Remi Etienne LeBeau написал(а):Не, ну био или хаарктер еще можно... Но да. это девушки лучше проверяют. А уж про внешность молчу, это вообще не мужская часть анкеты)) А вот способности - наоборот))
Ну... про сиськи умолчу, хотя даже я знаю, что такой рост с такими размерами неестественен))
Я знаю единственную, которая прожила два года. И на которой я играл))) БНП)))
не, ну ладно, предположим, что рядового человека можно. Но когда они лезут с комментами к анкете модели, или танцовщицы, или прожигательнице жизни, то меня начинает выворачивать наизнанку. Реально, ничего в этом не смыслят, но надо вставить свое мнение из серии "замечание ради самого замечания". да и женский характер проверять парню... нет, я знаю, что мужчинам такое явление, как пмс тоже знакомо, но они реально не могут знать, что в этот период у девушек переключение между няшкой и стервой-маньяком вообще мгновенное. А если это анкета девочки с явным психическим отклонением, то лучше парней вообще убрать подальше.
Urahara написал(а):Тема закрыта.. Чем занимаетесь? Помимо флуда...
листаю сразу три манги и думаю, как мне читать сразу три книжки, ибо все три начала и все три интересные.