Вверх страницы

Вниз страницы
/b

A-virus

Объявление

5 октября 2071 года.
Поздний вечер [22:00 - 00:00]
На удивление, теплый, даже
жаркий вечер. Душно, даже ветер
горячий. Темное, тяжелое,
свинцовое небо. Дождя нет, но
скоро обещает быть, правда, без грозы.
Сейчас же, только затишье
перед бурей...

И вот наступило время, когда все, кажется, заснуло. В глазах
заключенных появляется непонятный другим страх перед
наступающей ночью. Никто не может этого объяснить,
никто не может этого понять. Словно на уровне инстинктов,
безумцы выходят на улицы и пророчат о конце света. Волки
оскаливаются и выходят на охоту, не обмолвившись ни одним
словом. Виселица на главной площади выглядит теперь крайне
зловеще и устрашающе. Сегодня запланирована казнь
Крысиного Короля. Празднество планирует Юг, но и Волки
обещают зрелищное представление...
"...Одиноко пляшет смертельный яд в тумане душ..."

• Administrator:

• Game Master:

• Moderators:

• PR agent:

• БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

-.-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд №13 - В честь моих сестренок))

Флуд №13 - В честь моих сестренок))

Сообщений 601 страница 630 из 969

601

Apsel Weiss написал(а):

"Меня зовут Саша, меня не нужно бояться, со мной надо разговаривать" (с)

какая верно подобранная цитата. вплоть до имени. и как вам удалось..?

0

602

Imias написал(а):

какая верно подобранная цитата. вплоть до имени. и как вам удалось..?

просто воспользовался словами, которые мне однажды сказал друг. и, видимо, попал в точку

0

603

Imias
Да черт с этой способностью. Хотя впечатления и нельзя назвать положительными.
Просто, эх. Сама анкета была ужасной. Вот так вот. Неудивителен такой исход
Хотя мне немножко стремно критиковать, ну, из-за отсутствия "идеала" в собственном анкетном сочинении хО

0

604

Apsel Weiss написал(а):

просто воспользовался словами, которые мне однажды сказал друг. и, видимо, попал в точку

удивительное совпадение просто.

0

605

Imias написал(а):

удивительное совпадение просто.

тина-тири-тири-ти-нааа-тири-тири-тиннааа

0

606

Ket
сам по себе терпеть не могу, когда даже немного похоже. в последних анкетах уже понял всю горечь, когда мою планируемую способность, вплоть до хим. элементов, забрали.
не самой ужасной, что тут была. как минимум одну хуже назову)
"Если бы человек мог осуждать только то, чего может сам достичь, то понятия критики бы не существовало."

Отредактировано Imias (2013-03-05 23:17:43)

0

607

Imias написал(а):

достойный отход, отказ и капитуляция)
Адам Дженсен. женушка делала аватар.

Только харакири это самоубийство, все же))
Эммм, кто? ОО Всм кто женушка))

Imias написал(а):

не самой ужасной, что тут была. как минимум одну хуже назову)

Самая ужасная, насколько я могу судить, это у Шина. У него телекинез малясь смачноват для С-уровня даже))

0

608

Imias
Ну, в этом я уже не виноват, так что постараюсь чувствовать себя спокойно :D
Ну так, вроде, так и нужно. А то начнешь сюсюкаться, расслабятся и уже не поймут всей серьезности )

0

609

Imias
Айнанэ, вы (ты) собрались (ался) писать анкету? Надо же, как неожиданно
Это того паренька, который назвал всех мартынами? Типа в честь убийцы Лермонтова чтоль

0

610

Remi Etienne LeBeau написал(а):

Только харакири это самоубийство, все же))
Эммм, кто? ОО Всм кто женушка))

ну так мы её больше никогда не увидим, приговор она себе подписала сама, так что да - харакири)
жена, будущий дизайнер наш, ага. надеюсь, когда-нибудь вы увидите, что делает в течение месяца эта ленивая задница.

Orel Eliade написал(а):

Самая ужасная, насколько я могу судить, это у Шина. У него телекинез малясь смачноват для С-уровня даже))

я б 4 тонны ему никогда не пропустил, оно верно.
но имел я в виду анкету Абигейла, того, кошачьеглазого с безумной био.

Orel Eliade
хотя если сначала посюсюкать, а потом УДАРИТЬ прямо все мощью претензий..тоже действенно)

0

611

Imias написал(а):

ну так мы её больше никогда не увидим, приговор она себе подписала сама, так что да - харакири)
жена, будущий дизайнер наш, ага. надеюсь, когда-нибудь вы увидите, что делает в течение месяца эта ленивая задница.

Ура новый диз

0

612

Ket
ты-ты
да я с самого начала пытался. 2 недели спорил с женой о внешке. в течение всего месяца не было времени даже начать. сейчас способность испарилась и я гол как сокол - имею на руках только ну-ваще-нетипичную-хаха био. стремно будет подавать, конечно.
на страшного и ужасного небось вся округа сбежится, взглянуть на моё "талантище".

Imias написал(а):

Ура новый диз

дождаться бы только

Отредактировано Imias (2013-03-05 23:27:30)

0

613

Imias написал(а):

Хмммм... Ну может и увидем, в ином обличии))) Но да, убила сама себя))
Ясно)) Я думал она уже присутсвует тут))

Imias написал(а):

я б 4 тонны ему никогда не пропустил, оно верно.

Ах этого))) Я даже этот бред читать не стал, глянул мельком и все)) По его аватаре с Кададжем и названию анкеты уже можно диагноз подписывать))
К слову, пока вы тут - способность "Ген обезьяны" можно? Ну там повышенная сила, ловкость и меткость бросков?))

0

614

Imias
Что же это за способность, коли не секрет?
Насчет округи - верно. Ну, логично было бы сказать что-то вроде "Эй, ты, напиши анкету для примера другим". Но я мягким местом чую, что примерно результат таковым и окажется

0

615

Ах этого))) Я даже этот бред читать не стал, глянул мельком и все)) По его аватаре с Кададжем и названию анкеты уже можно диагноз подписывать))
К слову, пока вы тут - способность "Ген обезьяны" можно? Ну там повышенная сила, ловкость и меткость бросков?))

у "мартынова" вообще было "Анкета на рассмотрение"..название-диагноз называется.
ну раз уж я пропустил Ген дельфина..) как обычно - физиологический обоснуй, и флаг вам в руки.

0

616

Imias
Обычно у меня такой способ проверять анкеты, еще подгоняя все это приправами из милых и очаровательных обращений - люди от меня бегут, как ненормальные, если совсем все плохо ))

0

617

Ket
отвердевание кожи. в наивных чувствах забил её в теме, в голове уже все рамписал. и бац!- сразу две анкеты с ней, одна - с похожей, другая - с аналогичной. увидев вторую, махнул рукой, хрен уже с ней.
это как если бы ресторанные критики умели готовить? а те, кто пишут рецензии на рассказы, писать хоть стих. или-или-или до бесконечности.

0

618

Imias написал(а):

у "мартынова" вообще было "Анкета на рассмотрение"..название-диагноз называется.
ну раз уж я пропустил Ген дельфина..) как обычно - физиологический обоснуй, и флаг вам в руки.

Ну нет фантазии у человека)))
Хмммм... А чем можно обосновать увеличение физической силы без увеличения размера конечности?)))
Да и ловкости тоже)) Усилением структуры мышц и костей?

0

619

Orel Eliade
вы страшен, хе-хе.
моё единственное излюбленное обращение - "молодой человек". и, скажу я, оно не к добру бывает.

0

620

Imias
Кто? Я? Да Боже упаси, я само очарование ))
Каждому свое, особенно, если при прочтении можешь подсознательно улавливать тон подобного обращения )

0

621

Ну нет фантазии у человека)))
Хмммм... А чем можно обосновать увеличение физической силы без увеличения размера конечности?)))
Да и ловкости тоже)) Усилением структуры мышц и костей?

усиление костей за счет увеличения количества кальция, мышц .. мм...более прочной структурой белка, ловкость - больше жидкости в суставах, более гибкие кости в ногах + усиленная выработка гормонов.

Отредактировано Imias (2013-03-05 23:37:03)

0

622

Imias написал(а):

моё единственное излюбленное обращение - "молодой человек". и, скажу я, оно не к добру бывает.

Хех, ну я обычно в анкетах стараюсь цинично подкалывать, где есть что)))
Хотя обычно мой юмор сдувается ошибке к 10-15)) Хоть модером был и недолго, но опыт есть. Да и вообще привычка просматривать анкеты)) *вспомнил 50 + ошибок в только биографии Наруто*

0

623

Imias
Ну блин. Все крутится около определенных шаблонов. Ничего нельзя поделать. Как-то недавно писала способность относительно управления крови, взятую целиком из головы, ахах, оказалось, что целое аниме есть на эту тему.
Ну я смотрю со сторон грамотности и логичности.

0

624

Imias написал(а):

усиление костей за счет увеличения количества кальция, мышц .. мм...более прочной структурой белка, ловкость - больше жидкости в суставах, более гибкие кости в ногах, + усиленная выработка гормонов.

Угумс, спасибо))) Вот про гормоны подумал тоже, а вот остальное)) не так силен в биологии))
Как побочный эффект, кстати, почти обязателен вроде должен быть зверский аппетит...

0

625

Ket написал(а):

оказалось, что целое аниме есть на эту тему.

Какое? ОО
*сам выдумывал такую способность*

0

626

Remi Etienne LeBeau
Ну одно исправление
Иметь в виду - раздельно
Ввиду непогоды - слитно
Больше претензии нет хд

Отредактировано Ket (2013-03-05 23:40:04)

0

627

Orel Eliade
охотно верю)
я в своей голове произношу это тоном Гендальфа, поучающего идиота Тука. или учителя. или возмущенного дедка-страпера. одним словом - неуважительно и грозно)

Хех, ну я обычно в анкетах стараюсь цинично подкалывать, где есть что)))

ах, как бы мне хотелось это делать... сдерживаюсь увы, да.

0

628

Какое? ОО
*сам выдумывал такую способность*

Не помню название, честно говоря. А Шелтер прикрылся, чтобы посмотреть название в теме с анкетой

0

629

Ket
ну я не говорю, что я уникальность эдакую выдумал. типичная, вообще, частично взял идею с Грида из Алхимика. но как только забил - сразу две анкеты с ней. закон Мёрфи во всей красе.

Угумс, спасибо))) Вот про гормоны подумал тоже, а вот остальное)) не так силен в биологии))
Как побочный эффект, кстати, почти обязателен вроде должен быть зверский аппетит...

как если бы я в ней был силен) про кальций знает каждый, про белок додумался.
раз буйство гормонов и скопище силы - несомненно. и наверное, легко заполучить растяжение какое-нибудь и разрыв связок при излишних.. действиях.

Ладно, всем спокойной ночи, пойду ка я.

0

630

Ket написал(а):

Ну одно исправление
Иметь в виду - раздельно
Ввиду непогоды - слитно
Больше претензии нет хд

ООО
Что? ОО

Imias написал(а):

я в своей голове произношу это тоном Гендальфа, поучающего идиота Тука

*ностальджи, ибо недавно пересматривал*

Imias написал(а):

ах, как бы мне хотелось это делать... сдерживаюсь увы, да.

Ну я вот не сдерживаюсь. Если ошибок много, само отлетает. Особенно если раз 5 одна и та же ошибка))

0

Вы здесь » A-virus » Флуд! » Флуд №13 - В честь моих сестренок))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно