"Меня зовут Саша, меня не нужно бояться, со мной надо разговаривать" (с)
какая верно подобранная цитата. вплоть до имени. и как вам удалось..?
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Меня зовут Саша, меня не нужно бояться, со мной надо разговаривать" (с)
просто воспользовался словами, которые мне однажды сказал друг. и, видимо, попал в точку
Imias
Да черт с этой способностью. Хотя впечатления и нельзя назвать положительными.
Просто, эх. Сама анкета была ужасной. Вот так вот. Неудивителен такой исход
Хотя мне немножко стремно критиковать, ну, из-за отсутствия "идеала" в собственном анкетном сочинении хО
просто воспользовался словами, которые мне однажды сказал друг. и, видимо, попал в точку
удивительное совпадение просто.
удивительное совпадение просто.
тина-тири-тири-ти-нааа-тири-тири-тиннааа
Ket
сам по себе терпеть не могу, когда даже немного похоже. в последних анкетах уже понял всю горечь, когда мою планируемую способность, вплоть до хим. элементов, забрали.
не самой ужасной, что тут была. как минимум одну хуже назову)
"Если бы человек мог осуждать только то, чего может сам достичь, то понятия критики бы не существовало."
Отредактировано Imias (2013-03-05 23:17:43)
достойный отход, отказ и капитуляция)
Адам Дженсен. женушка делала аватар.
Только харакири это самоубийство, все же))
Эммм, кто? ОО Всм кто женушка))
не самой ужасной, что тут была. как минимум одну хуже назову)
Самая ужасная, насколько я могу судить, это у Шина. У него телекинез малясь смачноват для С-уровня даже))
Imias
Ну, в этом я уже не виноват, так что постараюсь чувствовать себя спокойно :D
Ну так, вроде, так и нужно. А то начнешь сюсюкаться, расслабятся и уже не поймут всей серьезности )
Imias
Айнанэ, вы (ты) собрались (ался) писать анкету? Надо же, как неожиданно
Это того паренька, который назвал всех мартынами? Типа в честь убийцы Лермонтова чтоль
Только харакири это самоубийство, все же))
Эммм, кто? ОО Всм кто женушка))
ну так мы её больше никогда не увидим, приговор она себе подписала сама, так что да - харакири)
жена, будущий дизайнер наш, ага. надеюсь, когда-нибудь вы увидите, что делает в течение месяца эта ленивая задница.
Самая ужасная, насколько я могу судить, это у Шина. У него телекинез малясь смачноват для С-уровня даже))
я б 4 тонны ему никогда не пропустил, оно верно.
но имел я в виду анкету Абигейла, того, кошачьеглазого с безумной био.
Orel Eliade
хотя если сначала посюсюкать, а потом УДАРИТЬ прямо все мощью претензий..тоже действенно)
ну так мы её больше никогда не увидим, приговор она себе подписала сама, так что да - харакири)
жена, будущий дизайнер наш, ага. надеюсь, когда-нибудь вы увидите, что делает в течение месяца эта ленивая задница.
Ура новый диз
Ket
ты-ты
да я с самого начала пытался. 2 недели спорил с женой о внешке. в течение всего месяца не было времени даже начать. сейчас способность испарилась и я гол как сокол - имею на руках только ну-ваще-нетипичную-хаха био. стремно будет подавать, конечно.
на страшного и ужасного небось вся округа сбежится, взглянуть на моё "талантище".
Ура новый диз
дождаться бы только
Отредактировано Imias (2013-03-05 23:27:30)
Хмммм... Ну может и увидем, в ином обличии))) Но да, убила сама себя))
Ясно)) Я думал она уже присутсвует тут))
я б 4 тонны ему никогда не пропустил, оно верно.
Ах этого))) Я даже этот бред читать не стал, глянул мельком и все)) По его аватаре с Кададжем и названию анкеты уже можно диагноз подписывать))
К слову, пока вы тут - способность "Ген обезьяны" можно? Ну там повышенная сила, ловкость и меткость бросков?))
Imias
Что же это за способность, коли не секрет?
Насчет округи - верно. Ну, логично было бы сказать что-то вроде "Эй, ты, напиши анкету для примера другим". Но я мягким местом чую, что примерно результат таковым и окажется
Ах этого))) Я даже этот бред читать не стал, глянул мельком и все)) По его аватаре с Кададжем и названию анкеты уже можно диагноз подписывать))
К слову, пока вы тут - способность "Ген обезьяны" можно? Ну там повышенная сила, ловкость и меткость бросков?))
у "мартынова" вообще было "Анкета на рассмотрение"..название-диагноз называется.
ну раз уж я пропустил Ген дельфина..) как обычно - физиологический обоснуй, и флаг вам в руки.
Imias
Обычно у меня такой способ проверять анкеты, еще подгоняя все это приправами из милых и очаровательных обращений - люди от меня бегут, как ненормальные, если совсем все плохо ))
Ket
отвердевание кожи. в наивных чувствах забил её в теме, в голове уже все рамписал. и бац!- сразу две анкеты с ней, одна - с похожей, другая - с аналогичной. увидев вторую, махнул рукой, хрен уже с ней.
это как если бы ресторанные критики умели готовить? а те, кто пишут рецензии на рассказы, писать хоть стих. или-или-или до бесконечности.
у "мартынова" вообще было "Анкета на рассмотрение"..название-диагноз называется.
ну раз уж я пропустил Ген дельфина..) как обычно - физиологический обоснуй, и флаг вам в руки.
Ну нет фантазии у человека)))
Хмммм... А чем можно обосновать увеличение физической силы без увеличения размера конечности?)))
Да и ловкости тоже)) Усилением структуры мышц и костей?
Orel Eliade
вы страшен, хе-хе.
моё единственное излюбленное обращение - "молодой человек". и, скажу я, оно не к добру бывает.
Imias
Кто? Я? Да Боже упаси, я само очарование ))
Каждому свое, особенно, если при прочтении можешь подсознательно улавливать тон подобного обращения )
Ну нет фантазии у человека)))
Хмммм... А чем можно обосновать увеличение физической силы без увеличения размера конечности?)))
Да и ловкости тоже)) Усилением структуры мышц и костей?
усиление костей за счет увеличения количества кальция, мышц .. мм...более прочной структурой белка, ловкость - больше жидкости в суставах, более гибкие кости в ногах + усиленная выработка гормонов.
Отредактировано Imias (2013-03-05 23:37:03)
моё единственное излюбленное обращение - "молодой человек". и, скажу я, оно не к добру бывает.
Хех, ну я обычно в анкетах стараюсь цинично подкалывать, где есть что)))
Хотя обычно мой юмор сдувается ошибке к 10-15)) Хоть модером был и недолго, но опыт есть. Да и вообще привычка просматривать анкеты)) *вспомнил 50 + ошибок в только биографии Наруто*
Imias
Ну блин. Все крутится около определенных шаблонов. Ничего нельзя поделать. Как-то недавно писала способность относительно управления крови, взятую целиком из головы, ахах, оказалось, что целое аниме есть на эту тему.
Ну я смотрю со сторон грамотности и логичности.
усиление костей за счет увеличения количества кальция, мышц .. мм...более прочной структурой белка, ловкость - больше жидкости в суставах, более гибкие кости в ногах, + усиленная выработка гормонов.
Угумс, спасибо))) Вот про гормоны подумал тоже, а вот остальное)) не так силен в биологии))
Как побочный эффект, кстати, почти обязателен вроде должен быть зверский аппетит...
оказалось, что целое аниме есть на эту тему.
Какое? ОО
*сам выдумывал такую способность*
Remi Etienne LeBeau
Ну одно исправление
Иметь в виду - раздельно
Ввиду непогоды - слитно
Больше претензии нет хд
Отредактировано Ket (2013-03-05 23:40:04)
Orel Eliade
охотно верю)
я в своей голове произношу это тоном Гендальфа, поучающего идиота Тука. или учителя. или возмущенного дедка-страпера. одним словом - неуважительно и грозно)
Хех, ну я обычно в анкетах стараюсь цинично подкалывать, где есть что)))
ах, как бы мне хотелось это делать... сдерживаюсь увы, да.
Какое? ОО
*сам выдумывал такую способность*
Не помню название, честно говоря. А Шелтер прикрылся, чтобы посмотреть название в теме с анкетой
Ket
ну я не говорю, что я уникальность эдакую выдумал. типичная, вообще, частично взял идею с Грида из Алхимика. но как только забил - сразу две анкеты с ней. закон Мёрфи во всей красе.
Угумс, спасибо))) Вот про гормоны подумал тоже, а вот остальное)) не так силен в биологии))
Как побочный эффект, кстати, почти обязателен вроде должен быть зверский аппетит...
как если бы я в ней был силен) про кальций знает каждый, про белок додумался.
раз буйство гормонов и скопище силы - несомненно. и наверное, легко заполучить растяжение какое-нибудь и разрыв связок при излишних.. действиях.
Ладно, всем спокойной ночи, пойду ка я.
Ну одно исправление
Иметь в виду - раздельно
Ввиду непогоды - слитно
Больше претензии нет хд
ООО
Что? ОО
я в своей голове произношу это тоном Гендальфа, поучающего идиота Тука
*ностальджи, ибо недавно пересматривал*
ах, как бы мне хотелось это делать... сдерживаюсь увы, да.
Ну я вот не сдерживаюсь. Если ошибок много, само отлетает. Особенно если раз 5 одна и та же ошибка))