было, надо как минимум месяца два активной игры. Но мы-то следим за ситуацией.

0

692

Ellison
йа стараааалсооо, жон хддд
Ket
о, маладэс, вот умняха, доо.
чо, как делы?

Ellison написал(а):

Как бы и хорошо все и все равно сильное желание кому-нить лопатой по башке пройтись о.о

/собака-подозревака/
МНЭ ЗА ШО?!

Вот как? А что мы, собственно, забыли в большинстве локаций без сюжета?
А где игровому составу проявлять активность? В ФБ и флуде?
Нынешние? У вас какой стаж, позвольте полюбопытсвовать?)) И да, ЛЕНИВЫЕ здесь не мы))

так, ты пришел на локационно-эпизодическую игру, смею заметить.
это значит, что игроки сами смеют придумывать то, что находится в рамках сюжета.
такого типа ролевые могут жить даже и без сюжетных квестов.
если тебе надо постоянное движение, то вперед на чистую эпизодику.
ты уж мне тут не заливай в уши морс, чесслово. всю жизнь без пинков гм-а играли и было чудесно. или ты такой игры не видел?
стаж? семь лет 23 февраля исполнилось (без шуток, мне с датой подфортило). я могу уже говорить о смене каких-никаких поколений.
язвы в мою сторону не кидай, я такое не люблю и тогда буду злым и гадким.

0

693

Ellison написал(а):

Сюжетные квесты буду вскоре,я уже говорила.
А в локациях можно как минимум отыгрывать житейские ситуации, какие-то стычки или пьянку. Есть не мало форумов, где квесты и сюжетки вообще не практикуют. Но люди же отлично играют

Я понял)))
Ну не везде же их отыгрывать и не постоянно))) Я в курсе, что есть такие форумы. Но я как-то думал, что здесь не так))) А если так, нахер нам сверхспособности))

Ellison написал(а):

Я бы почитала хд
Ну а если серьезно, но чтоб такое было, надо как минимум месяца два активной игры. Но мы-то следим за ситуацией.

Я б тоже почитал, но не поиграл))
Ну я несколько утрировано это сказал, про войну и пони, но со временем, если людям направление не дать, так и будет))
*вспомнил отыгрыш некоторых личностей на БНП*

0

694

R.Dee написал(а):

так, ты пришел на локационно-эпизодическую игру, смею заметить.
это значит, что игроки сами смеют придумывать то, что находится в рамках сюжета.
такого типа ролевые могут жить даже и без сюжетных квестов.
если тебе надо постоянное движение, то вперед на чистую эпизодику.
ты уж мне тут не заливай в уши морс, чесслово. всю жизнь без пинков гм-а играли и было чудесно. или ты такой игры не видел?
стаж? семь лет 23 февраля исполнилось (без шуток, мне с датой подфортило). я могу уже говорить о смене каких-никаких поколений.
язвы в мою сторону не кидай, я такое не люблю и тогда буду злым и гадким.

Хм, ну в таком случае это моя вина, ибо я не в курсе отличий между эпизодической и локационной игрой.
Видел я такую игру, но самому мне так играть скучно))
Окай, про стаж понял,
Не я первый начал, собственно. И вот уж вас конкретно я кроме как в проверках Ы-ранговых не видал нигде.

0

695

R.Dee написал(а):

/собака-подозревака/МНЭ ЗА ШО?!

о тебе речи не шло =\

Ну не везде же их отыгрывать и не постоянно))) Я в курсе, что есть такие форумы. Но я как-то думал, что здесь не так))) А если так, нахер нам сверхспособности))

а кто завтрещает их пременять в локациях. У нас есть и локации и эпизоды, и в информации это четко прописано. Квесты - дополнение.

0

696

Ellison написал(а):

а кто завтрещает их пременять в локациях. У нас есть и локации и эпизоды, и в информации это четко прописано. Квесты - дополнение.

Я просто особо смысла их применять не вижу))) Вот мне зачем - для развлечения взорвать пол-Зоны?))

0

697

И вот уж вас конкретно я кроме как в проверках Ы-ранговых не видал нигде.

тих-тих, не был бы его уровень высок, не быть ему у нас гм.
На все есть свои причины. У Ди, они более чем серьезные.

0

698

Ellison написал(а):

тих-тих, не был бы его уровень высок, не быть ему у нас гм.
На все есть свои причины. У Ди, они более чем серьезные.

Я не сомневаюсь в его уровне))) Я имел ввиду, что не ему говорить про лень, раз он больше нигде не появляется.
И да, не стоит его выгораживать, я в курсе, что он ваш любимчик.

+1

699

Хм, ну в таком случае это моя вина, ибо я не в курсе отличий между эпизодической и локационной игрой.
Видел я такую игру, но самому мне так играть скучно))
Окай, про стаж понял,
Не я первый начал, собственно. И вот уж вас конкретно я кроме как в проверках Ы-ранговых не видал нигде.

ну, вот, теперь и разобрались. различия, думаю, теперь, понял.
ну-с, это уже твое личное решение.
не скажи, не возмущался бы, я бы не стал отвечать.
посмотри внимательнее раздел эпизодов. там есть тема. вот эта тема - есть часть сюжетки. потому что эпизоды - это и есть сюжетки. так вот такое можно развить только с играющим составом. игры я не вижу. следовательно, выводить весь агр в игру я не могу и не буду.
помимо открытых разделов есть и закрытые, которые касаются только админта. на данный момент, так как вести крупные эпизоды я не могу (по причине пустых тем и не играющего состава), я работаю там.
на данный момент был уже предложен внесюжетный квест - мог бы и поучаствовать, коль без гм-ского пинка не играешь.
так что высказывать свое "фи" не до конца разобравшись не есть гуд.

0

700

Я просто особо смысла их применять не вижу))) Вот мне зачем - для развлечения взорвать пол-Зоны?))

ну что за ограниченая фантазия?
Твой персонаж же шуллер, на сколько помню, вот тебе одна из тысяч вариаций. Обманул не того человека, его спалили. Неужели перс просто сложит лапки и сдастся?

0

701

в плане игры у меня нет любимчиков, как бы странно это не звучало.

0

702

Ellison написал(а):

о тебе речи не шло =\

а, окок, жон оо

ОХЕРЕТЬ ТЕПЕРЬ.
нет, я не ее любимчик, как бы этого не хотел.
сремся каждый вечер. я просто проблема на ее голову.
в принципе, и оправдываться перед тобой мы не должны.
смею отметить, что прежде, чем говорить о моей работе и прочем, сначала надо внимательно смотреть все разделы.
больше не смею даже обсуждать это. что надо, то сам найдешь.

0

703

R.Dee написал(а):

ну, вот, теперь и разобрались. различия, думаю, теперь, понял.
ну-с, это уже твое личное решение.
не скажи, не возмущался бы, я бы не стал отвечать.
посмотри внимательнее раздел эпизодов. там есть тема. вот эта тема - есть часть сюжетки. потому что эпизоды - это и есть сюжетки. так вот такое можно развить только с играющим составом. игры я не вижу. следовательно, выводить весь агр в игру я не могу и не буду.
помимо открытых разделов есть и закрытые, которые касаются только админта. на данный момент, так как вести крупные эпизоды я не могу (по причине пустых тем и не играющего состава), я работаю там.
на данный момент был уже предложен внесюжетный квест - мог бы и поучаствовать, коль без гм-ского пинка не играешь.
так что высказывать свое "фи" не до конца разобравшись не есть гуд.

А с чего должна быть игра, если нет ее направления? Вот все и сидят во ФБ в основном. Без пинка Гм-ского у игроков обычно желания играть сильно большого и нет.
Что-то я не пойму, как эти разделы отностятся к отыгрышу, но ладно))
Вот именно - внесюжетный квест. Таких может быть много, а сюжета как не было, так и нет. Просто ходим по Зоне, фигней страдаем.
Не разобравшись в чем? Чем вы заняты? Админские подфорумы с отыгрышем не связаны, если вы там сами с собой не играете, конечно. А поскольку я их не вижу, форумов этих, то полностью судить и не могу))

0

704

А с чего должна быть игра, если нет ее направления? Вот все и сидят во ФБ в основном. Без пинка Гм-ского у игроков обычно желания играть сильно большого и нет.
Что-то я не пойму, как эти разделы отностятся к отыгрышу, но ладно))
Вот именно - внесюжетный квест. Таких может быть много, а сюжета как не было, так и нет. Просто ходим по Зоне, фигней страдаем.
Не разобравшись в чем? Чем вы заняты? Админские подфорумы с отыгрышем не связаны, если вы там сами с собой не играете, конечно. А поскольку я их не вижу, форумов этих, то полностью судить и не могу))

/facepalm/
млять, я умываю руки.
чувак, я тебя могу сейчас только бараном или ослом назвать...
_________
ЖЭНЩИНА, РАЗБИРАЙСЯ С ЭТИМ КАДРОМ САМА.

0

705

Ellison написал(а):

ну что за ограниченая фантазия?
Твой персонаж же шуллер, на сколько помню, вот тебе одна из тысяч вариаций. Обманул не того человека, его спалили. Неужели перс просто сложит лапки и сдастся?

Нет, но данная ситуация тоже крайне банальна. Просто как-то... хочется больших событий, влияющих на всю Зону. Чтобы народ собирался и вместе чето делал, а не бухал парочками везде))
И да, в данной ситуации мой персонаж врежет нескольким и смоется)) Хотя... В зависимости от количества соперников)0

Ellison написал(а):

в плане игры у меня нет любимчиков, как бы странно это не звучало.

Хммм... Ну, скажем так, вам лучше знать, но опбычно данное понятие распространяется на все.

0

706

R.Dee написал(а):

/facepalm/
млять, я умываю руки.
чувак, я тебя могу сейчас только бараном или ослом назвать...

Как пожелаете. Аналогично.

0

707

Нет, но данная ситуация тоже крайне банальна. Просто как-то... хочется больших событий, влияющих на всю Зону. Чтобы народ собирался и вместе чето делал, а не бухал парочками везде))
И да, в данной ситуации мой персонаж врежет нескольким и смоется)) Хотя... В зависимости от количества соперников)0

О том Ди тебе и толкует. Мы уже не раз пробовали запусткать что-то маштабное, когда люди не играли нормально в локациях. Но практика показывает,что смысла в этом нет, так как в квестах потом та же ситуация,что и в локациях. Начните хотябы с банальных ситуаций. Умеюче можно и беседу о погоде в занимательную игру превратить. Запускать обшарные квесты, если мы не видем, на ком их можно из игроков завернуть нет ни смысла, ни воможности. Я уже не знаю как еще это разъяснить

0

708

Ellison написал(а):

О том Ди тебе и толкует. Мы уже не раз пробовали запусткать что-то маштабное, когда люди не играли нормально в локациях. Но практика показывает,что смысла в этом нет, так как в квестах потом та же ситуация,что и в локациях. Начните хотябы с банальных ситуаций. Умеюче можно и беседу о погоде в занимательную игру превратить. Запускать обшарные квесты, если мы не видем, на ком их можно из игроков завернуть нет ни смысла, ни воможности. Я уже не знаю как еще это разъяснить

я тебя просто обожаю, жон.
чесслово.

0

709

Ellison написал(а):

Пока Ди толкует лишь о том, что вам ЛЕНЬ их запускать. А с чего им играть? Большинству требуется хотя бы направление. просто так сидеть, бухать, обсуждать погоду, устраивать мелкие драки? Это скучно. Нужно придумать что-то такое, отчего игрокам играть захочется.
А зачем привязывать квесты к игрокам? Так очень быстро все придет к тому, что нужный игрок будет тормозить всю игру.

0

710

Пока Ди толкует лишь о том, что вам ЛЕНЬ их запускать. А с чего им играть? Большинству требуется хотя бы направление. просто так сидеть, бухать, обсуждать погоду, устраивать мелкие драки? Это скучно. Нужно придумать что-то такое, отчего игрокам играть захочется.

Ну вообще-то слово "лень" была направлена из его уст в твою сторону, но никак не в сторону нашей работы.
Скучно это или нет, зависит только он вас и, уж извините, вашего уровня. Основное направление в сюжете уже задано. От него плясать и положено.

А зачем привязывать квесты к игрокам? Так очень быстро все придет к тому, что нужный игрок будет тормозить всю игру.

А потому, любой квест в итоге привязывается к определенным игрокам.

0

711

Ellison написал(а):

Ну вообще-то слово "лень" была направлена из его уст в твою сторону, но никак не в сторону нашей работы.
Скучно это или нет, зависит только он вас и, уж извините, вашего уровня. Основное направление в сюжете уже задано. От него плясать и положено.

Я заметил))) Но как бэ если админы не желают даже попробовать пнуть игроков, чтобы те поиграли... Это уже не наша лень.
Это не зависит ни от уровня, ни от игроков. Просто занятся нечем ввиду ограничености опций.
Основное направление? Позвольте, какое? Что нас привезли на Зону со сверхспособностями и выйти отсюда нельзя? Это не направление-  это заготовка.

Ellison написал(а):

А потому, любой квест в итоге привязывается к определенным игрокам.

Это с чего это? Квест может быть охватывающим всех персонажей, а основного, к примеру, может ГМ отыгрывать. Или события определять.

0

712

Я заметил))) Но как бэ если админы не желают даже попробовать пнуть игроков, чтобы те поиграли... Это уже не наша лень.

Позвольте, но научитесь думать сами и играть без квестов.
Это зависит на прямую от уровня, игрков и их фантазии. Знала не мало отличных игроков, которые играли сами и игра была интересной,живой и организованной.

Основное направление? Позвольте, какое? Что нас привезли на Зону со сверхспособностями и выйти отсюда нельзя? Это не направление-  это заготовка.

Эхх...это сюжет, а сюжет - уже направление, так как у нас не эпизодичка (уясните уже это)
Отыграть можно кучу всего интересного в рамках сюжета, если этого хотеть. А если вы пришли на форум, занчит вы хотите играть или я ошибаюсь?

Это с чего это? Квест может быть охватывающим всех персонажей, а основного, к примеру, может ГМ отыгрывать. Или события определять.

Гм определяет события в любом случае. Но охватывать всех - бред, ибо у всех свои события в жизни. Кто-то сейчас может играть, а потом нет. Темп игры у всех тоже отличается. Конечно основная завязка будет на самых активных игроках.
В общем, спорить далее смысла нет. Ждите квестов, коли так играть не можете. Как уже говорила, они готовятся

0

713

Ellison написал(а):

Позвольте, но научитесь думать сами и играть без квестов.
Это зависит на прямую от уровня, игрков и их фантазии. Знала не мало отличных игроков, которые играли сами и игра была интересной,живой и организованной.

Ну вот я что-то таких не знаю. Обычно так игра быстро застывает.

Ellison написал(а):

Эхх...это сюжет, а сюжет - уже направление, так как у нас не эпизодичка (уясните уже это)
Отыграть можно кучу всего интересного в рамках сюжета, если этого хотеть. А если вы пришли на форум, занчит вы хотите играть или я ошибаюсь?

Да, но не то, что взбредет всем в голову, а хороший, продуманный админами сюжет, который мне интересен.
И да, я еще раз повторяю - это не сюжет, это заготовка для него. Сюжет - это история.

Ellison написал(а):

Гм определяет события в любом случае. Но охватывать всех - бред, ибо у всех свои события в жизни. Кто-то сейчас может играть, а потом нет. Темп игры у всех тоже отличается. Конечно основная завязка будет на самых активных игроках.
В общем, спорить далее смысла нет. Ждите квестов, коли так играть не можете. Как уже говорила, они готовятся

Имеется ввиду, чтобы подключатся к весту могли все, а не играть обязанны все. Должно быть определяющее направление.
Согласен. Но для себя я думаю, что мне лучше форум покинуть. Кто хочет - тот пуст ьиграет, а ждать неизветсно чего, когда админам лень этим заниматься вообще...

0

714

Remi Etienne LeBeau
Кто сказал,кроме вас, что там лень.
Я посторила Вам три раза, что сюжетки готовятся. Хотите на тяп-ляп? Могу сделать лично для вас прям сейчас. А мы делаем качественно и все продумываем.

0

715

Ellison написал(а):

Кто сказал,кроме вас, что там лень.
Я посторила Вам три раза, что сюжетки готовятся. Хотите на тяп-ляп? Могу сделать лично для вас прям сейчас. А мы делаем качественно и все продумываем.

Заметно. Особенно по тому, что форум открыт довольно давно, а сюжетки начали продумывать только сейчас, хотя надо заранее - до открытия форума.
Просто остальным пофиг, поэтмоу никто и не сказал. И сейчас я вот раздумываю, подождать ли, или же уйти.

0

716

По-моему все, что вы обсуждаете - это глобальная проблема/не проблема в принципе всех трпг форумов, основанных на локационке. Тут как бы нет одного правильного выхода из ситуации. Одним надоедает квест, другим - играть без него. Что обсуждать это.

0

717

Ket написал(а):

По-моему все, что вы обсуждаете - это глобальная проблема/не проблема в принципе всех трпг форумов, основанных на локационке. Тут как бы нет одного правильного выхода из ситуации. Одним надоедает квест, другим - играть без него. Что обсуждать это.

Именно что глобальная проблема))) А не проблемой это быть не может - иначе бы и не играл никто))
Как бэ... А что при наличии сюжетного квеста запрещает играть вне его?

0

718

Добрый вечер..

0

719

А что при наличии сюжетного квеста запрещает играть вне его?

Эм. Ничего. Но знавала я один форум, у которого были замечательные продуманные квесты, но он все равно загнулся. Значит, не в них соль.
Urahara
Добрый

0

720

Ket написал(а):

Значит, не в них соль.

контингент =/.

привет ребятки : D

0

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд #12, почти пережили зиму 2013, даа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно