да. целее будешь
с другой стороны. не поймешь, чего она хотела - порвет...
Вот-вот))
Не совсем так. скорее надо как-то наперед делать то, что женщине нравится, чтобы она думала, что этого она и хотела... Как-то так.
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да. целее будешь
с другой стороны. не поймешь, чего она хотела - порвет...
Вот-вот))
Не совсем так. скорее надо как-то наперед делать то, что женщине нравится, чтобы она думала, что этого она и хотела... Как-то так.
ну, начиная от просто эпичных фраз к месту типа "а ты в курсе, что сперма выделяется на протяжении всего полового акта"
где то я блять это уже слышала хДД
Вот-вот))
ты в курсе, что это невозможно? *о чем-то подумала и сделала пометку в блокноте*
где то я блять это уже слышала хДД
даже не знаю, где
Lilith Carrington
наверное от своей Ди))
но этот троллинг был просто незабываем Х)
Gabrielle Du Roi
это точно. Вывод: не стоит спать с медиками и биологами хД
ты в курсе, что это невозможно? *о чем-то подумала и сделала пометку в блокноте*
Я в курсе, что это сложно, но не невозможно)) Точнее женщинозависимо)))
Я в курсе, что это сложно, но не невозможно)) Точнее женщинозависимо)))
попробуй. Реализуй при мне
попробуй. Реализуй при мне
ПРИ тебе это будет проблематично... Разве что на тебе...
Это вообще теория, к тому же. Я в отношениях с женщинами/девушками бревно ==
Lilith Carrington
именно так)))
ПРИ тебе это будет проблематично... Разве что на тебе...
Это вообще теория, к тому же. Я в отношениях с женщинами/девушками бревно ==
так вот и практикуйся в сети
это более или менее безболезненный способ отработать ряд социальных навыков
так вот и практикуйся в сети
это более или менее безболезненный способ отработать ряд социальных навыков
Да как сказать... плюс в сети это проблематично малясь))
господи, все
срочно в душ
Да как сказать... плюс в сети это проблематично малясь))
по сети нельзя осуществить все, что связано с непосредственным физическим контактом, зато как общаться легко можно научиться
по сети нельзя осуществить все, что связано с непосредственным физическим контактом, зато как общаться легко можно научиться
Хмммм... Я уже лет 7 общаюсь и многово так и не понял в общении с женским полом))
Хмммм... Я уже лет 7 общаюсь и многово так и не понял в общении с женским полом))
а может не пытался? Ну, в смысле вот так целенаправленно пообщаться с девушками, поговорить, господи, заведи романтическую линейку у перса (только лучше не по договоренности, а попробуй сам завоевать)
а может не пытался? Ну, в смысле вот так целенаправленно пообщаться с девушками, поговорить, господи, заведи романтическую линейку у перса (только лучше не по договоренности, а попробуй сам завоевать)
Ну у меня это общение по большей части в братские чувства перерастает ОО
О да, сам завоюй... Я прям специалист по этому делу))
Masumi Yoshiro
Онлайн-игры. Нердов, ищущих там социальной жизни и строющих ее просто анриальное количество же! :"D Любо-дорого смотреть, как мальчики учатся подкатывать к девочкам, ахах
тынц тынц
Онлайн-игры. Нердов, ищущих там социальной жизни и строющих ее просто анриальное количество же! :"D Любо-дорого смотреть, как мальчики учатся подкатывать к девочкам, ахах
Видишь ли, даже там есть проблемы. Во-первых, я закоренелый Кирито одиночка, и если можно там все делать одному (хотя редко так можно), я делаю. Во-вторых же, никто не даст гарантию, что, как и на форумах, я общаюсь с ДЕВОЧКОЙ.
Всем добра от потеряшки Вальтер~
Всем добра от потеряшки Вальтер~
О, нее-чан, здраствуй))) Как дела?
скука
Masumi Yoshiro
Да бред - а голосовые программы? КР, вентрилло, скупе на худой конец?
И вообще беда, если к 20~ годам отсутствуют навыки социализации, с противоположным полом в т.ч. D:
Walter Size
привет.)
Celia Lock
воистину :(
ВСЕМ ПАТЬКУ
Почему только с противоположным полом проблемы?
Со всем сразу.
И с кафельным в том числе.
Его по айпи не вычислишь, а еще он в общении всегда холодный, если без подогрева...
Кхм, кароч, народ эпизодный...
ШАГОМ МАРШ ПОСТЫ СТРОЧИТЬ, ОРЛЫ, епт.
Nemo Nox
Я оченил хдд
а бред - а голосовые программы? КР, вентрилло, скупе на худой конец?
И вообще беда, если к 20~ годам отсутствуют навыки социализации, с противоположным полом в т.ч. D:
Я ими почти не пользуюсь, незачем просто)))
Да как сказать... Чем меньше человеческого дерьма знаешь, тем лучше.
R.Deeя так чувствую, к бедняге шутка про ай-пи прицепилась навсегда хД
я кажется снова упорот, братиш
R.Dee