ви лав ю <3
Отредактировано Reira (2013-03-17 21:18:24)
A-virus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ви лав ю <3
Отредактировано Reira (2013-03-17 21:18:24)
Reira
Скажи это коматозному Тортору, да...
Коматозник хренов, не умеет первым постом бабу завлечь, этакий ирод!
Gabrielle Du Roi
Я уже два месяца больницами догоняюсь. Остановка сердца, все дела. Сейчас последствия.
За меня никто ничего не напишет, так еще и пинать всех приходится, а потом, деньги нужны, работать приходится, пока дома после стационара неполного лежишь. Так что тут голова по-любому заболит.
Как жизня?
R.Dee
так я говорю, что с нами не начал играть, вот и скучно хд и у меня не было идей, как развить следущий сюжет хд я больной человек!
Отредактировано Reira (2013-03-17 21:20:46)
Reira
О___О
Я сейчас дико польщен О___О
Неожиданно приятно)
R.Dee
ну, так оно и есть...а торт хд как-то слишком бездейственен хд а я вообще торможу последнии дни, так что плохо дела хд
Reira
Да лан, это моя команда была, к тебе в первом посте не приближаться, чтобы я не отписывался, потому что сил уже писать не было, а задерживать вас не хотелось.
Он хороший игрок, нибаись.
Я уже два месяца больницами догоняюсь. Остановка сердца, все дела. Сейчас последствия.
За меня никто ничего не напишет, так еще и пинать всех приходится, а потом, деньги нужны, работать приходится, пока дома после стационара неполного лежишь. Так что тут голова по-любому заболит.
Как жизня?
Ох-Ре-Неть. Сочувствую и желаю скорейшего улучшения...всего.
да у меня то отлично) позавчера ирландский концерт, вчера пляски в пабе под ирландскую же музыку, сегодня сожжение Жанночки..в общем выходные продуктивные
R.Dee
зато я ужасен хд жалко его хдхд ты заслужил, вот так вот. и я не приувеличиваю, так что не надо тут польщаться :3:3
чо-то я сейчас себя таким говном почувствовал
Orel Eliade
??? комооон почемуу
Gabrielle Du Roi
Спасибо, да. Я за время существования этого форума два раза в реанимации побывал. Помнится, во время последней я только квест начал. Вот же херово было, когда все дружно решили отписаться хд
Порой, понять не могу, зачем я вообще здесь парюсь так, отдачи практически нет, а порой и в три этажа так обсудят, что мама не горюй: и за стиль игры, и за сарказм и вообще за то, что существую. Сам себе поражаюсь.
Ох ты ж, ты крута, да. Весело время проводишь, даже завидно)
Reira
Заслужил? Когда успел? хд
Ой, поплачь еще над ним.
Reira
а хрен меня знает. случается
Спасибо, да. Я за время существования этого форума два раза в реанимации побывал. Помнится, во время последней я только квест начал. Вот же херово было, когда все дружно решили отписаться хд
Порой, понять не могу, зачем я вообще здесь парюсь так, отдачи практически нет, а порой и в три этажа так обсудят, что мама не горюй: и за стиль игры, и за сарказм и вообще за то, что существую. Сам себе поражаюсь.
говорю же заслужил...ох боги, ты маладец, и флуд заслужил идумаюнеодин и похвалы, и я какимтобоком знаю, что ты хороший такой да. Оо сама себе порожаюсь
Вечера всем.
R.Dee
нет, ну плакать не буду хдхд потерпите хдхд
Orel Eliade
это плохооо
Yan Wright
вечераа
R.Dee
ну так я ж не до лета туда отправляюсь-то хд
чо-то такое ощущение, что это привет от Кайзер...
Знаю я, что пост надо писать, он СУЩЕСТВУЕТ В МОЗГАХ, но я не знаю, с чего начать. Так что сегодня я его точно напишу, расслабься.)
А вдруг ты там утонешь? Мне и за тебя потом играть как ГМ? Нееет уж.
Да, от нее самой. Она очень коварна.
О, да! Чувствую, что я сейчас силой мысли приращу к твоим рукам клаву, и ты мне его напишешь.
бля готова оторвать руки свем кто не взаимен и ещё идиотам которые дауют ссылкы не на пост, что бы они всё горели в аду ==
Reira
Как поживаешь? )))
и за стиль игры, и за сарказм и вообще за то, что существую.
Просто берем, и кладем на них наковальню. .___. /мимопроходил/
бля готова оторвать руки свем кто не взаимен и ещё идиотам которые дауют ссылкы не на пост, что бы они всё горели в аду ==
Суровый пиарщик - хороший пиарщик. Аха...
Мадам, быть может предложить ваш карающий топор? ))
Yan Wright
Ночера, да.
Reira
Приятно читать, да. Не знаю, конечно, с каких пирогов я хороший, но приятно х) Самая лучшая благодарность для меня - это ваша быстрая отпись постов и все)
Orel Eliade
Чойта ты так насупился? Оптимизм хде? Ну-ка, покажи мне его! хд
Yan Wright
жива, но несовсем, сойду за зомби, простуда и все дела. ты как??
Просто берем, и кладем на них наковальню. .___. /мимопроходил/
И молоточком сверху так ''тюк'', чтобы кишки-кровь-мясо. Да, неплохо было бы...
хд
R.Dee
я старааюсь, я не хотела так задерживаться, но эта грёбанная простуда, но мою ужасную грамотность терпеть вам придёться, даже с наличием ворда не глатко всё, нооо я стараюсь исправиться, угу.
Суровый пиарщик - хороший пиарщик. Аха...
Мадам, быть может предложить ваш карающий топор? ))
давайте, я буду счастлива покарать их всех хд
R.Dee
Как поживаешь? )))
Reira
Зомби тоже бывают милыми, так что все нормально.
Тоже вроде как болеющий сижу, только приехал из кинотеатра.
Но вообще несколько недоволен, не люблю когда в моей компании появляется человек который дерзит, это моя прерогатива. ))
А в остальном все более или менее хорошо. ))
Чем занималась весь день? ))
Reira
Слушай, мне тебя пинком в кровать отправить или как?
Забей ты на пиар уже, завтра разберемся.
Yan Wright
О, кстати, как там Апсель? Жив, надеюсь?
Reira
Иди спааать, миссис грамотность о_о
Yan Wright
Дерьмово, но это мой стандарт, так что норм.
Ты как? Судя по тому, что сходил в кино, то неплохо, значит, выздоравливаешь, чую)
И молоточком сверху так ''тюк'', чтобы кишки-кровь-мясо. Да, неплохо было бы...
хд
Да мне кажется с одной только наковальней весь набор полезет, но молоточков в общем-то тоже можно, для профилактики, так сказать-с. ))Кааааакие мы дооообрыеее... Прям как... Как феи. xDD
давайте, я буду счастлива покарать их всех хд
/передал топорик для разделки мяса/ Извольте, карайте из ото всей души за нас за всех. )) Во имя Рекламы, FRPG и прочей поеботы, аминь.
Reira
Нормально, пройдет )
Yan Wright
алоха
А вдруг ты там утонешь? Мне и за тебя потом играть как ГМ? Нееет уж.
Да, от нее самой. Она очень коварна.
О, да! Чувствую, что я сейчас силой мысли приращу к твоим рукам клаву, и ты мне его напишешь.
Вот же ж циничная сволочь хд
я заметил, как ни странно..
да Сэм тока сегодня отписалась, ну. сказал напишу, значит напишу *мужик сказал - мужик сделал*